Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1: Изменено 17 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1:Принеси её в жертву сатане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Принеси её в жертву сатане.ему не понравится такая жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1:Я бы тоже тебя слил, надо было догадаться на такое говно вести, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я бы тоже тебя слил, надо было догадаться на такое говно вести, фу. да не, я предложил сначала астрала, потом сан андреас, она сказала, что только астрал, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) да не, я предложил сначала астрала, потом сан андреас, она сказала, что только астрал, только хардкор Такая дура тебе не нужна! Всё к лучшему Изменено 17 июня 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1:Скинь фотки - оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бабы. С ними хорошо, но чет без них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1:мог бы тебя потралить, но не буду, мужайся все будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 мог бы тебя потралить, но не буду, мужайся все будет супер.Ты можешь в троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 записывайте в ряды неудачниковпознакомился с тянкой, начали общаццо, сходили на Астрала. После него она приболела, но была не против погулять, когда отхилится. Спустя пару дней общение свелось к вопрос-ответ, а на предложение погулять пошли отмазы, мол, мне некогда, я занята.... Сегодня в контактик выложила фотку из инстаграма с букетом, а из комментов стало понятно, что она мутила с парнем Как увидел - сразу смешно стало... Ну да ладно, все равно сисек.нет. :laugh1:сначала познакомился с тянкой, а потом оказалось что сисек нет. фотку, или зовем утку :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 да не, я предложил сначала астрала, потом сан андреас, она сказала, что только астрал, только хардкор Так сразу ясно, что у нее и вкуса никакого нету, если на всякое дерьмище идет. Хотя чего это я - моя прошлая подруга фанатела от марвела и даже я ходил на железяку, ohh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 сначала познакомился с тянкой, а потом оказалось что сисек нет. фотку, или зовем утку :bleat:ну как сказать, на фотках что-то проглядывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну как сказать, на фотках что-то проглядывалось Так скидывай, чего лимонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты можешь в троллинг?давай встретимся ты мне в лицо все скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 давай встретимся ты мне в лицо все скажешь Давай. Только по лицу не бей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Давай. Только по лицу не бей(Лучше сразу обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Давай. Только по лицу не бей(я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Месяц назад сошелся с бывшей после 4 месяцев разлуки. За месяц было столько событий, что даже описать сложно, сколько мероприятий, путешествий, тусовок, ночевок и блаблабла. И вроде все лучше чем всегда, ни ссор, ни скандалов, всё супер, но в понедельник проснулся с ощущением, что это все было по старой памяти, а чувств больше нет, и взяться им не откуда.В тот же день сказал, что все, помидоры завяли, расходимся по домам. Странное ощущение, когда расходишься с уже не любимым человеком, но ставшим за несколько лет настолько близким, будто одной крови. Буду дальше жить, тян вокруг очень много. Изменено 18 июня 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Месяц назад сошелся с бывшей после 4 месяцев разлуки. За месяц было столько событий, что даже описать сложно, сколько мероприятий, путешествий, тусовок, ночевок и блаблабла. И вроде все лучше чем всегда, ни ссор, ни скандалов, всё супер, но в понедельник проснулся с ощущением, что это все было по старой памяти, а чувств больше нет, и взяться им не откуда.В тот же день сказал, что все, помидоры завяли, расходимся по домам. Странное ощущение, когда расходишься с уже не любимым человеком, но ставшим за несколько лет настолько близким, будто одной крови. Буду дальше жить, тян вокруг очень много.ой ну ты и баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты еще не дорос до серьезных многолетних отношений, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты еще не дорос до серьезных многолетних отношений, мальчик.да да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Если бабца не разбирается в сорте говнеца (Астрал), то о каком общением может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 да да даТакие, как ты, сначала вылезают из бнв, а потом кричат, мол хоть обоссы меня, но только в лицо ногами не бей. Я ни на что не намекаю, просто be cureful. Сам такой же был, пока в меня не постреляли из гранд чероки без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Такие, как ты, сначала вылезают из бнв, а потом кричат, мол хоть обоссы меня, но только в лицо ногами не бей. Я ни на что не намекаю, просто be cureful. Сам такой же был, пока в меня не постреляли из гранд чероки без номеров.Так ты облысел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас