Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты облысел?

Я так себе в штаны наделал. Облысел, потому что много рэперскую кепку носил.

Я так себе в штаны наделал. Облысел, потому что много рэперскую кепку носил.

Ты не рассказывал сию стори, ну-ка в деталях. Да и про кепку.

потом зайду на двачи и буду свои же кулстори читать.

не, я все сказал.

Я не сижу там.

А цифры типа не из батиной тойоты (или какая-то другая машина) вылазит?
Чет проиграл с этого дерьма.

Ты еще не дорос до серьезных многолетних отношений, мальчик.

а ты ещё до семейной жизни не дорос, где проблемы решают, а не бегут от них.

Я вообще всего этого не понимаю, хочешь быть с человеком- женись, делай детей, покупай жильё, ставь себя и своих детей на ноги. Эта многолетняя беготня ни к чему не приводит. Жить надо не в угоду себе и думать в первую очередь о благополучии.

Изменено пользователем RipKit

давай встретимся ты мне в лицо все скажешь

ты подойди мне и скажи, напиши на емаил и утру в землю на (с) братае инфо

Я вообще всего этого не понимаю, хочешь быть с человеком- женись, делай детей, покупай жильё, ставь себя и своих детей на ноги. Эта многолетняя беготня ни к чему не приводит. Жить надо не в угоду себе и думать в первую очередь о благополучии.

Че за бред? Если ты не испытываешь ничего к человеку, то зачем себя мучить ради какого-то благополучая? Благополучая кого вообще? Я лично твердо уверен, что по настоящему обязательства в отношениях приходят с детьми, ибо тут уже ты действительно чисто с моральной стороны просто не имеешь право послать так человека, но до детей нет особо никаких обязательств и так же до детей совершенно точно не стоит жениться.

фига ты заговорил, когда женатиком стал

Че за бред? Если ты не испытываешь ничего к человеку, то зачем себя мучить ради какого-то благополучая? Благополучая кого вообще? Я лично твердо уверен, что по настоящему обязательства в отношениях приходят с детьми, ибо тут уже ты действительно чисто с моральной стороны просто не имеешь право послать так человека, но до детей нет особо никаких обязательств и так же до детей совершенно точно не стоит жениться.

если ты не испытываешь ничего к человеку- то ты с ним и двух дней рядом проводить не будешь. А эта беготня многолетняя мне не понятна. Нравится- бери в жены, нет?- ищи другую. Детей еще заиметь надо, думаешь вот так вот каждая девка станет тебе ребенка рожать когда ты никак с ней не связан? Тут взаимное доверие нужно, а штамп в паспорте- это уже дело десятое. 

фига ты заговорил, когда женатиком стал

ну я вообще-то и до женитьбы был такого мнения, просто уверенности в такой позиции и жизненного опыта не было, поэтому я и не говорил ничего. 

Ты чет ворвался в тему, и начал какую-то дичь втирать не по теме. Набрался умных слов, но несешь полную ахинею, противоречишь в каждом сообщении, и пытаешься добиться эффекта "все раком встали, "гуру" серьезных отношений в теме".

Просто мне объясни это: 

Нравится- бери в жены, нет?- ищи другую.

Тут взаимное доверие нужно, а штамп в паспорте- это уже дело десятое

Лолшто?

Ты чет ворвался в тему, и начал какую-то дичь втирать не по теме. Набрался умных слов, но несешь полную ахинею, противоречишь в каждом сообщении, и пытаешься добиться эффекта "все раком встали, "гуру" серьезных отношений в теме".

Просто мне объясни это: 

Лолшто?

То. Что путь до самого бракосочетания тоже долгий, кучу всего надо организовать, много споров, важных решений, высяняются перспективы на жизнь, не сам штамп важен, а готовность навсегда связать себя с человеком, быть для него опорой, помогать даже когда тебе трудно, терпеть когда уже не возможно терпеть, знать что ты можешь сам положиться на человека. Будет взаимное доверие- будет и счастливая семейная жизнь. А эти все гуляния, перепихоны- как-то всё по подростковому, и тратить свои лучшие годы в пустую очень не разумно. Жалко конечно что не до всех это доходит, до кого-то вообще не доходит, кому-то вообще не это нужно. Я сам понимаю что для мужика штамп- это не нужная вещь, а для женщины это какая-никакая гарантия. Конечно лестно, что ты меня гуру считаешь, но мне просто повезло с хорошим человеком. 

То. Что путь до самого бракосочетания тоже долгий, кучу всего надо организовать, много споров, важных решений, высяняются перспективы на жизнь, не сам штамп важен, а готовность навсегда связать себя с человеком, быть для него опорой, помогать даже когда тебе трудно, терпеть когда уже не возможно терпеть, знать что ты можешь сам положиться на человека. Будет взаимное доверие- будет и счастливая семейная жизнь. А эти все гуляния, перепихоны- как-то всё по подростковому, и тратить свои лучшие годы в пустую очень не разумно. Жалко конечно что не до всех это доходит, до кого-то вообще не доходит, кому-то вообще не это нужно. Я сам понимаю что для мужика штамп- это не нужная вещь, а для женщины это какая-никакая гарантия. Конечно лестно, что ты меня гуру считаешь, но мне просто повезло с хорошим человеком.

Опытный самец

Примерный семьянин

Любящий муж

Отсидел РО.

potencial знатная конечно обиженка, чуть что репорты шлёт.

У тебя налет эмоций какой-то от женитьбы. Или может тебя жена зомбирует.

Ты еще скажи, что на других девок смотреть не можешь, сразу глаза в ужасе отводишь, а то грешно при живой жене. :loool:

Если тебя удерживают против твоей воли, ты дай знать.

Отсидел РО.

Нипиши, кстати, модерам, чтобы тебе просроченный куб сняли. Так за что сидел? Я пропустил.

Назвал его "дауненком" в ответ на очередной его неумелый тролинг. А эта обиженка сразу репортнула

Отсидел РО.

Опасный тролленок с возрастом 14 в профиле, очень опасный.

Да я чё-то расслабился, не ожидал в свободных такой подставы, ладно там еще в новостном разделе, но здесь все ж свои пацаны-ребята :bleat:

Назвал его "дауненком" в ответ на очередной его неумелый тролинг. А эта обиженка сразу репортнула

Эм, за даунёнка кубируют? Тут от модеров похлеще оскорбления бывают.

Отсидел РО.

У тебя налет эмоций какой-то от женитьбы. Или может тебя жена зомбирует.

Ты еще скажи, что на других девок смотреть не можешь, сразу глаза в ужасе отводишь, а то грешно при живой жене. :loool:

Если тебя удерживают против твоей воли, ты дай знать.

Смотреть- смотрю, но без всяких фантазий и слюнопусканий, да и вообще как-то уже не до этого когда ребенка ждём, как бы более высшая цель. 

Видимо кубируют только по жалобам, а так спускают на тормозах. 

Выходит, что так.

Смотреть- смотрю, но без всяких фантазий и слюнопусканий, да и вообще как-то уже не до этого когда ребенка ждём, как бы более высшая цель.

Ты небось еще и крещеный

Видимо кубируют только по жалобам, а так спускают на тормозах. 

Когда я на модеров стучал мне потом в личку они писали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...