Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Слушайте больше броиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сравните характеристики и поищите обзоры, если интересноВ общем соскочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Показал бы, но мне кажется вы меня тролите <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Профессиональная игровая мышка и ноутбучная за 100р, которую на сдачу дают... Есть же разницаБорь ,к проф мышке требуется и проф скилл. Если ты средней паршивости игрок,то разницы не будет между твоей мышкой и A4tecn за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Борь ,к проф мышке требуется и проф скилл. Если ты средней паршивости игрок,то разницы не будет между твоей мышкой и A4tecn за 1000 рублей.Я на A4tech тащу, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 SteelSeries Sensei Rawзачем тебе такая?ты ж сам говоришь, что пк не для игр :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Показал бы, но мне кажется вы меня тролите <_<одна отмаза краше другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я на A4tech тащу, мне норм.Сам 7-ой год на них сижу . Когда манагером работал ,часто таскал домой потестить Стилсириесы всех мастей .Эргономика по удобству была не лучше,а к.д в контре какой был такой и оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Борь ,к проф мышке требуется и проф скилл. Если ты средней паршивости игрок,то разницы не будет между твоей мышкой и A4tecn за 1000 рублей.Со средним будет помогать, не будет только если совсем нуб зачем тебе такая?ты ж сам говоришь, что пк не для игр :laugh1:Не совсем, пк для танков и симса а к.д в контре какой был такой и оставался.В кс есть кд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Со средним будет помогать, не будет только если совсем нубЧем помогать то? Целиться за тебя будет? Так с этим А4 лучше справляются В кс есть кд?он есть везде, где ты можешь убить и могут убить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Чем помогать то? Целиться за тебя будет? Так с этим А4 лучше справляютсяТочность будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Точность будет вышепочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не совсем, пк для танков и симсаи зачем тебе симс с игровой мышкой? на соревы поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 кс есть кд?Делишь фраги на смерти в конце раунда ,вот тебе и к.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я на A4tech тащу, мне норм. Да. Помню времена когда пачками на а4теч завозил хедшоты и меня потом банили думая что я читак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Со средним будет помогать, не будет только если совсем нубПомогало бы ,если бы ты пару лет играл на проф уровне в Кваку 3, а против пенсюков в танки гонять можно на любой игровой мышке. Тем более когда у игрока хроническая Всд и монитор своим временем отклика в 10мс ,нивелируется достоинства любого высокого Dpi в мышке. Изменено 9 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 в танки гонять можно на любой мышкеФикседЧе у вас так с броиса припекает? Троль жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ФикседЧе у вас так с броиса припекает? Троль жиБроис мой любимый персонаж тут. Он шикарен, но малообщителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Точность будет выше, тычов симс без нее никуда! не дай бог плиту не там поставишь! интересно, а Броис и в симс живет с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ФикседЧе у вас так с броиса припекает? Троль жиПросто интересно, как в очередной раз он будет защищать свой жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я на A4tech тащу, мне норм.у меня тоже. x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 у меня тоже. x7Zl5 sniper) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 bloody v7живет дольше всех мышей и залман валяется, с ноутом только юзаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Просто интересно, как в очередной раз он будет защищать свой жир."Ухади", "вынипанимаити, этажистисириис", да и все. Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Делишь фраги на смерти в конце раунда ,вот тебе и к.д.Я уже думал статистику добавил( и зачем тебе симс с игровой мышкой? на соревы поедешь?Я вообще-то эту мышку покупал не из-за того что она какая-то супер профессиональная. Просто нужна была новая мышка и я решил что эта будет лучшим выбором из тех вариантов что были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас