Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zl5 sniper)

тоже

Просто нужна была новая мышка и я решил что эта будет лучшим выбором из тех вариантов что были

И потому ты взял малофункциональное распиаренное говно :)

Я вообще-то эту мышку покупал не из-за того что она какая-то супер профессиональная. Просто нужна была новая мышка и я решил что эта будет лучшим выбором из тех вариантов что были

ну да

на прошлой странице ты распинался, что мышки должны быть крутыми и  игровыми, а теперь говоришь обратное :men:

тоже

И потому ты взял малофункциональное распиаренное говно :)

Отличная кстати мышь. Кнопки омрон ваще кайф :dozy:

Отличная кстати мышь. Кнопки омрон ваще кайф :dozy:

омрон щас втыкают в любые мышки от 1500 руб

омрон щас втыкают в любые мышки от 1500 руб

Ну так я за 1500 и брал)

клиент пришел с VW PASSAT 99 года. а по вину тачка не пробилась и пришлось дома 7 часов подбирать к ней аморты + подушки frgg + колодки + всякое мелочное говно. + клиент выбрал говнопроизводителей у которых каталоги работают через жопу. кросс через кросс, на кросс.

:rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :butthurt:

зато с заказа 5 тыщ рублей чистыми выходят :spravedlivo:

карочи знатно пригорело

гореть вам в аду владельцы черметов, в особенности владельцы древних криворуких таёт

Изменено пользователем felimon

зато с заказа 5 тыщ рублей чистыми выходят

Будет круто, если он в последний момент откажется  :butthurt:

гореть вам в аду владельцы черметов, в особенности владельцы древних криворуких таёт

pJGZ32RTQCs.jpg

Заказал с ebay виниловую наклейку на телефон под метал, а то у z1 compact совсем задняя крышка все потерлась.

Пришла, а там царапина во всю ширину, отписал продавану, надеюсь слупить с него еще одну наклейку, а эту всё равно наклею  :zadrot:

С утра выходил с маршрутки, затекла нога, в итоге навернулся и разодрал колено. Потом позвонил комраду, чё там со страховкой для авто - 7800 как с куста. Расстроился. =((

Будет круто, если он в последний момент откажется :butthurt:

а он предоплату оставил. Так што все ок

Заказал с ebay виниловую наклейку на телефон под метал, а то у z1 compact совсем задняя крышка все потерлась.

Пришла, а там царапина во всю ширину, отписал продавану, надеюсь слупить с него еще одну наклейку, а эту всё равно наклею  :zadrot:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81-252137.jpeg

Продавец с радостью согласился выслать мне бесплатно одну наклейку взамен испорченной и еще одну в качестве компенсации за мои моральные страдания

http://4.bp.blogspot.com/-p29u4b-k8Bc/U3HRo0t6_1I/AAAAAAAAA_M/pZHCkAocYvQ/s1600/jew-rub-hands.gif

Изменено пользователем moff

@moff,

Это же не наши торговые сети. Они очень трепетны к рейту на ebay и к своим клиентам.

Да я знаю.

Хотя на али уже не такие сговорчивые, предлагают мизерную компенсацию, да еще и отправь им назад товар за свой счет.

Продавец с радостью согласился выслать мне бесплатно одну наклейку взамен испорченной и еще одну в качестве компенсации за мои моральные страдания

http://4.bp.blogspot.com/-p29u4b-k8Bc/U3HRo0t6_1I/AAAAAAAAA_M/pZHCkAocYvQ/s1600/jew-rub-hands.gif

дай одну позвонить :men:

@moff, Еще пару штук стребуй с него-планшет обклеишь

а там глядишь и обои  в комнате поменяешь

Изменено пользователем John_Degweed

Заказал для коллеги адаптер с юсб на 30 пиновый эпловский разъём. Сегодня забрал его с почты, втыкаю в мобилу, зарядка идёт, а комп не видит телефон. Проверил на двух компах и 2 кабелях. В итоге разломал его, а провода на дата+ и дата- вообще отсутствуют, только земля и 5в. Написал продавану, мол чё за на. Посмотрим что ответит.

Изменено пользователем Helghast59

купил внешнюю звуковуху - через юсб от мака на карту и с карты на акустику 5.1 робит отлично, а через оптику только два канала.

начал разбираться - эта карта только и может два канала через оптику.

опечален, но во-первых, доволен звуком с мака, смотрю фильмы ща как бог, да и карта та стоила чуть больше тысячи.

все-равно это всё полумеры, надо копить на нормальный ресивер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...