MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Zl5 sniper)тоже Просто нужна была новая мышка и я решил что эта будет лучшим выбором из тех вариантов что былиИ потому ты взял малофункциональное распиаренное говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я вообще-то эту мышку покупал не из-за того что она какая-то супер профессиональная. Просто нужна была новая мышка и я решил что эта будет лучшим выбором из тех вариантов что былину дана прошлой странице ты распинался, что мышки должны быть крутыми и игровыми, а теперь говоришь обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 тоже И потому ты взял малофункциональное распиаренное говно :)Отличная кстати мышь. Кнопки омрон ваще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Отличная кстати мышь. Кнопки омрон ваще кайф омрон щас втыкают в любые мышки от 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ФикседЧе у вас так с броиса припекает? Троль жисам его кормит и удивляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 омрон щас втыкают в любые мышки от 1500 рубНу так я за 1500 и брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) клиент пришел с VW PASSAT 99 года. а по вину тачка не пробилась и пришлось дома 7 часов подбирать к ней аморты + подушки frgg + колодки + всякое мелочное говно. + клиент выбрал говнопроизводителей у которых каталоги работают через жопу. кросс через кросс, на кросс. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: зато с заказа 5 тыщ рублей чистыми выходят :spravedlivo:карочи знатно пригорелогореть вам в аду владельцы черметов, в особенности владельцы древних криворуких таёт Изменено 14 июля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 зато с заказа 5 тыщ рублей чистыми выходятБудет круто, если он в последний момент откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 гореть вам в аду владельцы черметов, в особенности владельцы древних криворуких таёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Заказал с ebay виниловую наклейку на телефон под метал, а то у z1 compact совсем задняя крышка все потерлась.Пришла, а там царапина во всю ширину, отписал продавану, надеюсь слупить с него еще одну наклейку, а эту всё равно наклею :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 С утра выходил с маршрутки, затекла нога, в итоге навернулся и разодрал колено. Потом позвонил комраду, чё там со страховкой для авто - 7800 как с куста. Расстроился. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Будет круто, если он в последний момент откажется а он предоплату оставил. Так што все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Заказал с ebay виниловую наклейку на телефон под метал, а то у z1 compact совсем задняя крышка все потерлась. Пришла, а там царапина во всю ширину, отписал продавану, надеюсь слупить с него еще одну наклейку, а эту всё равно наклею :zadrot: http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81-252137.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Продавец с радостью согласился выслать мне бесплатно одну наклейку взамен испорченной и еще одну в качестве компенсации за мои моральные страдания http://4.bp.blogspot.com/-p29u4b-k8Bc/U3HRo0t6_1I/AAAAAAAAA_M/pZHCkAocYvQ/s1600/jew-rub-hands.gif Изменено 15 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @moff, Это же не наши торговые сети. Они очень трепетны к рейту на ebay и к своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да я знаю. Хотя на али уже не такие сговорчивые, предлагают мизерную компенсацию, да еще и отправь им назад товар за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Продавец с радостью согласился выслать мне бесплатно одну наклейку взамен испорченной и еще одну в качестве компенсации за мои моральные страдания http://4.bp.blogspot.com/-p29u4b-k8Bc/U3HRo0t6_1I/AAAAAAAAA_M/pZHCkAocYvQ/s1600/jew-rub-hands.gifдай одну позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 за питиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Этот еврей мне нравится всё больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Смотри не влюбись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Теперь я Рапунцель, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @moff, Еще пару штук стребуй с него-планшет обклеишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) @moff, Еще пару штук стребуй с него-планшет обклеишьа там глядишь и обои в комнате поменяешь Изменено 15 июля 2015 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Заказал для коллеги адаптер с юсб на 30 пиновый эпловский разъём. Сегодня забрал его с почты, втыкаю в мобилу, зарядка идёт, а комп не видит телефон. Проверил на двух компах и 2 кабелях. В итоге разломал его, а провода на дата+ и дата- вообще отсутствуют, только земля и 5в. Написал продавану, мол чё за на. Посмотрим что ответит. Изменено 16 июля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 купил внешнюю звуковуху - через юсб от мака на карту и с карты на акустику 5.1 робит отлично, а через оптику только два канала.начал разбираться - эта карта только и может два канала через оптику.опечален, но во-первых, доволен звуком с мака, смотрю фильмы ща как бог, да и карта та стоила чуть больше тысячи.все-равно это всё полумеры, надо копить на нормальный ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас