Slice 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Очень много фотографий и музыки.проще жену сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Вчера проходил миссию в Дестини миссию, где надо пережить 3 волны засады, проходил раз 10, в предпоследний раз прошёл самых тяжёлых и поубивал и тут дрищ один последний меня ушатал!!! :rage:Moff,Риэлли можно на Хуавэи посмотреть - очень неплохие аппараты, Mate 7, по идее подходит и Хонор 6 плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 moff, в твоем случае айфон 6+ прям напрашивается, он то точно жене должен понравится) она мб рили намекает на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 http://analogindex.ru/image/41257/1024x1024/apple_iphone-3gs-32gb.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 она мб рили намекает на этоНе, она считает, что эпл для питухов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Не, она считает, что эпл для питухов :lie: Багиня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @moff, своей Meizu mx4 (не PRO) думаю подогнать. Камера шикарная, выглядит очень даже ничего. Но вот карт памяти нет...это да. Моей и 32 гб хватит с головой. Ну глянь 640 XL . Но эта лопата скорее для самцов. У самого такая. Фоткает отлично Изменено 20 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну глянь 640 XLвиндоусфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Мейзу, виндоусфон... Знаете толк в извращениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Да я тут прикинул: ну не нравится z1, заберу себе, аппарат бомбезный. Куплю ей эту ссанину C4. Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали. Изменено 20 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да я тут прикинул: ну не нравится z1, заберу себе, аппарат бомбезный. Куплю ей эту ссанину C4.Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали.Вангую баттхерт еще один в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да я тут прикинул: ну не нравится z1, заберу себе, аппарат бомбезный. Куплю ей эту ссанину C4.Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали.Я теперь жениться боюсь, вдруг меня тоже заставят искать телефон с такой диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да я тут прикинул: ну не нравится z1, заберу себе, аппарат бомбезный. Куплю ей эту ссанину C4.Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали.А что на счет Z Ultra? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я теперь жениться боюсь, вдруг меня тоже заставят искать телефон с такой диагональю.Просто ей нравиться всё большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ааа, там камера сдредняяhttp://devdb.ru/sony_xperia_z3plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А что на счет Z Ultra?5.5 - 5.7 предел. Куда там больше 6, это же реально поднос, как по нему разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 5.5 - 5.7 предел. Куда там больше 6, это же реально поднос, как по нему разговаривать?хз))) 5.7 идеально, подсунь ей Z3+ всего 0,3 разница по диагонали с тем, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 5.5 - 5.7 предел. Куда там больше 6, это же реально поднос, как по нему разговаривать?Ты что, не видел людей, которые по семидюймовому самсунговскому говну разговаривают? Видимо, изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 хз))) 5.7 идеально, подсунь ей Z3+ всего 0,3 разница по диагонали с тем, что хочет.И 0.2 разница по сравнению с z1. Кого вообще можно так надурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 И 0.2 разница по сравнению с z1.Кого вообще можно так надурить? http://compact.chatadelic.net/files/ic/photo/39/360539_1414405481.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Какая то жена у тебя стервозная имхо. Чего ей пару миллиметров экрана сделают? И к подаркам вот так относится ну я не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Деньги в руки и пускай что ей надо то и берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Какая то жена у тебя стервозная имхоДа не, нормальная. Чего ей пару миллиметров экрана сделают?Иллюзию большого экрана. Деньги в руки и пускай что ей надо то и берёт.Жене? Деньги в руки? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Жене? Деньги в руки? :bleat:Твоя жена, куда хочешь суй, лишь бы не задалбливала так сказать. Изменено 20 июля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да я даже рад, что эта ситуация произошла, теперь у меня есть z1, себе бы так никогда не купил, жаба задушила бы Твоя жена, куда хочешь суйТы не понял смысл. Акцент на "Жене? Деньги в руки?" (отдать деньги жене, чтобы она ими распоряжалась как ей вздумается - это рисковано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас