Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера проходил миссию в Дестини миссию, где надо пережить 3 волны засады, проходил раз 10, в предпоследний раз прошёл самых тяжёлых и поубивал и тут дрищ один последний меня ушатал!!!  :rage:

Moff,

Риэлли можно на Хуавэи посмотреть - очень неплохие аппараты, Mate 7, по идее подходит и Хонор 6 плюс :)

moff, в твоем случае айфон 6+ прям напрашивается, он то точно жене должен понравится) 

она мб рили намекает на это

@moff, своей Meizu mx4 (не PRO) думаю подогнать. Камера шикарная, выглядит очень даже ничего. Но вот карт памяти нет...это да.  Моей и 32 гб хватит с головой. 

Ну глянь 640 XL :megusta: . Но эта лопата скорее для самцов. У самого такая. Фоткает отлично

Изменено пользователем Eniken666

Да я тут прикинул: ну не нравится z1, заберу себе, аппарат бомбезный.

Куплю ей эту ссанину C4.

Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали.

Изменено пользователем moff

Куплю ей эту ссанину C4.

Просто обидно брать этот обмылок для бомжей, хотя за эти же деньги продается шикарнейший z1 с лучшими характеристиками, лучшей камерой, экраном, батарейкой, магнитной зарядкой, не говоря уже о корпусе и его материалах, и защитой от воды, и всё из-за каких-то дополнительных 0.5 дюйма диагонали.

Вангую баттхерт еще один в ближайшее время

Куплю ей эту ссанину C4.

Я теперь жениться боюсь, вдруг меня тоже заставят искать телефон с такой диагональю.

Куплю ей эту ссанину C4.

А что на счет Z Ultra?

Я теперь жениться боюсь, вдруг меня тоже заставят искать телефон с такой диагональю.

Просто ей нравиться всё большое :pff:

А что на счет Z Ultra?

5.5 - 5.7 предел. Куда там больше 6, это же реально поднос, как по нему разговаривать?

5.5 - 5.7 предел. Куда там больше 6, это же реально поднос, как по нему разговаривать?

хз))) 5.7 идеально, подсунь ей Z3+ всего 0,3 разница по диагонали с тем, что хочет.

Ты что, не видел людей, которые по семидюймовому самсунговскому говну разговаривают? Видимо, изи

хз))) 5.7 идеально, подсунь ей Z3+ всего 0,3 разница по диагонали с тем, что хочет.

И 0.2 разница по сравнению с z1.

Кого вообще можно так надурить? :men:

И 0.2 разница по сравнению с z1.

Кого вообще можно так надурить? :men:

http://compact.chatadelic.net/files/ic/photo/39/360539_1414405481.jpg

Какая то жена у тебя стервозная имхо. Чего ей пару миллиметров экрана сделают? И к подаркам вот так относится ну я не знаю даже

Какая то жена у тебя стервозная имхо

Да не, нормальная.

Чего ей пару миллиметров экрана сделают?

Иллюзию большого экрана.

Деньги в руки и пускай что ей надо то и берёт.

Жене? Деньги в руки?

:bleat:

Жене? Деньги в руки?

:bleat:

Твоя жена, куда хочешь суй, лишь бы не задалбливала так сказать.

Изменено пользователем Pulse

Да я даже рад, что эта ситуация произошла, теперь у меня есть z1, себе бы так никогда не купил, жаба задушила бы :fffuuuh:

Твоя жена, куда хочешь суй

Ты не понял смысл.

Акцент на "Жене? Деньги в руки?" (отдать деньги жене, чтобы она ими распоряжалась как ей вздумается - это рисковано)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...