bestfree 76 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 7 часов назад, darkrogua сказал: Странное поведение, возможно hdr, какой либо когда видео включаешь и телик сразу не вывозит… тут либо пытаться как-то програмно его ресетнуть либо в ремонт Искал в меню полный сброс, нашел Restart. Вообщем рестартнул софтварно, через эту менюшку и этот глюк прошел. Хотя для меня странно что выключение питания не помогало, а ресет через меню помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 43 минуты назад, bestfree сказал: Искал в меню полный сброс, нашел Restart. Вообщем рестартнул софтварно, через эту менюшку и этот глюк прошел. Хотя для меня странно что выключение питания не помогало, а ресет через меню помог. Рад что заработало, тебе там кто-то ранее рекомендовал ресет. Предположу, что телик в режиме ожидания (когда ты на кнопку выключил с пульта) не совсем завершал свою работу, а происходили какие-то процессы и ты их прервал отрубанием света, либо телевизор уходил просто в сон и для того чтобы быстро включаться он вместо полного запуска просто просыпался. Это как с консолью хбокс, вроде выключил, но пока через меню полное завершение не сделаешь не выключиться полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Изменено 26 октября пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Добрый день господа, что по мультиваркам - скороваркам нормальная тема или будет пылиться? Кто что посоветует 9 часов назад, kodege сказал: Опять закинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 27 минут назад, darkrogua сказал: Добрый день господа, что по мультиваркам - скороваркам нормальная тема или будет пылиться? Кто что посоветует Опять закинул ? Охеренная тема готовящая мне 90% блюд. Главное брать ту, что с давлением. У меня Тефаль. До этого был Редмонд тоже норм. Охеренные овощи, мясо, простой рис и макароны, тушения, соусы и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 38 минут назад, Xopo сказал: Охеренная тема готовящая мне 90% блюд. Главное брать ту, что с давлением. У меня Тефаль. До этого был Редмонд тоже норм. Охеренные овощи, мясо, простой рис и макароны, тушения, соусы и т.д. вот я и хочу с давлением - это вроде мультиварка-скороварка. Хочется побыстрее с едой расправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, darkrogua сказал: вот я и хочу с давлением - это вроде мультиварка-скороварка. Хочется побыстрее с едой расправляться У меня такая: https://market.yandex.ru/cc/AB3unqd Дёшево, вкусно, быстро. Курица и мясо в ней такие, что можно и кости жевать, шикарно получаются овощи на пару, кукуруза в початках. Сука, лечу на этом адище переделанном из грузового. 89 года разработка, а ща решили возобновить. Выходит 35 лет без единого новшества в российском авиастроении. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 6 часов назад, darkrogua сказал: Добрый день господа, что по мультиваркам - скороваркам нормальная тема или будет пылиться? Кто что посоветует Опять закинул ? У меня сестра на мультиварке постоянно фигачит, скоро вообще забудет что есть плита, а че, рил норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 50 минут назад, Rambler сказал: У меня сестра на мультиварке постоянно фигачит, скоро вообще забудет что есть плита, а че, рил норм тема. Или фул доставки, сейчас уже многим в падлу стало ходить в магазы закупаться, потом у плиты по 3 часа стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 42 минуты назад, Devastator сказал: Или фул доставки, сейчас уже многим в падлу стало ходить в магазы закупаться, потом у плиты по 3 часа стоять. Недавно были большие проверки всех даже в Москве - везде еда дрань и с нарушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Седня для себя сделал открытие)) На картах континенты и страны показаны не в реальных размерах)) Прям вообще даже не близко. https://www.thetruesize.com/# вбиваешь название страны на инглише и тянешь по карте, она адаптируется относительно экватора по размерам. К примеру Гринландия на карте всегда здоровенная была, а по факту, если высоту брать, то с Японией Ровня. А Россия гораздо меньше Африки. Решил тупо поделиться, мож я не один такой ))) Как пример, слева наверху видно Гринландию, как она обычно на картах показана, но по факту ее размер - справа (бирюзовым цветом) рядом с Японией: Это Россия в сравнении с Африкой (ниже там по умолчанию отмеченные страны - я хз как убрать, но Россию то по контурам поди узнаете): Изменено 28 октября пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @Coach пкм на выбранной стране, она исчезает. Нагляднее Россию на Китай или Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 6 часов назад, Coach сказал: Седня для себя сделал открытие)) На картах континенты и страны показаны не в реальных размерах)) Прям вообще даже не близко. https://www.thetruesize.com/# вбиваешь название страны на инглише и тянешь по карте, она адаптируется относительно экватора по размерам. К примеру Гринландия на карте всегда здоровенная была, а по факту, если высоту брать, то с Японией Ровня. А Россия гораздо меньше Африки. Решил тупо поделиться, мож я не один такой ))) Как пример, слева наверху видно Гринландию, как она обычно на картах показана, но по факту ее размер - справа (бирюзовым цветом) рядом с Японией: Это Россия в сравнении с Африкой (ниже там по умолчанию отмеченные страны - я хз как убрать, но Россию то по контурам поди узнаете): С подключением)) Проекция Меркатора все дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 4 часа назад, MI1604 сказал: @Coach пкм на выбранной стране, она исчезает. Нагляднее Россию на Китай или Австралию. Правая кнопка, понял, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 26.10.2024 в 08:34, wertygorn сказал: «Если положить в банку 100 чёрных и 100 красных муравьев, ничего не будет происходить. Но если эту банку сильно тряхнуть, муравьи начнут убивать друг друга. Красные будут считать чёрных своими врагами, а чёрные красных - своими. Настоящий же враг, тот, кто эту банку трясёт. Также происходит в обществе людей. Так что прежде, чем люди нападут друг на друга, надо подумать о том, кто же потряс банку?!». (с) Отто фон Бисмарк Изменено 30 октября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Львовский чиновник задекларировал 62 млн долларов наличкой. Начальник отдела областной Государственной казначейской службы Игорь Верига указал, что владеет ими вместе с супругой. нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября @Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 час назад, Perdolshik сказал: @Coach тока я не пон, почему тогда Африка не занимает стока часовых зон и меридианов сколько Россия в длину? Если они,согласно этой карте, якобы сопоставимы по размеру Хз, я до сих пор не понимаю нахрена так искажать на карте размеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас