Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, darkrogua сказал:

А есть нормальный сайт где можно по характерам смартфон, планшет или ноут найти ? Даже те которые не в продаже, помню ранее был Яндекс маркет до того как он стал продавать сам, также был екаталог который украинский и ушел с нашего рынка, вот для матриц есть пунелоок (вроде не исковеркал) 

Gsmarena, там и обзоры есть. Но там только смарты и планшеты, ноутов нет. А так условный днс открываешь и смотришь. 

6 часов назад, Devastator сказал:

Gsmarena, там и обзоры есть.

Хм, в мобильной версии прям поиска не нашел нормального одни обзоры

https://pikabu.ru/story/mintsifryi_proanaliziroval_reaktsiyu_rossiyan_na_zamedlenie_youtube_12153220

Минцифры не фиксирует ухудшения пользовательского опыта из-за замедления YouTube

Клоуны.

4 часа назад, Xopo сказал:

https://pikabu.ru/story/mintsifryi_proanaliziroval_reaktsiyu_rossiyan_na_zamedlenie_youtube_12153220

Минцифры не фиксирует ухудшения пользовательского опыта из-за замедления YouTube

Клоуны.

Да все понятно, лоббисты протолкнули все таки через ветвь власти до самого верха нарратив что ютуб это плохо. По речи Путина было понятно даже какой бред ему втирали, типа ищешь одно а находит пропаганду. Ну слишком хотят наши уроды таким простым образом заполучить такое кол-во людей - денег. Поможет только байкот и бунт. Если наши клоуны реально перейдут на рутубы то вы лахи и терпилы. Вот что-что, а за ютуб я готов драться ) 

17.12.2024 в 22:10, kodege сказал:

150 водки + 100 виски + пиво + 2 крепленых пива, ну это отчёт за сегодня.

17.12.2024 в 22:09, qbicus сказал:

Как-то у тебя все криво. После крепкого зачем-то пиво, а потом крепленное пиво, че за бред.) Если брать крепкое, что я кстати супер редко пью, то это пару пивка, потом водочка, ну можно если водка бысто кончиться еще пару пива в конце). Ваще сейчас самое какйфовое тема для меня 4 пива и сверху бутылка Кинзмараули полусладкое, оливки. Идеально хватает на вечер, и оторваться хорошо, пообщаться, и на утро вполне себе приемлимо

38 минут назад, Yoda сказал:

Вот что-что, а за ютуб я готов драться ) 

Выйди на площадь с плакатом.   :nice:

Попробуй сначала на форуме побороть диктатуру это будет безопасней.     :feelsamaizingman:

Хорошо, что вы не женаты:

Мужик умер от анального виски — историю рассказала сотрудница скорой помощи. Чтобы жена не спалила употребление алкоголя, умник решил напиться через прямую кишку. Он влил себе в анус клизмой целую бутылку вискарика, но т. к. в прямой кишке происходит 100% всасывание — мужик быстро скончался.

6 часов назад, darkrogua сказал:

Хм, в мобильной версии прям поиска не нашел нормального одни обзоры

Жмешь поиск, advanced, вываливается список параметров. 

4 часа назад, wertygorn сказал:

Выйди на площадь с плакатом.   :nice:

Попробуй сначала на форуме побороть диктатуру это будет безопасней.     :feelsamaizingman:

Достаточно просто байкотировать другие площадки. Но народ лох схавает 

5 часов назад, Xopo сказал:

Хорошо, что вы не женаты:

Мужик умер от анального виски — историю рассказала сотрудница скорой помощи. Чтобы жена не спалила употребление алкоголя, умник решил напиться через прямую кишку. Он влил себе в анус клизмой целую бутылку вискарика, но т. к. в прямой кишке происходит 100% всасывание — мужик быстро скончался.

жалко со спермой так не работает, когда твой парень тебя накачивает

• Ха-ха! 2

2 часа назад, John_Degweed сказал:

жалко со спермой так не работает, когда твой парень тебя накачивает

Ьак у тебя был бабский ник

10 часов назад, Yoda сказал:

Вот что-что, а за ютуб я готов драться ) 

Я наоборот думаю себе ютуб ограничить. Время он в пустую жрёт, как за сядешь, так и смотришь всякую херню, на утро думаешь на кой хрен смотрел, что полезного узнал, тока мозг себе засоряешь. 

1 час назад, Cifra сказал:

Я наоборот думаю себе ютуб ограничить. Время он в пустую жрёт, как за сядешь, так и смотришь всякую херню, на утро думаешь на кой хрен смотрел, что полезного узнал, тока мозг себе засоряешь. 

Что ты там вообще смотришь? Никогда этих ютубов и твичей не понимал. Глянул какой-нибудь трейлер игры раз в неделю и не заходишь больше

В целом согласен, как подумать, сколько всякого бесполезного говна посмотрел, даже жалко становится. 
сейчас только пока ем включаю что-то развлекательное в вк, но там все от камеди-квн-тнт тусовки, так ни одного видео до конца и не досмотрел, уже просто любую хуйню снимают лишь бы вк бабки платили.

причем ловко они с трендами играют, кого захотят тот и будет на первом месте

Смотрю утром пока ем небольшой научпок, засыпаю тоже. Когда рутину какую-то делаю, то слушаю большие подкасты. 

Свинья грязь везде найдет, а Ютуб кладезь человеческих знаний.

Вы все правы.

На ютубе можно найти видос на любую тему.

Но если злоупотреблять то весь день будешь скролить ленту без всякого смысла.

Как зомби.

@darkrogua девДБ можно, я как-то тыкал там,чтоб размер телика был такой чтоб одной рукой управлять норм,пока мир не захватили лопаты. 

• Лайк 1

Нихера себе отмыв на протяжении почти десятилетия!

Это ж сколько миллиардов они заработали и почему никто не засудил?

Изменено пользователем Xopo

Чиновники Ставрополья устроили себе праздник.

IMG-20241223-144022-602.jpg

Мужик сверху переплюнул свидетеля из Фрязино.   :KEKW:

Я сейчас бухаю Русский Стандарт, но старички уже догадались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...