qbicus 946 Опубликовано: В среду в 05:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:17 Всех с новым годом! Вертигону отдельные поздравления. Остальные косвенно участвовавшие на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 316 Опубликовано: В среду в 06:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:34 С новым годом 🎄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: В среду в 07:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:26 Вот это побухали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 09:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:00 С новым годом! В попу сильно не ебаться, член сосать умеренно. 1 час назад, Lord of War сказал: Вот это побухали ! Хуй тебе в жопу, чтобы голова не шаталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: В среду в 09:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:15 14 минут назад, kodege сказал: С новым годом! В попу сильно не ебаться, член сосать умеренно. Хуй тебе в жопу, чтобы голова не шаталась. Это не ты ? https://vk.com/clip-134778421_456239051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: В среду в 09:40 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:40 7 часов назад, kodege сказал: Видели такое, а это ИИ? Я не хочу обзываться, но ты реально тупой чел. Привет, болгарин Хуев (это фамилия болгарская). Сколько ж ты вмазал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: В среду в 10:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:12 31.12.2024 в 02:37, Lord of War сказал: Дом конечно не вилла, но зато много комнат. Лорд, по тебе прям видно, что у тебя успех в жизни меряется домами и количеством комнат. Хотя мне кажется ты подсознательно своей Майе завидуешь, что упустил свои возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: В среду в 10:16 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:16 3 минуты назад, Cifra сказал: Лорд, по тебе прям видно, что у тебя успех в жизни меряется домами и количеством комнат. Хотя мне кажется ты подсознательно своей Майе завидуешь, что упустил свои возможности. Тёлка была симпотная, я ей на гитаре играл ) А ещё у меня вторая крёстная сестра была ещё красивей, она с мамой пришла свататься, но я убежал как трус ) 5 минут назад, Cifra сказал: что у тебя успех в жизни меряется домами и количеством комнат. Это чисто суперкомпенсация, я в детстве в бараке жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: В среду в 10:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:19 20 часов назад, mad8vad сказал: Ещё как мешает, потому что работать будешь буквально за еду, притом работать тяжело. А потом саранча сожрёт у тебя половину поля и побежишь за кредитом на еду. Подружки им очень нужны, женщины социальные существа, без общения не могут У меня в дом в деревне, я чет не вижу, чтобы народ там за еду работал. По три машины во дворе, плюс всякие трактора и прочее. 5 минут назад, Lord of War сказал: А ещё у меня вторая крёстная сестра была ещё красивей, она с мамой пришла свататься, но я убежал как трус ) Жалеешь сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: В среду в 10:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:28 6 минут назад, Cifra сказал: Жалеешь сейчас? Скорее да, тёлка была на 10 из 10. Такую кутью вкусную готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В среду в 11:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:00 Хуясе я залип на Ютубе в эту полналюбви... Удачно с алкотрипа ухватил повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: В среду в 11:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:22 2 часа назад, Lord of War сказал: Это не ты ? https://vk.com/clip-134778421_456239051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: В среду в 14:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:38 4 часа назад, Cifra сказал: У меня в дом в деревне, я чет не вижу, чтобы народ там за еду работал. По три машины во дворе, плюс всякие трактора и прочее. У меня сосед через 3 дома, 2 комбайна new Holland, 2 огромных трактора, грузовик и по мелочи пара тачек, маленький трактор типа мтз80. Одной техники тысяч на 300 000 евро. Может он и доедает хуй без соли, но что то я сомневаюсь. Да и в целом если посмотреть вокруг, у одного ферма с коровами, у второго с овцами, у двух лесопилки, дрова продают доски, тут походу один я пока нищук так как с города только несколько лет назад переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: В среду в 14:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:59 20 минут назад, bestfree сказал: У меня сосед через 3 дома, 2 комбайна new Holland, 2 огромных трактора, грузовик и по мелочи пара тачек, маленький трактор типа мтз80. Одной техники тысяч на 300 000 евро. Может он и доедает хуй без соли, но что то я сомневаюсь. Да и в целом если посмотреть вокруг, у одного ферма с коровами, у второго с овцами, у двух лесопилки, дрова продают доски, тут походу один я пока нищук так как с города только несколько лет назад переехал. Во-во. У нас тоже в деревне фермер, ангары, промышленные кондиционеры, линии фасовки, поля до горизонта засеяны. Медвед думает, что деревня это пару алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: В среду в 15:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:15 А у меня знакомый телефонией занимается и миллиардер, значит все с телефонами миллиардеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: В среду в 15:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:31 14 минут назад, Xopo сказал: А у меня знакомый телефонией занимается и миллиардер, значит все с телефонами миллиардеры. Не поверишь, я думаю на него это богатство с неба упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В среду в 17:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:56 (изменено) Шпана, прикиньте,я щас полярное сияние увидел собственными глазами, я этого прям хотел увидеть и сегодня это произошло прям со своего двора,не ездя никуда на север,в Мурманск и тд. Это невероятно выглядит вживую Изменено В среду в 17:57 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: В четверг в 08:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:24 14 часов назад, Perdolshik сказал: Шпана, прикиньте,я щас полярное сияние увидел собственными глазами, я этого прям хотел увидеть и сегодня это произошло прям со своего двора,не ездя никуда на север,в Мурманск и тд. Это невероятно выглядит вживую А мне пришлось фигачить на север за такой темой, но выглядит да, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:49 @Rambler в солнечном же тоже было видно норм,но за городом конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: В четверг в 09:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:08 16 минут назад, Perdolshik сказал: @Rambler в солнечном же тоже было видно норм,но за городом конечно лучше. Не, не видно было в Солнечном, тут домов нафигачили, кроме этой шляпы миллирда блоков стен невидно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: В четверг в 09:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:32 Есть в новостях местных фотки из солнечного. Надо было нам север смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: В четверг в 12:10 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:10 Если кому-то что-то в интернете по иностранному карте нужно купить, пишите, по оф курсу т банка на покупку сделаю. https://www.tbank.ru/about/exchange/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: В четверг в 12:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:28 2 часа назад, Perdolshik сказал: Есть в новостях местных фотки из солнечного. Надо было нам север смотреть Возможно где и видно было, у матушки спрашивал, от моего района не было видно, видать реально смотря от куда смотреть. Я сам вообще на северном шоссе на работе был вчера, там глушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Как думаете, можно ларёк во дворе назвать - ВедьМаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас