Xopo 360 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Опять в москве инет едва дышит. @qbicus я могу где-то тему создать? Рубли нужны по биржевому, а людям пополнение. Там даже ак не нужен покупателя. чисто айди. https://chain.ldshop.gg/T4D4BWAl5 Парни, хочет кто пополнить себе онлайн дрочильню, сайт выгоднее обычного. Пополню вам по биржевому курсу своей иностранный картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) @Xopo в подпись себе поставь да и все, ты тут столько комментов на форуме генерируешь что даже слепой не заметит хотя в правилах пункт 10.2 и 10.5 реклама запрещена, так что смотри как бы тебя за нее не забанили Изменено 27 января пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Xopo сказал: Опять в москве инет едва дышит. @qbicus я могу где-то тему создать? Рубли нужны по биржевому, а людям пополнение. Там даже ак не нужен покупателя. чисто айди. https://chain.ldshop.gg/T4D4BWAl5 Парни, хочет кто пополнить себе онлайн дрочильню, сайт выгоднее обычного. Пополню вам по биржевому курсу своей иностранный картой. Мне друг вчера звонил, говорит из-за санкций ростелеком работать перстал У нас принято по курсу гугла меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 9 минут назад, mad8vad сказал: Мне друг вчера звонил, говорит из-за санкций ростелеком работать перстал У нас принято по курсу гугла меняться Так с кем ты меняешься? Я пока только друзьям помогаю валюту принять, а вот получить рублы нормально - хз как. Вроде куча желающих была бы баксы по бирже купить или что-то оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 13 минут назад, Xopo сказал: Так с кем ты меняешься? Я пока только друзьям помогаю валюту принять, а вот получить рублы нормально - хз как. Вроде куча желающих была бы баксы по бирже купить или что-то оплатить. С русскими здесь, кто хату сдаёт в России, кто ещё что. Кто-то пользуется сервисом profee вроде, но я сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, mad8vad сказал: Няшка объясняет гласные звуки в датском языке. Пиздец сложно, никогда не научусь этому, пусть все терпят мин стэакэ гхуссиске аксан Переезжай в Гренландию пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 37 минут назад, moff сказал: Переезжай в Гренландию пока не поздно Смысла нет, меня в Америку сразу зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 11 часов назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут А ты чем занимаешься, такой востребованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Cifra сказал: А ты чем занимаешься, такой востребованный? Пишу на древних языках для древней ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 58 минут назад, mad8vad сказал: Пишу на древних языках для древней ОС Фортран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Блисс 2 минуты назад, Cifra сказал: Фортран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 14 часов назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут ты там разоришься на штрафах В США начнут штрафовать на $10 000 за дрочку — законопроект предложил местный сенатор. Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Скрытый текст Изменено 28 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 19 минут назад, mad8vad сказал: Блисс А что на нем сейчас работает? Есть же С. 3 минуты назад, NexxeN сказал: Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Вопрос как это контролировать? У нас есть штраф за сбитого/раздавленного машиной голубя, 600 рублей, ты знал? Хоть бы одного по этой статье увидеть. Изменено 28 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, Cifra сказал: 600 рублей не дорого, сбивай не хочу, можно даже в боулинг играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 31 минуту назад, NexxeN сказал: ты там разоришься на штрафах В США начнут штрафовать на $10 000 за дрочку — законопроект предложил местный сенатор. Суть простая: если виновник кончил на салфетку или мусорку, его ждёт штраф. Первый раз — $1 тысяча, повторно — $5 тысяч, а для самых упорных дрочил — $10 тысяч. Всё это под лозунгом «защиты репродуктивных прав мужчин». Показать содержимое Я думал что только у нас в России есть наитупейшие законы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 16 минут назад, Rambler сказал: Я думал что только у нас в России есть наитупейшие законы А в ноябре сделать x5 штраф ибо NNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Cifra сказал: А что на нем сейчас работает? Есть же С. У нас половина операционки написано на нем. Плюс у того же оракла много кода в продакшене до сих пор, переписывать конечно не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 22 часа назад, mad8vad сказал: Смысла нет, меня в Америку сразу зовут А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 18 минут назад, moff сказал: А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Так я здесь хочу остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @mad8vad скинь датчан кому очень нужны рубли. 6 часов назад, moff сказал: А нахера тебе тогда учить этот никому ненужный язык? Нейроны развивает и ему нравится, у мужика хобби. Знаю Медведа ещё с геймтеча и он счастлив как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 21 час назад, mad8vad сказал: Так я здесь хочу остаться Но рано или поздно придется ответить на вопрос: "чья Гренландия?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 8 часов назад, moff сказал: Но рано или поздно придется ответить на вопрос: "чья Гренландия?" Моф, нежилой объект 45 метров за 7 лямов 500 на 7 лет со ставкой 1/3 ключевой - норм предложение? Думаю ателье выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 12 часов назад, Xopo сказал: Моф, нежилой объект 45 метров за 7 лямов 500 на 7 лет со ставкой 1/3 ключевой - норм предложение? Думаю ателье выкупить. моф только за подвалы знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, rus1988 сказал: моф только за подвалы знает Это цоколь, почти подвал. Лендовцы, а что вы с х360 сделали? Продали или на дачу отправили? Над было продать пока актуально, у меня лицух штук 30, а сам он с нерабочими HDMI. Чисто на дачу отправить как ретро консоль? Дискам ничего не будет в минус 25? Сегодня хлам дома разбираю, старые наушники, планшеты, провода, всё в переработку съезжу отвезу, а вот бокс и не нужен и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас