wertygorn 451 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 17 часов назад, Yoda сказал: Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, мы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? На понт взяли, а ты сразу штаны обмочил Ну ты и простофиля конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Йода не тока в тройках у компаний ворует, он пошёл выше и начал воровать сыры в торговых сетях. Я так один раз шоколадку не пробил, взял пять, по ошибке пробил 4, ну и хер с ним. Думаю они даже не заметили. Торговые залы регулярно теряет в выручке из-за мелкого воровства, это уже заложено в ценники. Поэтому все скоро на дарсктор перейдут, я даже уже и не помню когда последний раз прям с тележкой отоваривался, всё домой заказываю, за 20 минут всё приносят. Разве что фрукты и овощи предпочитаю в магазе лично выбирать или на рынке местячковом. И то последнее время даже овощи нормальные приносить стали, раньше у них проблемы были, но пара обращений с фотками и готово. Изменено 31 января пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Там система распознавания лиц. У всех сетевиков такие стоят. ФИО не хранятся, просто система автоматом подсвечивает пассажира как только он заходит в любой магазин сети. Если это пятерочка, то это все магазины группы х5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января И куда она сообщает об этом подсвечено лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Perdolshik сказал: И куда она сообщает об этом подсвечено лице? Никуда они не сообщают, общая база воришек типо йоды, ты думаешь мало таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, Perdolshik сказал: И куда она сообщает об этом подсвечено лице? В фсб и моссад, куда еще? тому, кто на камерах сидит. Дальше хз, что там по регламенту. Судя по тому, что пишет Юрец - камерамен сообщает охране, а те делают стойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января У них есть люди, которые удалённо постоянно просматривают камеры. Затем информация предаётся в торговую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Сильно во всём этом сомневаюсь... Вот Моссад и ФСБ ещё более менее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января У нас самообслуживание есть, покупки телефоном сканируешь и сразу в сумку кладёшь, потом платишь в телефоне и нужно куар-код на экране на выходе просканировать. Но при этом часть товаров вообще на улице стоит, фрукты-овощи всякие. Я однажды прям на улице все просканировал, оплатил и ушёл, не просканировав код в магазине. После этого стал очень часто попадать на случайную проверку в вечернее время, заебали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ну сегодня пойду в другую пятерку, буду специально в камеры смотреть все, посмотрим будут ли проверять меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 3 часа назад, BAS сказал: У них есть люди, которые удалённо постоянно просматривают камеры. Затем информация предаётся в торговую точку. Удаленно это где ? Раз уже система распознания лиц, то зачем что-то просматривать, человек зашел, в телефоне зазвенел сигнал в их админ приложении. Если уж это работает то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Тебя посодют а ты не воруй. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 16 часов назад, Yoda сказал: Или может что нибудь предьявить им можно ? Говоришь вызывайте наряд и вместе с ним будем смотреть записи вашего всевидящего ока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 7 минут назад, Yoda сказал: Удаленно это где ? Раз уже система распознания лиц, то зачем что-то просматривать, человек зашел, в телефоне зазвенел сигнал в их админ приложении. Если уж это работает то так Девка знакомая работала недолго на такой работе: смотрят камеры пятёрочки. Подробностей не узнавал, так как похуй. Какое админское приложение? Если в торговых залах объявляют без всякой системы, что работают камеры. Для таких и говорят. Видят, что маргинал менжуется, вот и объявляют, чтоб охоту отбить. За шоколадку за яйца не возьмут. А если к тебе уже подошли, то походу звонарь ты знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 18 минут назад, BAS сказал: Девка знакомая работала недолго на такой работе: смотрят камеры пятёрочки. Подробностей не узнавал, так как похуй. Какое админское приложение? Если в торговых залах объявляют без всякой системы, что работают камеры. Для таких и говорят. Видят, что маргинал менжуется, вот и объявляют, чтоб охоту отбить. За шоколадку за яйца не возьмут. А если к тебе уже подошли, то походу звонарь ты знатный. Ну я кстати помню очень долго стоял выбирал селедку долбанную, эту посмотрел ту, эту ту, положил одну в корзинку, потом вернулся и взял другую ). Может из-за этого кто-то сказал проверьте. Блин хотя ко мне же подошли и сказали мы вас уже смотрели, вы там когда то и то. Следовательно они меня давно заподозрили. Только вот непонятно какие камеры палят то, которые на терминале или в зале, в зале то так-то они сверх, я ведь могу в кепке быть или не смотреть на них, или очки одеть. Интересно. У вас ус отклеился )). Ладно будем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 28 минут назад, Yoda сказал: Ну я кстати помню очень долго стоял выбирал селедку долбанную, эту посмотрел ту, эту ту, положил одну в корзинку, потом вернулся и взял другую ). Может из-за этого кто-то сказал проверьте. Блин хотя ко мне же подошли и сказали мы вас уже смотрели, вы там когда то и то. Следовательно они меня давно заподозрили. Только вот непонятно какие камеры палят то, которые на терминале или в зале, в зале то так-то они сверх, я ведь могу в кепке быть или не смотреть на них, или очки одеть. Интересно. У вас ус отклеился )). Ладно будем тестить Желаем удачи, главное не переусердствуй) Это скорее будет психологически, с кем-нибудь из знакомых будешь пробивать, а к тебе подойдут со словами: "знаем, знаем вас... сегодня ничего не украли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 35 минут назад, Yoda сказал: Только вот непонятно какие камеры палят то Которые на входе, оценивают потенциальную угрозу по твоему бэклогу и подсвечивают это службе безопасности, они начинают слежку, ходят в штатском по залу недалеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 42 минуты назад, mich11 сказал: Которые на входе, оценивают потенциальную угрозу по твоему бэклогу и подсвечивают это службе безопасности, они начинают слежку, ходят в штатском по залу недалеко от тебя. Достаточно получается смотреть в пол на входе ? А почему только на входе, это какие то другие спец камеры? Ну короче был за в пятёрке, ходил морду светил, нифига не было, специально медленно туда сюда ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, BAS сказал: Это скорее будет психологически, с кем-нибудь из знакомых будешь пробивать, а к тебе подойдут со словами: "знаем, знаем вас... сегодня ничего не украли?" Ну я им такого мата насыплю в лицо что она отлетит на 3 метра. Это по сути будет как оскорбление, клевета, унижение, за такое можно в морду отхватить. Не думаю что у них есть инструкции и полномочия провоцировать конфликт с потенциальными физическими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Скоро йоду поймают на краже колбасы в шестерочке и закроют, будет в камере зекам рассказывать за что присел. Вот она воровская натура сонибоев. В тройках воруют, в магазинах воруют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 031 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Да какая охрана, тыщу лет не видел. Зато видел как алконафт с пузырями под курткой прорывался, с боем на выход, когда спалился, с ноги дверь в магаз вынес, на нём продавщица повисла, я думал ща он ей как пробьëт в жбан, ей и конец, но там народу много собралось, он понял, что миссия фейл и сдался, чутка до последней двери не дошёл. Изменено 31 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Здарова господа, решил зайти глянуть как Вы тут поживаете. Лет 6 наверное не заскакивал. Смотрю все горячие обсуждения прикрыли. А я тут решил снова вспомнить старые добрые времена хвох 360 , купил консольку, фрибут вкорячил, аврору , ссдишником на 2 тб прокачал, решил сына приобщить к хорошим играм кинект, чтоб знал чем его папка развлекался, когда молодым был. Изменено 31 января пользователем Bluetooth 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Bluetooth сказал: Здарова господа, решил зайти глянуть как Вы тут поживаете. Лет 6 наверное не заскакивал. Смотрю все горячие обсуждения прикрыли. А я тут решил снова вспомнить старые добрые времена хвох 360 , купил консольку, фрибут вкорячил, аврору , ссдишником на 2 тб прокачал, решил сына приобщить к хорошим играм кинект, чтоб знал чем его папка развлекался, когда молодым был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 12 часов назад, Yoda сказал: подошли и сказали мы вас уже смотрели Ещё раз говорю, они могли тебе сказать,что они тетя со школы ведут. Это развод всё,чтобы ты на панику сел и уже не обносил их ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас