Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Yoda сказал:

Кто нибудь работал в пятерке ? Было у меня пару грешков давно, но вот однажды я забыл пробить один товар, ко мне подошли и сказали, давайте проверим, и типа мы вас уже знаем, мы типа просматривали камеры, вы на прошлом недели какую-то рыбку украли, сыр)). Типа вы теперь в черном списке, типа как-то по карте они пробили меня, якобы не обижайтесь теперь вас будут проверять. Я чет не понял по всем пятеркам или только в этой, у меня там спорить с ними времени не было, да и реально запарился не пробил кое че. Дак вот вопрос, там что какие то технологии отслеживания по лицу или что, что значит черный список. Или моя карточка типа светиться и сразу сигнал к ним идет и они бегут проверять меня ? 

На понт взяли, а ты сразу штаны обмочил

Ну ты и простофиля конечно

• Ха-ха! 1

Йода не тока в тройках у компаний ворует, он пошёл выше и начал воровать сыры в торговых сетях.

Я так один раз шоколадку не пробил, взял пять, по ошибке пробил 4, ну и хер с ним. Думаю они даже не заметили.

Торговые залы регулярно теряет в выручке из-за мелкого воровства, это уже заложено в ценники.

Поэтому все скоро на дарсктор перейдут, я даже уже и не помню когда последний раз прям с тележкой отоваривался, всё домой заказываю, за 20 минут всё приносят. Разве что фрукты и овощи предпочитаю в магазе лично выбирать или на рынке местячковом. И то последнее время даже овощи нормальные приносить стали, раньше у них проблемы были, но пара обращений с фотками и готово. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Там система распознавания лиц. У всех сетевиков такие стоят. ФИО не хранятся, просто система автоматом подсвечивает пассажира как только он заходит в любой магазин сети. Если это пятерочка, то это все магазины группы х5

1 минуту назад, Perdolshik сказал:

И куда она сообщает об этом подсвечено лице?

Никуда они не сообщают, общая база воришек типо йоды, ты думаешь мало таких?

4 минуты назад, Perdolshik сказал:

И куда она сообщает об этом подсвечено лице?

В фсб и моссад, куда еще? тому, кто на камерах сидит. Дальше хз, что там по регламенту. Судя по тому, что пишет Юрец - камерамен сообщает охране, а те делают стойку

У них есть люди, которые удалённо постоянно просматривают камеры. Затем информация предаётся в торговую точку.

Сильно во всём этом сомневаюсь...  Вот Моссад и ФСБ ещё более менее звучит 

У нас самообслуживание есть, покупки телефоном сканируешь и сразу в сумку кладёшь, потом платишь в телефоне и нужно куар-код на экране на выходе просканировать. Но при этом часть товаров вообще на улице стоит, фрукты-овощи всякие. Я однажды прям на улице все просканировал, оплатил и ушёл, не просканировав код в магазине. После этого стал очень часто попадать на случайную проверку в вечернее время, заебали уже

Ну сегодня пойду в другую пятерку, буду специально в камеры смотреть все, посмотрим будут ли проверять меня )

3 часа назад, BAS сказал:

У них есть люди, которые удалённо постоянно просматривают камеры. Затем информация предаётся в торговую точку.

Удаленно это где ? Раз уже система распознания лиц, то зачем что-то просматривать, человек зашел, в телефоне зазвенел сигнал в их админ приложении. Если уж это работает то так 

16 часов назад, Yoda сказал:

Или может что нибудь предьявить им можно ?

Говоришь вызывайте наряд и вместе с ним будем смотреть записи вашего всевидящего ока)

7 минут назад, Yoda сказал:

Удаленно это где ? Раз уже система распознания лиц, то зачем что-то просматривать, человек зашел, в телефоне зазвенел сигнал в их админ приложении. Если уж это работает то так 

Девка знакомая работала недолго на такой работе: смотрят камеры пятёрочки.
Подробностей не узнавал, так как похуй.
Какое админское приложение? Если в торговых залах объявляют без всякой системы, что работают камеры. Для таких и говорят. Видят, что маргинал менжуется, вот и объявляют, чтоб охоту отбить.
За шоколадку за яйца не возьмут.
А если к тебе уже подошли, то походу звонарь ты знатный.

18 минут назад, BAS сказал:

Девка знакомая работала недолго на такой работе: смотрят камеры пятёрочки.
Подробностей не узнавал, так как похуй.
Какое админское приложение? Если в торговых залах объявляют без всякой системы, что работают камеры. Для таких и говорят. Видят, что маргинал менжуется, вот и объявляют, чтоб охоту отбить.
За шоколадку за яйца не возьмут.
А если к тебе уже подошли, то походу звонарь ты знатный.

Ну я кстати помню очень долго стоял выбирал селедку долбанную, эту посмотрел ту, эту ту, положил одну в корзинку, потом вернулся и взял другую ). Может из-за этого кто-то сказал проверьте. Блин хотя ко мне же подошли и сказали мы вас уже смотрели, вы там когда то и то. Следовательно они меня давно заподозрили.
Только вот непонятно какие камеры палят то, которые на терминале или в зале, в зале то так-то они сверх, я ведь могу в кепке быть или не смотреть на них, или очки одеть. Интересно.
У вас ус отклеился )). 
Ладно будем тестить

28 минут назад, Yoda сказал:

Ну я кстати помню очень долго стоял выбирал селедку долбанную, эту посмотрел ту, эту ту, положил одну в корзинку, потом вернулся и взял другую ). Может из-за этого кто-то сказал проверьте. Блин хотя ко мне же подошли и сказали мы вас уже смотрели, вы там когда то и то. Следовательно они меня давно заподозрили.
Только вот непонятно какие камеры палят то, которые на терминале или в зале, в зале то так-то они сверх, я ведь могу в кепке быть или не смотреть на них, или очки одеть. Интересно.
У вас ус отклеился )). 
Ладно будем тестить

Желаем удачи, главное не переусердствуй)
Это скорее будет психологически, с кем-нибудь из знакомых будешь пробивать, а к тебе подойдут со словами: "знаем, знаем вас... сегодня ничего не украли?"

35 минут назад, Yoda сказал:

Только вот непонятно какие камеры палят то

Которые на входе, оценивают потенциальную угрозу по твоему бэклогу и подсвечивают это службе безопасности, они начинают слежку, ходят в штатском по залу недалеко от тебя.

42 минуты назад, mich11 сказал:

Которые на входе, оценивают потенциальную угрозу по твоему бэклогу и подсвечивают это службе безопасности, они начинают слежку, ходят в штатском по залу недалеко от тебя.

Достаточно получается смотреть в пол на входе ? А почему только на входе, это какие то другие спец камеры?

Ну короче был за в пятёрке, ходил морду светил, нифига не было, специально медленно туда сюда ходил 

2 часа назад, BAS сказал:

Это скорее будет психологически, с кем-нибудь из знакомых будешь пробивать, а к тебе подойдут со словами: "знаем, знаем вас... сегодня ничего не украли?"

Ну я им такого мата насыплю в лицо что она отлетит на 3 метра. Это по сути будет как оскорбление, клевета, унижение, за такое можно в морду отхватить. Не думаю что у них есть инструкции и полномочия провоцировать конфликт с потенциальными физическими последствиями.

Скоро йоду поймают на краже колбасы в шестерочке и закроют, будет в камере зекам рассказывать за что присел. Вот она воровская натура сонибоев. В тройках воруют, в магазинах воруют.

• Ха-ха! 1

Да какая охрана, тыщу лет не видел. Зато видел как алконафт с пузырями под курткой прорывался, с боем на выход, когда спалился, с ноги дверь в магаз вынес, на нём продавщица повисла, я думал ща он ей как пробьëт в жбан, ей и конец, но там народу много собралось, он понял, что миссия фейл и сдался, чутка до последней двери не дошёл. 

Изменено пользователем Cifra

Здарова господа, решил зайти глянуть как Вы тут поживаете. Лет 6 наверное не заскакивал. Смотрю все горячие обсуждения прикрыли. А я тут решил снова вспомнить старые добрые времена хвох 360 , купил консольку, фрибут вкорячил, аврору , ссдишником на 2 тб прокачал, решил сына приобщить к хорошим играм кинект, чтоб знал чем его папка развлекался, когда молодым был. 

Изменено пользователем Bluetooth
  • Лайк 5

2 часа назад, Bluetooth сказал:

Здарова господа, решил зайти глянуть как Вы тут поживаете. Лет 6 наверное не заскакивал. Смотрю все горячие обсуждения прикрыли. А я тут решил снова вспомнить старые добрые времена хвох 360 , купил консольку, фрибут вкорячил, аврору , ссдишником на 2 тб прокачал, решил сына приобщить к хорошим играм кинект, чтоб знал чем его папка развлекался, когда молодым был. 

12 часов назад, Yoda сказал:

подошли и сказали мы вас уже смотрели

Ещё раз говорю, они могли тебе сказать,что они тетя со школы ведут. Это развод всё,чтобы ты на панику сел и уже не обносил их ларёк 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kubic
  • Создать...