Jonten 114 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @MuchDobro, вызываю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Думаю давно пора бы уже забанить JungleRus так как он бот и все его посты восхваления сосничетыре Изменено 24 декабря 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Думаю давно пора бы уже забанить JungleRus так как он бот и все его посты восхваления сосничетыре За што, за религиозное отступничеcтво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 за религиозное отступничеcтво?за ботоводничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Думаю давно пора бы уже забанить JungleRus так как он бот и все его посты восхваления сосничетыре Ты пк восхваляешь, а почти все твои посты - железки и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 восхваления сосничетыреза такое випа надо дать Ты пк восхваляешь, а почти все твои посты - железки и?а вот пэкаживотных - в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 за такое випа надо дать а вот пэкаживотных - в бан!не баньте меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 за такое випа надо дать а вот пэкаживотных - в бан!иж ты бандера-сонилюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225481https://www.youtube.com/watch?v=DWla-q4JRDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 После первой же издёвки бы серьезной в ментуру сходил, почему он это терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 С одной стороны понятно, заматали в скотч, издевались, угорали. С другой как он допустил что бы его связали? вроде не самый щуплый парень, если угроза жизни присутствует неужели не смог бы на инстинкте выживания хотя бы что-то предпринять? В итоге просто нелепейшая смерть. Жалко конечно, особенно родителей которые растили растили, и из за каких то обезьян лишились своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Омежек чтоль в классе не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225481 https://www.youtube.com/watch?v=DWla-q4JRDMУчилку посадить лет на 40, чтобы не молчала. А таких тварей молодых давить, так как нормальных людей с этих сволочей не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://ipic.su/img/img7/tn/Snimok.1419500567.png снегопад в Москве и всегда вот такое творится :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Пробки не страшны,прыгнул в ралли солярис и поехал по лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Пробки не страшные, прыгнул в свой Ми-38 и уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 После первой же издёвки бы серьезной в ментуру сходил, почему он это терпел?Так было бы ещё хуже . Не думаю , что его одноклассники приняли это как добрый жест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Бот,можно тебя спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Пробки не страшны,прыгнул на свою любимую доску и плывешь над всем пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Бот,можно тебя спросить ?Да, если мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, если мнеПочему ты так усердно играл в фаркрай4,но не проходишь теперь последние миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Почему ты так усердно играл в фаркрай4,но не проходишь теперь последние миссии ?Надоело просто. Потом как нибудь допройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Надоело просто. Потом как нибудь допройдуВот так значит,предал ты Золотой путь ! Мужики там за тебя погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Жеееееесть. Я часа четыре ехал до Москвы. Сука, от Троицка до олдовой Москвы всего км 19. И я так и не доехал, отпросился, повернулся назад... ах да, автобусы все еще едут в Москву. Короче выехал в 9 и только недавно вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Жеееееесть. Я часа четыре ехал до Москвы. Сука, от Троицка до олдовой Москвы всего км 19. И я так и не доехал, отпросился, повернулся назад... ах да, автобусы все еще едут в Москву. Короче выехал в 9 и только недавно вернулся.да до сих пор 10 баллов,Всё забито,только метро и электрички помогут добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас