gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 , завтра придется в 5:30 вставать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо Аллаху что я не живу в миллионнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) В Белгороде если поездка занимает больше 30 минут, то это жуткие пробки. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В Белгороде если поездка занимает больше 30 минут, то это жуткие пробки. А в Ереване как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @karatel309, в "тёмные" годы? пешком ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да мне Москва никогда сильно не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо Аллаху что я не живу в миллионнику.ахах, селюк!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) А в Ереване как? Ох и договоришься ты. Придёшь домой, а все коллекционки разбиты будут. Armyanin vengeance Изменено 25 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 , завтра придется в 5:30 вставать на работу я так каждый день встаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ох и договоришься ты. Придёшь домой, а все коллекционки разбиты будут. Armyanin vengeance У меня около квартиры раставленны специальные анти армянские капканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня около квартиры раставленны специальные анти армянские капканы. Спс за инфу. Подгоню под это дело хохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спс за инфу. Подгоню под это дело хохла У меня есть ещё капканы с салом и горилкой на такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 специальные анти армянские капканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня есть ещё капканы с салом и горилкой на такое дело... Родня не попадается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Родня не попадается?)) Шутки где завязано САЛО всегда хороши! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Шутки где завязано САЛО всегда хороши! :bla:здарова бандит, как дела? На нг будем бухать детское шампанское, закусывая салом и горилкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 здарова бандит, как дела? На нг будем бухать детское шампанское, закусывая салом и горилкой???Здарова, ребзь! Приезжай, сначала по 100г горилки закиним, сальцом закусим и тёлак жахать пойдет!!! Как в старые добрые времена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Здарова, ребзь! Приезжай, сначала по 100г горилки закиним, сальцом закусим и тёлак жахать пойдет!!! Как в старые добрые времена!!!! мегу позовем, чтобы телок классных притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 мегу позовем, чтобы телок классных притащил?Если не брезгуешь, то можно. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Шутки где завязано САЛО всегда хороши! :bla:ох уж эти мне сальные шуточки... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хз что это, но я так понял хайван можно выигратьhttps://deals.indiegamebundles.com/giveaways/the-xbox-one-grand-theft-auto-5-giveaway?gid=1452662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Хз что это, но я так понял хайван можно выигратьhttps://deals.indiegamebundles.com/giveaways/the-xbox-one-grand-theft-auto-5-giveaway?gid=1452662нереферальная ссылка:https://deals.indiegamebundles.com/giveaways/the-xbox-one-grand-theft-auto-5-giveaway Изменено 25 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Прошел сегодня эроге. Про пионеров. Созданую двачерами-графоманами. И самое страшное, что мне понравилось. Скажите, я теперь превращусь в Бориса? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Прошел сегодня эроге. Про пионеров. Созданую двачерами-графоманами. И самое страшное, что мне понравилось. Скажите, я теперь превращусь в Бориса? :what:Подруга в неё играет, пока не прошла, на бориса как-то не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Прошел сегодня эроге. Про пионеров. Созданую двачерами-графоманами. И самое страшное, что мне понравилось. Скажите, я теперь превращусь в Бориса? :what:Бесконечное лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас