Paindealer 211 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Эм нахрена тут такое, ты бы еще скинул про чувака у которого бешенство и его поздно лечить, самое жуткое что я видел. это когда потом его мозги показывали и пораженные участки мозга? Да жесть, жил себе жил мужик, укусил енот и умер. Или кто его там цапнул. Видать поздно обратился за прививками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 это когда потом его мозги показывали и пораженные участки мозга? Да жесть, жил себе жил мужик, укусил енот и умер. Или кто его там цапнул. Видать поздно обратился за прививками.Скиньте посмотреть При кластерных болях даже до суицида доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 При кластерных болях даже до суицида доходитЗнаем, тоже прогуглили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Знаем, тоже прогуглили.А я и не гуглил :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А я и не гуглил :cgpaper:И я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Эм нахрена тут такое, ты бы еще скинул про чувака у которого бешенство и его поздно лечить, самое жуткое что я видел.хорошая попытка, но нет, я не буду это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Офигеваю от малайзийских самолетов и рептилоидов, которые крадут их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 28 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Эм нахрена тут такое, ты бы еще скинул про чувака у которого бешенство и его поздно лечить, самое жуткое что я видел.нашел с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Офигеваю от малайзийских самолетов и рептилоидов, которые крадут их.Второй то сбили, а не украли. Если только он не был первым. А третий, что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Второй то сбили, а не украли. Если только он не был первым. А третий, что с ним?третий якобы упал из за турбулентности,но пошли разговоры что с ним ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Думаю все три (или два) самолета сбил Путен. Это сложная, операция в несколько ходов, созданная чтобы спровоцировать запад на попытку спровоцировать самого себя на попытку провокации России путем обвинения России в провокации. Ждем заголовков западных газет: "Путен, хватит сбивать самолеты!!!((((000(0)))7". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Думаю, к тебе скоро постучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я все понимаю, но какой же помойный рак постят в группе боксленда в вк Вот где клоака реальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я все понимаю, но какой же помойный рак постят в группе боксленда в вк Вот где клоака реальная...А мне вотермарка нравится http://cs7051.vk.me/c623230/v623230141/10a0c/A76kzDr17xc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Леонид, есть труе решение твоей проблемы. Не заходи в группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 фрибут канеш :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 RGH2 накати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Леонид, есть труе решение твоей проблемы. Не заходи в группусправа сверху на сайте отображаются посты из группы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня гугол сломалсявсе утро пытался найти фильм чтобы его скачать и посмотреть но не фига не могу найтиФильм http://www.kinopoisk.ru/film/724982/буду благодарен если кто поможет его найти взял отсюда и решил посмотреть которые не смотрел http://www.kinopoisk.ru/news/2526763/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 новый поисковик в ВК, хер порнуху найдешь вот это бомболейла массовая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Зачем порнуху в вк смотреть? Может еще в одноклассниках зарегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 новый поисковик в ВК, хер порнуху найдешь вот это бомболейла массовая будетУже один зад подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Раз он первый поднял этот вопрос, значит сегодня уже столкнулся с неудобным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 спалили сукины дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас