terem 141 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 прорыв, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @terem, лень видос смотреть, расскажи кратко в чем прорыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @terem, лень видос смотреть, расскажи кратко в чем прорыв))водка подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Бавксленд встал с колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Бавксленд не болей. http://stopbesplodie.ru/sites/default/files/images/podorozhnik_pri_besplodii.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) @terem, лень видос смотреть, расскажи кратко в чем прорыв))сделали обычную воду из отходов жизнедеятельности, а конкретно из экскрементов. Ну, а Билл Гейтс дал добро. Изменено 7 января 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 С Рождеством пацаны! Да хранит Вас Господь!И тебя с Рождеством, и всех с Рождеством! Пусть вас всех хранит Господь и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 с рождественских дудосом вас, котаны Ну, а Билл Гейтс хлебнул говнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 а вот и наш ралиспортсалярис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Да кто дудосит, я че та не пойму, а ну марш спать! Дудосеры сраные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Изменено 7 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 а вот и наш ралиспортсалярис насколько надо быть ущербным, чтобы наклейки клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 что за анальный зонд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 короч ходил седня развлекаться) лень что-то новое писать, а поделиться хочется, поэтому копирну с контакта: Сегодня вечером небольшая компания из Мытищ собралась, чтобы круто провести время. Выбор пал на квест от "клаустрофобии" (phobia.ru). Половина компании не знала куда они едут, и никто вообще не понимал что нас ждет) Признаюсь, что как только нас отвели по камерам(а по сюжету мы выбирались из средневековой камеры, так как были приговорены к смертной казни за убийство, и ожидали своего приговора), я подумал, что мне это не интересно и я вообще не понимаю что там забыл. Однако, азарт овладел мной настолько быстро, что я уже через пять минут не мог ни о чем другом думать) декорации просто великолепные! Не покидало ощущение того, что мы находились в реальном подземелье. Загадки были сложными, но слаженная работа всей компании помогла справиться, и мы не только уложились в срок, но и окончили на десять минут раньше) в общем, хорошее настроение гарантировано. Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 короч ходил седня развлекаться) лень что-то новое писать, а поделиться хочется, поэтому копирну с контакта: Сегодня вечером небольшая компания из Мытищ собралась, чтобы круто провести время. Выбор пал на квест от "клаустрофобии" (phobia.ru). Половина компании не знала куда они едут, и никто вообще не понимал что нас ждет) Признаюсь, что как только нас отвели по камерам(а по сюжету мы выбирались из средневековой камеры, так как были приговорены к смертной казни за убийство, и ожидали своего приговора), я подумал, что мне это не интересно и я вообще не понимаю что там забыл. Однако, азарт овладел мной настолько быстро, что я уже через пять минут не мог ни о чем другом думать) декорации просто великолепные! Не покидало ощущение того, что мы находились в реальном подземелье. Загадки были сложными, но слаженная работа всей компании помогла справиться, и мы не только уложились в срок, но и окончили на десять минут раньше) в общем, хорошее настроение гарантировано. Рекомендую всем!Всегда хотел поучаствовать в таком развлечение, но пока времени нету. Так что грац за хорошее время провождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 32 секунда, что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 короч ходил седня развлекаться) лень что-то новое писать, а поделиться хочется, поэтому копирну с контакта: Сегодня вечером небольшая компания из Мытищ собралась, чтобы круто провести время. Выбор пал на квест от "клаустрофобии" (phobia.ru). Половина компании не знала куда они едут, и никто вообще не понимал что нас ждет) Признаюсь, что как только нас отвели по камерам(а по сюжету мы выбирались из средневековой камеры, так как были приговорены к смертной казни за убийство, и ожидали своего приговора), я подумал, что мне это не интересно и я вообще не понимаю что там забыл. Однако, азарт овладел мной настолько быстро, что я уже через пять минут не мог ни о чем другом думать) декорации просто великолепные! Не покидало ощущение того, что мы находились в реальном подземелье. Загадки были сложными, но слаженная работа всей компании помогла справиться, и мы не только уложились в срок, но и окончили на десять минут раньше) в общем, хорошее настроение гарантировано. Рекомендую всем!Мои друзья в эти комнаты ходят уже каждый месяц... в Питере и Москве их дохрена... по тематике всяких сериалов, фильмов, и просто всяким клише.Довольно качественное развлечение, но обычно на 3-4 человека и записываться надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 32 секунда, что за песня? Усё, нашел. Baauer – Yaow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Мои друзья в эти комнаты ходят уже каждый месяц... в Питере и Москве их дохрена... по тематике всяких сериалов, фильмов, и просто всяким клише.Довольно качественное развлечение, но обычно на 3-4 человека и записываться надо заранее.ну мы с сестрой уже давно знаем про это, вот только все никак не собирались, а тут от нефиг делать взяли и пошли) бронировать реальньо нужно заранее, но т.к. у нас была машина, и нас не волновала проблема возврата домой, мы взяли ночной сеанс, а ночные там почти все свободны. Ограничение в 4 человека вполне обосновано: людям будет тесно, да и если будет больше четырех, то кто-то останется не при делах @terem, спасибо с: Изменено 8 января 2015 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://www.pixic.ru/i/n0F0B67642406788.pngВчера в -5 пока дошёл от магазина до машины, обморозился, ноги еле сгинались.. Щас бы я там наверно просто примёз бы к тротуару >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребятки, кто какие смартвочи юзал, как они в целом и какие модели хорошо? Папа хочет себе что-то, желательно с круглым экраном и возможностью на звонки там отвечать.Роар вродь lg советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а вот и наш ралиспортсалярис Какие же эти стопхам кучка дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://www.pixic.ru/i/n0F0B67642406788.pngВчера в -5 пока дошёл от магазина до машины, обморозился, ноги еле сгинались.. Щас бы я там наверно просто примёз бы к тротуару ><Бедненький, сиди дома до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://www.pixic.ru/i/n0F0B67642406788.pngВчера в -5 пока дошёл от магазина до машины, обморозился, ноги еле сгинались.. Щас бы я там наверно просто примёз бы к тротуару ><В прошлом году в -18 ходил без шапки, потому что жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас