4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Только тупорылая школота может выкладывать подобные жести без спойлера, нужно было еще добавить что-нибудь в дуxе "ВАУ, ПРИКЛ ЧЕ НАШОЛ". Еще и сидит небось перед компом в одних трусах.Нежный андрогин слишком нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Гарнитурки для телефона никто не использует? Есть ли сейчас на рынке что-то небольшое, стильное, с поддержкой голосовых команд гугла?В попу часы электронные короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) про птичку напомнилo A bird story Изменено 13 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 По нэшнл джеографик даже был сюжет, где рассказывали, что грифы стали вымирать из-за того, что люди принимали какой-то антибиотик при жизни и его остатки откладывались в организме, а грифам он смертельно опасен, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Вечеринка у Notch'а на хате http://photo.rukes.com/notch/notch.html Изменено 13 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) По нэшнл джеографик даже был сюжет, где рассказывали, что грифы стали вымирать из-за того, что люди принимали какой-то антибиотик при жизни и его остатки откладывались в организме, а грифам он смертельно опасен, вотЭто еще нормально. Индусы в реку бросают и пьют из нее потом всей семьёй. Ща нарыГАю :cgwtf: Фу, ну и тему ты с мексикашкой на аве завел Изменено 14 января 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=drwBhWRDCfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нежный андрогин слишком нежныйЯ все понимаю, ты - Черень, tough guy, неформал и брут. Не удивлюсь, если у тебя язык пополам разрезан и пинус проколот. Ты же КРУТОЙ и ЖЕСТКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 пинус проколот. Ты же КРУТОЙ и ЖЕСТКИЙ.Вау парень палехче, ты что хочешь с ним познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вау парень палехче, ты что хочешь с ним познакомиться?давно мозолей и ран не было от пирсинга в толстой кишке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 давно мозолей и ран не было от пирсинга в толстой кишке Эта боль знакома тебе не понаслышке, да? Впредь выбирай партнеров более тщательно, говножуй. Вау парень палехче, ты что хочешь с ним познакомиться?Ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты женат?Мой психологический статус отношений: женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мой психологический статус отношений: женатТогда попробуйте страпон - избавишься от неудобных фантазий, которые тебя так будоражат, и заодно перестанешь видеть во всем гомосексуальный подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вау парень палехче, ты что хочешь с ним познакомиться?гармоничная пара была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тогда попробуйте страпон - избавишься от неудобных фантазий, которые тебя так будоражат, и заодно перестанешь видеть во всем гомосексуальный подтекст.Рекомендуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Рекомендуешь что ли? Говорят, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) del Изменено 14 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @AlisterFletcher, Пролежав в анабиозе 2 года, тебя только это удивило?) Изменено 14 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я же пастгенщик, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Чёт утка уже совсем с катушек слетает и дико агрится на всех. Пора бы уже и кубцом его покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 delА чего del то? :bleat: Вот и гадай теперь, что там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А чего del то? :bleat: Вот и гадай теперь, что там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @AlisterFletcher, И че? 20 фпс "киниматаграфична" что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Чёт утка уже совсем с катушек слетает и дико агрится на всех. Пора бы уже и кубцом его покормить.Давай посмотрим на события этого дня непредвзято, словно ты - мой друг, а я - твой. Меня обзывали. Меня пытались задеть на ровном месте. Пытались уличить меня во лжи. Один негодяй даже матерным словом меня обозвал - трижды! А теперь покажи, где среди всего перечисленного первым проявил агрессию я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас