AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @AlisterFletcher, И че? 20 фпс "киниматаграфична" что ли?)Я с таким фпс полностью прошел ее на боксе. Даже некоторые аванпосты захватывал за один-два десятка секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я с таким фпс полностью прошел ее на боксе. Даже некоторые аванпосты захватывал за один-два десятка секундЖесть. Я бы так не смог. Мне даже на 30 не везде комфортно играть. С гта-шечкой так и не смог совладать, пришлось продать п3 :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) На самом деле, во время просадки фпс - игра не лагает, такое ощущение будто врубается пропуск кадров, но самих подтормаживаний нет. Я к этому быстро привыкал и спокойно проходил) Но если я сейчас пересяду с пека за бокс, то я просто не смогу играть с таким фпс'ом. Изменено 14 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 На самом деле, во время просадки фпс - игра не лагает, такое ощущение будто врубается пропуск кадров, но самих подтормаживаний нет. Я к этому быстро привыкал и спокойно проходил)Но если я сейчас пересяду с пека за бокс, то я просто не смогу играть с таким фпс'ом.Да не только в самом фпс дело. Управление ощущается безумно ватным, особенно в гта. Меня это просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Давай посмотрим на события этого дня непредвзято, словно ты - мой друг, а я - твой. Меня обзывали. Меня пытались задеть на ровном месте. Пытались уличить меня во лжи. Один негодяй даже матерным словом меня обозвал - трижды! А теперь покажи, где среди всего перечисленного первым проявил агрессию я?Начнём с того, что ты только ради такой реакции тут и отписываешься, что нивелирует любые претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Начнём с того, что ты только ради такой реакции тут и отписываешься, что нивелирует любые претензии.Я пишу для того, чтобы в ответ меня обижали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я пишу для того, чтобы в ответ меня обижали?Представь себе. Ты пишешь лишь ради того, чтобы на тебя слили помои в ответ. Особо хорошо это у тебя получается с покупками. А главное, что ты всегда сам подтверждаешь. что этими помоями и питаешься: отбиться от которых (и заодно плотно покушать ) оказалось предсказуемого легко, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Представь себе. Ты пишешь лишь ради того, чтобы на тебя слили помои в ответ. Особо хорошо это у тебя получается с покупками. А главное, что ты всегда сам подтверждаешь. что этими помоями и питаешься:Ты пытаешься сломать каноны интернета. С каких это пор еда, полученная с эмоциональныx нищебродов - невкусная и вообще "помои"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 шокирующие разоблачения утки! Не переключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ты пытаешься сломать каноны интернета. С каких это пор еда, полученная с эмоциональныx нищебродов - невкусная и вообще "помои"?С таких что ты путаешь реакции людей. Начнём с того, что никто не завидует твоим покупкам, так как никто бы тут не потратил на подобное тряпьё и 500р, вот и осуждают иррациональность содеянного, а половина просто стебётся.Но если обзывательства и оскорбления для тебя еда, а ты такой классный троль всё это ловко доджишь, то почему же ты сам хейтишь и производишь эту самую помойную пищу? Изменено 14 января 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Xopo, сейчас разбаню РеалМутафаку, он приедет сюда на коне и ты праиграешь #soniсила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Xopo, сейчас разбаню РеалМутафаку, он приедет сюда на коне и ты праиграешь #soniсилаКак видишь, я уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Разве на коне можно приехать? Я думал на них скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Разве на коне можно приехать? Я думал на них скачут.Скачут на диване, кони ездят, корабли ходят, а ещё полёт не последний, а крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Разве на коне можно приехать? Я думал на них скачут.На коне ездят, молоко бегает, трамвай ходит, а скачут на майданах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/976697/35 990 ₽Это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На коне ездят, молоко бегает, трамвай ходит, а скачут на майданах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На коне ездят, молоко бегает, трамвай ходит, а скачут на майданах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 опять форум колбасит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/976697/35 990 ₽Это ошибка?http://www.banki.ru/products/currency/cash/usd/sankt-peterburg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неплохая цена. Надеюсь Юлмарт не собирается банкротитьсяhttp://www.ulmart.ru/goods/1010312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неплохая цена. Надеюсь Юлмарт не собирается банкротитьсяhttp://www.ulmart.ru/goods/1010312У них так частые глюки базы бывают.Я же летом отписывался как взял бокс 250гигов+кинетк+3 игры за 7 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У них так частые глюки базы бывают.Я же летом отписывался как взял бокс 250гигов+кинетк+3 игры за 7 100.Не думаю что это глюк, так щас много на что цены опустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Всем привет. Я тут новенький, расскажите что да как ))) Изменено 15 января 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не думаю что это глюк, так щас много на что цены опустилиНо только не на приставки http://www.ulmart.ru/goods/954349 или вот http://www.ulmart.ru/goods/996190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас