Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlisterFletcher, И че? :amm: 20 фпс "киниматаграфична" что ли?)

Я с таким фпс полностью прошел ее на боксе. Даже некоторые аванпосты захватывал за один-два десятка секунд

Я с таким фпс полностью прошел ее на боксе. Даже некоторые аванпосты захватывал за один-два десятка секунд

Жесть. Я бы так не смог. Мне даже на 30 не везде комфортно играть. С гта-шечкой так и не смог совладать, пришлось продать п3 :khm:

На самом деле, во время просадки фпс - игра не лагает, такое ощущение будто врубается пропуск кадров, но самих подтормаживаний нет. Я к этому быстро привыкал и спокойно проходил)

Но если я сейчас пересяду с пека за бокс, то я просто не смогу играть с таким фпс'ом.

Изменено пользователем AlisterFletcher

На самом деле, во время просадки фпс - игра не лагает, такое ощущение будто врубается пропуск кадров, но самих подтормаживаний нет. Я к этому быстро привыкал и спокойно проходил)

Но если я сейчас пересяду с пека за бокс, то я просто не смогу играть с таким фпс'ом.

Да не только в самом фпс дело. Управление ощущается безумно ватным, особенно в гта. Меня это просто бесит :serious:

Давай посмотрим на события этого дня непредвзято, словно ты - мой друг, а я - твой.

Меня обзывали. Меня пытались задеть на ровном месте. Пытались уличить меня во лжи. Один негодяй даже матерным словом меня обозвал - трижды!  А теперь покажи, где среди всего перечисленного первым проявил агрессию я?

Начнём с того, что ты только ради такой реакции тут и отписываешься, что нивелирует любые претензии.

Начнём с того, что ты только ради такой реакции тут и отписываешься, что нивелирует любые претензии.

Я пишу для того, чтобы в ответ меня обижали?

Я пишу для того, чтобы в ответ меня обижали?

Представь себе. Ты пишешь лишь ради того, чтобы на тебя слили помои в ответ. Особо хорошо это у тебя получается с покупками.

А главное, что ты всегда сам подтверждаешь. что этими помоями и питаешься:

отбиться от которых (и заодно плотно покушать ) оказалось предсказуемого легко,

Представь себе. Ты пишешь лишь ради того, чтобы на тебя слили помои в ответ. Особо хорошо это у тебя получается с покупками.

А главное, что ты всегда сам подтверждаешь. что этими помоями и питаешься:

Ты пытаешься сломать каноны интернета. С каких это пор еда, полученная с эмоциональныx нищебродов - невкусная и вообще "помои"?

Ты пытаешься сломать каноны интернета. С каких это пор еда, полученная с эмоциональныx нищебродов - невкусная и вообще "помои"?

С таких что ты путаешь реакции людей. Начнём с того, что никто не завидует твоим покупкам, так как никто бы тут не потратил на подобное тряпьё и 500р, вот и осуждают иррациональность содеянного, а половина просто стебётся.

Но если обзывательства и оскорбления для тебя еда, а ты такой классный троль всё это ловко доджишь, то почему же ты сам хейтишь и производишь эту самую помойную пищу?

Изменено пользователем Xopo

@Xopo, сейчас разбаню РеалМутафаку, он приедет сюда на коне и ты праиграешь #soniсила

@Xopo, сейчас разбаню РеалМутафаку, он приедет сюда на коне и ты праиграешь #soniсила

Как видишь, я уже проиграл.

Разве на коне можно приехать? Я думал на них скачут.

Скачут на диване, кони ездят, корабли ходят, а ещё полёт не последний, а крайний.

Разве на коне можно приехать? Я думал на них скачут.

На коне ездят, молоко бегает, трамвай ходит, а скачут на майданах.

:laugh1:

:laugh1:

Неплохая цена. Надеюсь Юлмарт не собирается банкротиться

http://www.ulmart.ru/goods/1010312

Неплохая цена. Надеюсь Юлмарт не собирается банкротиться

http://www.ulmart.ru/goods/1010312

У них так частые глюки базы бывают.Я же летом отписывался как взял бокс 250гигов+кинетк+3 игры за 7 100.

У них так частые глюки базы бывают.Я же летом отписывался как взял бокс 250гигов+кинетк+3 игры за 7 100.

Не думаю что это глюк, так щас много на что цены опустили

Всем привет. Я тут новенький, расскажите что да как )))

Изменено пользователем Patriot

Не думаю что это глюк, так щас много на что цены опустили

Но только не на приставки http://www.ulmart.ru/goods/954349 или  вот http://www.ulmart.ru/goods/996190

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...