Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так говорю же - незаконное изъятие и всё.

Насильно студак у тебя забрали? Вот тi мужiк!!!

Насильно студак у тебя забрали? Вот тi мужiк!!!

Не студак, а социалку, да я и не ожидал такой наглости и прыти от полупожилого.

Так это ещё дедок был))

Я же писал - шкафодедок.

Чё ты на измену сел? Ничё те не будет. Пади заплати нищенскую эту тысячу и всё, или не плати и пасотришь заодно чё будет. Ей богу как ц* макидонская. Будь пацаном. Мне вон тоже год назад талон в тачку забрали, езжу и по*й дым, паганец остановит и пасатрю чё будет, штрафы с камеры скорости присылали не платил, повестка в суд пришла не пошёл, суд прошёл назначили штраф, появились бабки пошёл заплатил через хз какое время. Чё тут такого? Сразу на измену, паходу сидишь там бледный весь. Подумаешь билетик не купил. Я мелкий 100500 раз попадался, и бегали от них и ловили. Сказал левые данные и пошёл себе дальше а если записали, заплатил и все. Не будь очкадавом, нужно с лёгким пофигизмом ко всему относиться так и жить проще будет и всё получится.

а разве без паспорта они смогут тебя как то идентифицировать? Васей Пупкиных в стране много

Чё ты на измену сел? Ничё те не будет. Пади заплати нищенскую эту тысячу и всё, или не плати и пасотришь заодно чё будет. Ей богу как ц* макидонская. Будь пацаном. Мне вон тоже год назад талон в тачку забрали, езжу и по*й дым, паганец остановит и пасатрю чё будет, штрафы с камеры скорости присылали не платил, повестка в суд пришла не пошёл, суд прошёл назначили штраф, появились бабки пошёл заплатил через хз какое время. Чё тут такого? Сразу на измену, паходу сидишь там бледный весь. Подумаешь билетик не купил. Я мелкий 100500 раз попадался, и бегали от них и ловили. Сказал левые данные и пошёл себе дальше а если записали, заплатил и все. Не будь очкадавом, нужно с лёгким пофигизмом ко всему относиться так и жить проще будет и всё получится.

Батька старается, а из-за таких как ты страна загибается. Чтоб ты картошкой подавился, аж трисет от тебя.

Как-то с работы на автобусе ехал и талон было неохота пробивать. Уже ближе к моей остановке зашли контроллеры и мол "давай, показывай". Хотя и были деньги в кошельке, но в виде штрафа дал им 3 талона... На сим и разошлись.

змагар please...

Крутой у вас тут форум конечно, зайду поржу вечно, жизнь продливаете. Маладчаги. Каждому к карме +1 за то что веселите белоруса обыкновенного :nice:

@BulbaSumkin, читаем правила, гости дорогие, за скрытый мат тоже преды выдают

сори шэф, буду в курсах, я ж тут в духах хожу пока

Года три назад бабка бешенная вызвала ментов из за якобы громкой музыки (играла она от силы минут 5) в итоге хозяйка хаты и ее сестра остались с ментами а мы свалили, сидели рядом с домом и думали чего бы поделать в три ночи, тут они проезжают мимо и тормозят, баб высаживают а нас едут оформлять в отделение. В итоге мне потом через 2 недели позвонили сказали с вас 1000 рублей за нарушение тишины. Я их послал аргументируя это тем что я не я, хата не моя и вообще я в другой комнате был. Ну в итоге пугнула что я тогда не выездной буду и за границу не поеду, я про себя угарел тк я и так не выездной потому что военника нету)) Потом значит просрочил смену паспорта на пол года, штраф 1500 пришлось оплачивать тк новый бы не дали. Ну я попросил проверить нет ли больше каких штрафов, сказали чисто) так что тот предыдущий просто испарился. Вообще доки лучше в руки не давать если не уверен.

так не выездной потому что военника нету))

А если отсрочка по учебе, свалить можно? 

Почему не призывают?

Я не учусь нигде) призывают само собой. В этот раз поехал уже решать, поскольку гложет эта проблема, уже 23 а толком не разобрался. Приехал дали направление в больничку на обследование ноги (неврит был года три назад тогда еще отсрочку на пол года дали). В итоге меня направили на платное обследование в больницу в которой даже такого оборудования нету. Приехал 30 декабря разбираться в итоге какая то бабень (походу медсестра) начала неистово орать что мол врача нету (хотя до конца рабочего дня его было еще 1,5 часа но видать приближение праздников заставило его смыться) и что я должен был приехать неделю назад. Ну короче начали мы друг на друга орать что мол меня вообще не должны были отправлять на платное обследование и более того в той больнице его даже нету. Короче история та еще. 68 поликлинника в Москве тот еще не организованный клоповник.

Какая измена? Я два месяца назад уже на это забил, а сейчас просто ради интереса спросил, ах да - на форуме есть статья за скрытый мат, будь осторожен.

Им просто в картошку что-то добавляют, вот и прется.

Аж воротничок от крахмала стоит.

Им просто в картошку что-то добавляют, вот и прется.

Вы наверное знаете что-то чего не знаем мы. Это как на майдане людей супом с наркотой кормили. Одна поехала бестолоч, потом лечилась от наркозависимости. Так ей и надо :nice:

Какая измена? Я два месяца назад уже на это забил, а сейчас просто ради интереса спросил, ах да - на форуме есть статья за скрытый мат, будь осторожен.

Аж воротничок от крахмала стоит.

Конечно конечно, а как русские не приезжают, один вопрос : а где тут у вас в Бресте есть кабак с национальной кухней?

Помню в Смоленске прозрачное пили на сессии, так сколько не выпьешь, никогда будуна нет. Водку вашу всю перепили а будуна 0. Воздух может там такой? То то я думаю бухают все по чёрному и по барабану что завтра на работу, отходняка всё = нет :pff:

А, еще как увидил первый раз как у вас там тусы не русских собираются, жесть. Их там стооолько! Всё чёрные, в чёрных кожаных куртках, чёрных брюках, на чёрных машинах, беда конечно. А у нас русских оч много, наверное бегут от не русских в Беларусь а не русские едут в РФ. Отступаеете так сказать)

Изменено пользователем BulbaSumkin

@BulbaSumkin, не мудрено, что у вас все белые:

Чем хорош картофель для лица? Давайте посмотрим. Прежде всего обратите внимание на состав этого корнеплода. В нем содержатся: витамины, аминокислоты и минеральные вещества. И именно это делает его полезным для применения в косметике. Часто применяются отбеливающие свойства сырого картофеля. Чтобы добиться осветления кожи и смягчить ее, достаточно просто приложить к лицу несколько тонких ломтиков.

По манере общения, чем-то напоминает нашего сёрфера безвременно ушедшего с форума  :men:

Он как раз за границу хотел свалитьт, вот, видимо в Бресте и окопался.

@BulbaSumkin, у тебя случайно кредитного дивана за 70 штук нет?

Ваще мужик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...