Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В юмор кидать не стал, но блин :men:

Американский фитнес-тренер погиб при попытке обогнать поезд

http://icdn.lenta.ru/images/2015/01/21/10/20150121105616288/pic_532158f533ce4fe2a72115825ce3b129.jpg

избыток пратиинов в мозгу.

Зато реклама честная, без всяких спецэффектов. Вот качался мужик качался, в форму себя приводил. Наверное очень часто ограничивал себя в чем то и тут бац поезд.

Зато реклама честная, без всяких спецэффектов. Вот качался мужик качался, в форму себя приводил. Наверное очень часто ограничивал себя в чем то и тут бац поезд.

Валерыч правильно делает что из дома не выходит! #БорисЖиви

Скорее всего он ограничивал себя в чём-то очень важном для функционирования головного мозга.

Надо бы тоже в прозрачной прокатиться, только вот чёт я их не видел.

Изменено пользователем Pulse

Надо бы тоже в прозрачной прокатиться, только вот чёт я их не видел.

Обсерися  :lie:

Товарищ с АТО приехал на 13 дней. Поменялся. Стал спокойнее, рассудительнее. Повзрослел сразу. Девушка его не дождалась. Он к ней с цветами пришел - а она ему, что расстаться нужно. Ну он спокойно ушел и все. 

Русских не видел на фронте. лол

Девушка его не дождалась. Он к ней с цветами пришел - а она ему, что расстаться нужно. Ну он спокойно ушел и все.

Мда, как обычно.

Девушка его не дождалась. Он к ней с цветами пришел - а она ему, что расстаться нужно.

Хачика Норм пасана нашла :awesome: Изменено пользователем Pulse

Хачика Норм пасана нашла :awesome:

Интересно, а как хачи бы без материальной заинтересованности вообще размножались бы?

Интересно, а как хачи бы без материальной заинтересованности вообще размножались бы?

Какая-то слабенькая ответка)

Какая-то слабенькая ответка)

Причем тут ответка? Риали же хачиков выбирают девушки падкие на деньги, ну какие там ещё могут быть плюсы? Он такой милый, вчера избил меня, приревновав к диктору в телевизоре. Или -  обожаю зарываться в его шерсть на груди перед сном.

Ааа, ты про это. Так написал предложение, что смысл поменялся. Перечитай.

Не знаю, конечно многое от человека зависит, но вот знакомый трахает девушку, она вроде чья то там тёлка сотрудника в Гаи (они далеко не бедные)

А вот он сам то нищеброд (кроме форда 90тых) ничего и нету. Говорит, брызгала как будто год не трахали).

Бабло приедается, а сексуальная удовлетворённость должна быть всегда.

Изменено пользователем Pulse

Товарищ с АТО приехал на 13 дней. Поменялся. Стал спокойнее, рассудительнее. Повзрослел сразу. Девушка его не дождалась. Он к ней с цветами пришел - а она ему, что расстаться нужно. Ну он спокойно ушел и все. 

Русских не видел на фронте. лол

Серьёзно чтоли там одни ополченцы воюют и постоянно делаю армию?

Ааа, ты про это. Так написал предложение, что смысл поменялся. Перечитай.

Не знаю, конечно многое от человека зависит, но вот знакомый трахает девушку, она вроде чья то там тёлка сотрудника в Гаи (они далеко не бедные)

А вот он сам то нищеброд (кроме форда 90тых) ничего и нету. Говорит, брызгала как будто год не трахали).

Бабло приедается, а сексуальная удовлетворённость должна быть всегда.

Ну, значит впросто такой вот вид зоофилии.

Серьёзно чтоли там одни ополченцы воюют и постоянно делаю армию?

просто удостоверения никто не смотрит. Он говорит, что на фронте все спокойнее чем в ТВ. Уезжал парень правосеком, вернулся другим. Частные батальоны презирает, правосекские особенно. Говорит обдирают обычных солдат и занимаются беспределом. Не все, конечно, но многие возомнили из себя. Это судя с его слов

а об ополчении. Хз кто там, но есть профи еще те. Говорит, на ночь наставили оборонительных расстяжек вокруг лагеря. Утром смотрят - все сняты. И это в 50 метрах. Жуть

Утром смотрят - все сняты. И это в 50 метрах.

шахтеры из под земли выкопали...

шахтеры из под земли выкопали...

я всегда знал, что ты сепар ))))))

Ребзь, че за фигня, каждый раз, как подхожу к телевизору меня бьёт током, ну как наэлектризованный. Вечером кладу пульт рядом с подставкой и меня херачит, сейчас девушка брала телефон, он лежал рядом, её ударило и все изображение на телеке превратилось в нигатив. Выключили, включили изображение норм. Телек сони 653. Валерыч насоветывал

Ребзь, че за фигня, каждый раз, как подхожу к телевизору меня бьёт током, ну как наэлектризованный. Вечером кладу пульт рядом с подставкой и меня херачит, сейчас девушка брала телефон, он лежал рядом, её ударило и все изображение на телеке превратилось в нигатив. Выключили, включили изображение норм. Телек сони 653. Валерыч насоветывал

боря точно такую же историю писал. смотри может где проводка торчит, заземления нету.

Меня всё бьёт током, не только телевизор, но так сильно чтобы изображение испортилось не было. Где-то дней 10 так уже. Даже окна и краны бьют током..

Отписался на форуме первый раз лет за пять. В 2009 был 360, потом продал, купил PS3. Сейчас взял XONE (это к тому, что опять попал на форум)). Выкупил у себя под аватаркой и инфой "мои новости".. Ппц... Это дерьмо можно как то убрать или потереть свои новости? Вот чесслово, не помню, как их постил, и зачем... Копипаст с гамага... несколько, но всё же... Щас наткнулся, комменты почитал, стремновато аж..  Чё задротина какая то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Stiqer
    • kodege
    • wawa177
  • Создать...