Xopo 329 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Габин молодец.http://i.imgur.com/3LUoR.jpgИм бы ещё дизайн подтянуть, а то привет от битторента 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Keeper, никогда не понимал, как эта штука работает. Если я, например, цитировал какой-либо источник в курсовике/дипломе (брал из источника непосредственно) и какой-то говнарь из интернета тоже, то я плагиатер?Кол-во цитат и взаимствований не должно превышать определенного уровня. если все русские о на английскую оу поменять - просечет?Не знаю, систему очень сильно развивают, сам понимаешь такое проверить очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ой спасибо парни, но то вы какие то совсем навороченные накидали с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 если все русские о на английскую оу поменять - просечет?Мне заставят еще в электронном виде сдавать диплом, поэтому такое на раз два увидят, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @vantyz, во норм http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10608760&hid=723088&show-uid=719135414234117801&track=mdlimg&track=mdlttl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) я чот не понял, а нахрена ты сравниваешь цену ордена на пс4 и цену дл на пк?сравниваю цену новинокDL + сизон пас - 4000 (PS4)DL + сизон пас - 1050 (PC)так лучше? Да он же глупенький пекацефил, у него свой мирок. :hmm:ну и фантазия у нынешних детишек...и это пишет человек у которого нет не одной некст ген консоли. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 сравниваю цену новинокDL + сизон пас - 4000 (PS4)DL + сизон пас - 1050 (PC)так лучше? :hmm:ну и фантазия у нынешних детишек...и это пишет человек у которого нет не одной некст ген консоли. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @maxbesheniy, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 :jc: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-49527.jpg?_r=1415099203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Цены на пк дешевые только в России, в других странах они все стоят одинаково.КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Хотим дома на светодиодные лампы перейти - кто юзал и какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) del Изменено 9 февраля 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Xopo, http://www.ulmart.ru/goods/1005607У меня такие. Цоколи есть е14, е27.Форма шар или свеча.Цвет освещения теплый или холодный.Не мерцают, глаза не болят, мощность потребления соответствует паспортной, световой поток на уровне, служат пока год. Покупал по 260р за штуку.Теперь хочу в дополнение на пробу филипс взять, как раз акция http://www.ulmart.ru/goods/915894 цена отличная, как и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Хотим дома на светодиодные лампы перейти - кто юзал и какие посоветуете?У меня стоят почти везде. Из минусов: 1) Практически нереально подобрать тёплый желтый свет, почти все лампы холодно-белые. Вариант только если плафон желтый, например. Кому-то нравится, кому-то - нет, может быть ощущение, что в какой-нибудь больнице находишься, или офисе, где стоят ртутные белые лампы. По-первой теряется домашняя атмосфера. Что-то типа того, быстро правда привыкаешь. 2) Цена (качественная лампа эквивалентная по яркости 40w лампочке стоит порядка 200-300 рублей). Я брал лампы фирмы madix, все горят с июня 14го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Что может быть лучше аналитики от бати?https://www.youtube.com/watch?v=k1a1K9d10rc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Заценил геймплей Hotline Miami 2 Такое нельзя заливать на ютьюб :bleat: Пора выпускать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как мобильную версию включить на мобиле? Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня стоят почти везде.Из минусов:1) Практически нереально подобрать тёплый желтый свет, почти все лампы холодно-белые. Вариант только если плафон желтый, например. Кому-то нравится, кому-то - нет, может быть ощущение, что в какой-нибудь больнице находишься, или офисе, где стоят ртутные белые лампы. По-первой теряется домашняя атмосфера. Что-то типа того, быстро правда привыкаешь.2) Цена (качественная лампа эквивалентная по яркости 40w лампочке стоит порядка 200-300 рублей). Я брал лампы фирмы madix, все горят с июня 14го года.Спасибо- буду подбирать, в одной комнате сама люстра создаст нужный свет, вдругую подбирать.Хм, а вот 40 ват - разве норм? У меня там 4ре по 60 стоят. @Xopo, http://www.ulmart.ru/goods/1005607У меня такие. Цоколи есть е14, е27.Форма шар или свеча.Цвет освещения теплый или холодный.Не мерцают, глаза не болят, мощность потребления соответствует паспортной, световой поток на уровне, служат пока год. Покупал по 260р за штуку.Теперь хочу в дополнение на пробу филипс взять, как раз акция http://www.ulmart.ru/goods/915894 цена отличная, как и отзывы.Спасибо, я так понял, что лучше магаз найти, где их самомупотестить, чем через Онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну я для примера цены написал. Да и надо смотреть конкретные лампочки, у них у всех яркость может различаться при одинаковой мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как мобильную версию включить на мобиле? Форума.В самом низу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Xopo, да, надо включать проверять. Есть с очень противным свечением, от которого болит голова и глаза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Xopo, да, надо включать проверять. Есть с очень противным свечением, от которого болит голова и глаза(И эти филипсы совсем мало люминов, мне нужно 700-730. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Xopo, в своем городе найди специализированный магазин, там должен быть выбор, и включат для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Заценил геймплей Hotline Miami 2 Такое нельзя заливать на ютьюб :bleat: Пора выпускать уже.Когда выход то? Первая дико понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6s8CmxhBl1E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас