iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @creetos18, представляю, какой багет сейчас у поддержавших его проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Прошёл 3 части анчартеда, и реально разочарован. Тут блин все восхваляли эту серию, говорили хало и гири в подмётки не годятся. А по факту в анчартеде классная только графика, стрельба картонная из пукалок, много нереально затянутых и одинковых перестрелок с волнами врагов, прыгательные элементы скучные, во всех последних томб райдерах этот элемент лучше. По интересности только 3-я часть пойдёт за счёт разнообразия, первые две вообще скука. Гири мне тоже не очень понравились, но по сравнению с анчартедом это игра про стрельбу на порядок выше. С Хало даже сравнивать смешно, в хало идеальная шутерная механика, физика, пусть и не без розовых космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Переустанавливать винду 6 раз за месяц это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Переустанавливать винду 6 раз за месяц это норма? Неа. У меня обычно год-полтора стоит нормально, а потом чудить начинает(запуск компа с 2-3 раза, синие экраны и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Советую попробовать OpenSUSE или Xubuntu. Стоит 2й год, работает, как в первый день. Что ещё нужно обычному пользователю? Интернет, стим, офис, запись музыки на айпод, сканер, видеоредактор, торрент, дропбокс и яндек.диск - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Переустанавливать винду 6 раз за месяц это норма? У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Советую попробовать OpenSUSE или Xubuntu. Стоит 2й год, работает, как в первый день. Что ещё нужно обычному пользователю? Интернет, стим, офис, запись музыки на айпод, сканер, видеоредактор, торрент, дропбокс и яндек.диск - есть. Вангую что человек который ставит винду 6 раз в месяц скачивает игры с майнерами на мелких трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Прошёл 3 части анчартеда, и реально разочарован. Тут блин все восхваляли эту серию, говорили хало и гири в подмётки не годятся. А по факту в анчартеде классная только графика, стрельба картонная из пукалок, много нереально затянутых и одинковых перестрелок с волнами врагов, прыгательные элементы скучные, во всех последних томб райдерах этот элемент лучше. По интересности только 3-я часть пойдёт за счёт разнообразия, первые две вообще скука. Гири мне тоже не очень понравились, но по сравнению с анчартедом это игра про стрельбу на порядок выше. С Хало даже сравнивать смешно, в хало идеальная шутерная механика, физика, пусть и не без розовых космонавтов.В теме Анча тоже самое писал, первая часть вообше треш, аля польский шутер на 5\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) В теме Анча тоже самое писал, первая часть вообше треш, аля польский шутер на 5\10.и это нечто считается флагмано-эксклюзивом сони, прям срамота. Если перестрелки хало называть детскими, ту тут они из воображаемого оружия. Поясните мне, если нетрудно, в каком элементе смак Анчартеда помимо графики. Изменено 13 февраля 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Если перестрелки хало называть детскими, ту тут они из воображаемого оружия. Поясните мне, если нетрудно, в каком элементе смак Анчартеда помимо графики.Да я тоже писал все это про анчик - третью часть с санчезом сливали прям по мере прохождения, ну совсем херово сделали ее. Первая часть конечно говно просто, только первые полчаса игры интересны и захватывающи как приключение. Вторая часть по мне идеальный анчик - все проблемы на месте, но просто баланс хорош всех элементов. В третьем убили все геймдизайном убогим. Ну и изуродовали бабских персонажей, не прощу. Лара тащит гораздно сильнее, а новую Ларку жду как никогда. К новому анчику нулевой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @iam8bit, ну тебе пред дали ржачный "Использование функции "жалоба" не по назначению." :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @dio, Я старался :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне давали, когда это ещё не было мейнстримом, я, вродь, на пухлика даже за мат как-то отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне давали, когда это ещё не было мейнстримом, я, вродь, на пухлика даже за мат как-то отправил.Не, у меня было немного более оригинальное использование данной функции.[spoiler=]Пытался обмазаться, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2058814#2058814хорошая игра. не плохо реализована система поджигания домов с русскими людьми А вот это задело:узбоготейсь!не будет Grand Theft Auto Five на пека Изменено 14 февраля 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 и это нечто считается флагмано-эксклюзивом сони, прям срамота. Если перестрелки хало называть детскими, ту тут они из воображаемого оружия. Поясните мне, если нетрудно, в каком элементе смак Анчартеда помимо графики.Прошёл недавно God of War 3 - та ещё ссанина. Если кто помнит обзор Ставицкого, то он на 100% прав. Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше. Да и вообще любимая игра прошлого поколения. Чего стоит уровень с Бабой Ягой. Какая там шикарная музыка. Атмосфера просто на высоте, сравнить можно с играми на сеге. Босы и головоломки просто шикарны. Только почемму-то God of War считается эталоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошёл недавно God of War 3 - та ещё ссанина. Если кто помнит обзор Ставицкого, то он на 100% прав. Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше. Да и вообще любимая игра прошлого поколения. Чего стоит уровень с Бабой Ягой. Какая там шикарная музыка. Атмосфера просто на высоте, сравнить можно с играми на сеге. Босы и головоломки просто шикарны. Только почемму-то God of War считается эталоном.GoW - даже не слэшер (а Beat 'em up), так что их не сравнить. GoW я бы сравнил скорее с Dante's Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) GoW - даже не слэшер (а Beat 'em up), так что их не сравнить. GoW я бы сравнил скорее с Dante's Inferno.Тем не менее значится как hack and slash. Castlevania тоже. В любом случае мне игра не понравилась, даже если рассматривать как отдельно взятую. Я так и не понял всеобщий фап на игры соне, в частности жирного картошки. Изменено 14 февраля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан не ври, Борис не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Советую попробовать OpenSUSE или Xubuntu. Стоит 2й год, работает, как в первый день. Что ещё нужно обычному пользователю? Интернет, стим, офис, запись музыки на айпод, сканер, видеоредактор, торрент, дропбокс и яндек.диск - есть.линуксы для аутистовэнтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше.ну кастельвания вообще лучшее, что в жанре было. Жаль в сиквеле позорно все полимеры просрали( Только почемму-то God of War считается эталоном.эталоном ее может посчитать только человек злоупотребляющий этанолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 не ври, Борис не умеетТак он мне и не друг :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Так он мне и не друг :hmm: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас