Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, представляю, какой багет сейчас у поддержавших его проект :loool:

Прошёл 3 части анчартеда, и реально разочарован. Тут блин все восхваляли эту серию, говорили хало и гири в подмётки не годятся. А по факту в анчартеде классная только графика, стрельба картонная из пукалок, много нереально затянутых и одинковых перестрелок с волнами врагов, прыгательные элементы скучные, во всех последних томб райдерах этот элемент лучше. По интересности только 3-я часть пойдёт за счёт разнообразия, первые две вообще скука. Гири мне тоже не очень понравились, но по сравнению с анчартедом это игра про стрельбу на порядок выше. С Хало даже сравнивать смешно, в хало идеальная шутерная механика, физика, пусть и не без розовых космонавтов.

Переустанавливать винду 6 раз за месяц это норма? :amm:  

Неа. У меня обычно год-полтора стоит нормально, а потом чудить начинает(запуск компа с 2-3 раза, синие экраны и т.п.)

Советую попробовать OpenSUSE или Xubuntu. Стоит 2й год, работает, как в первый день. Что ещё нужно обычному пользователю? Интернет, стим, офис, запись музыки на айпод, сканер, видеоредактор, торрент, дропбокс и яндек.диск - есть. 

Переустанавливать винду 6 раз за месяц это норма? :amm:  

У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан :amm:

Советую попробовать OpenSUSE или Xubuntu. Стоит 2й год, работает, как в первый день. Что ещё нужно обычному пользователю? Интернет, стим, офис, запись музыки на айпод, сканер, видеоредактор, торрент, дропбокс и яндек.диск - есть. 

Вангую что человек который ставит винду 6 раз в месяц скачивает игры с майнерами на мелких трекерах

Прошёл 3 части анчартеда, и реально разочарован. Тут блин все восхваляли эту серию, говорили хало и гири в подмётки не годятся. А по факту в анчартеде классная только графика, стрельба картонная из пукалок, много нереально затянутых и одинковых перестрелок с волнами врагов, прыгательные элементы скучные, во всех последних томб райдерах этот элемент лучше. По интересности только 3-я часть пойдёт за счёт разнообразия, первые две вообще скука. Гири мне тоже не очень понравились, но по сравнению с анчартедом это игра про стрельбу на порядок выше. С Хало даже сравнивать смешно, в хало идеальная шутерная механика, физика, пусть и не без розовых космонавтов.

В теме Анча тоже самое писал, первая часть вообше треш, аля польский шутер на 5\10.

В теме Анча тоже самое писал, первая часть вообше треш, аля польский шутер на 5\10.

и это нечто считается флагмано-эксклюзивом сони, прям срамота.

Если перестрелки хало называть детскими, ту тут они из воображаемого оружия. Поясните мне, если нетрудно, в каком элементе смак Анчартеда помимо графики.

Изменено пользователем KirSar

Если перестрелки хало называть детскими, ту тут они из воображаемого оружия. Поясните мне, если нетрудно, в каком элементе смак Анчартеда помимо графики.

Да я тоже писал все это про анчик - третью часть с санчезом сливали прям по мере прохождения, ну совсем херово сделали ее. Первая часть конечно говно просто, только первые полчаса игры интересны и захватывающи как приключение. Вторая часть по мне идеальный анчик - все проблемы на месте, но просто баланс хорош всех элементов. В третьем убили все геймдизайном убогим. Ну и изуродовали бабских персонажей, не прощу. Лара тащит гораздно сильнее, а новую Ларку жду как никогда. К новому анчику нулевой интерес.

@iam8bit, ну тебе пред дали ржачный "Использование функции "жалоба" не по назначению."  :aaawww:

Мне давали, когда  это ещё не было мейнстримом, я, вродь, на пухлика даже за мат как-то отправил.

Мне давали, когда  это ещё не было мейнстримом, я, вродь, на пухлика даже за мат как-то отправил.

Не, у меня было немного более оригинальное использование данной функции.

[spoiler=]Пытался обмазаться, ага :laugh1: 

хорошая игра. не плохо реализована система поджигания домов с русскими людьми

А вот это задело:узбоготейсь!

не будет Grand Theft Auto Five на пека :serious:

Изменено пользователем Docent

и это нечто считается флагмано-эксклюзивом сони, прям срамота.

Прошёл недавно God of War 3 - та ещё ссанина. Если кто помнит обзор Ставицкого, то он на 100% прав. Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше. Да и вообще любимая игра прошлого поколения.  Чего стоит уровень с Бабой Ягой. Какая там шикарная музыка. Атмосфера просто на высоте, сравнить можно с играми на сеге. Босы и головоломки просто шикарны. Только почемму-то God of War считается эталоном.

Прошёл недавно God of War 3 - та ещё ссанина. Если кто помнит обзор Ставицкого, то он на 100% прав. Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше. Да и вообще любимая игра прошлого поколения.  Чего стоит уровень с Бабой Ягой. Какая там шикарная музыка. Атмосфера просто на высоте, сравнить можно с играми на сеге. Босы и головоломки просто шикарны. Только почемму-то God of War считается эталоном.

GoW - даже не слэшер (а Beat 'em up), так что их не сравнить. GoW я бы сравнил скорее с Dante's Inferno.

GoW - даже не слэшер (а Beat 'em up), так что их не сравнить. GoW я бы сравнил скорее с Dante's Inferno.

Тем не менее значится как hack and slash. Castlevania тоже. В любом случае мне игра не понравилась, даже если рассматривать как отдельно взятую. Я так и не понял всеобщий фап на игры соне, в частности жирного картошки. 

Изменено пользователем RammRUS

У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан :amm:

не ври, Борис не умеет

линуксы для аутистовэнтузиастов

Castlevania Lords of Shadow в мильон раз лучше.

ну кастельвания вообще лучшее, что в жанре было. Жаль в сиквеле позорно все полимеры просрали(

Только почемму-то God of War считается эталоном.

эталоном ее может посчитать только человек злоупотребляющий этанолом

2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...