Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан :amm:

Понт твоего друга не засчитан. 

Понт твоего друга не засчитан. 

Никаких понтов. В те времена еще не было такого термина :laugh1:

2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом.

да, игра шлак, да еще какой

серию кастлы окончательно добили

2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом.

Я ее начинал, но так до сих пор и не закончил, даже нет настроения продолжать, зря только покупал.

да, игра шлак, да еще какой

серию кастлы окончательно добили

Я думал мне одному она не понравилась

Сегодня ехал на окраину города и охерел, сколько в транспорте да и вообще на той улице китаёз. Зашел  в гипермаркет - все скамейки заняты и эти твари сидят там и щебечут на своем дрянном языке. Как же эти черти бесят меня. Что они вообще делают в чужой стране   :why:  :rage:

Сегодня ехал на окраину города и охерел, сколько в транспорте да и вообще на той улице китаёз. Зашел  в гипермаркет - все скамейки заняты и эти твари сидят там и щебечут на своем дрянном языке. Как же эти черти бесят меня. Что они вообще делают в чужой стране   :why:  :rage:

Лол, в Москву приезжай и посмотри че чурки творят, вангую инфаркт схватишь

сам то давно в Мск был? :men:

Лет 7 назад, не понравилась мне ваша белокаменная.

Ща как бакс рухнул расклад немного поменялся. Чурок много, но уже не на столько, ибо им уже особо без резона тут находиться. 

Изменено пользователем karatel309

Летом думаю в Московию съездить. Друг в прошлом году  в питер ездил, говорит каждый четвертый нерусский...так еще и приставали к нему)

Друг в прошлом году  в питер ездил, говорит каждый четвертый нерусский...так еще и приставали к нему)

Бред. Он по каким районам шлялся с такими приключениями?

У нас вообще каждый день новые иностранцы или бывает например в одном месте куча турок, в другом корейцев, в третьем толпы каких-нибудь индусов

У нас в городе полно хачей, индусов, негров, азиатов. Но как-то похрену на них, ибо толпятся в основном возде мед.универов

Не знаю. Живу в ювао но не сказал бы что прям адское засилье приезжих. Да у работы рядом с магазином Дикси постоянно таксуют одни и те же дица кавказ национальности. Но в остальном вполне себе адекватно все.

В Турецкую чебуречную зашёл) :butthurt:

Насколько я помню, то жил у родственников на квартире в центре. А так он дома не сидел, конечно, гулял с утра до вечера с сестрой по городу. По каким районам - хрен знает ,спрошу после.

@moff, думаешь четким поцонам не понравится моя обувь?( Был с отцом в Брянске проездом и все окей было 

@moff, думаешь четким поцонам не понравится моя обувь?( Был с отцом в Брянске проездом и все окей было

На пивас должно хватить) Изменено пользователем Pulse

На пивас должно хватить)

Всегда ношу в карманах деньги...там на крайние случаи, а то мало ли)

[spoiler=_]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/1c57a8b69041ec28908e7bb660b8de62.jpg

http://vk.com/id230495109?w=wall230495109_694

Не знал, что Bork русская фирма

Ну да, таких брендов у нас полно. Че поделаешь, название на русском языке наш народ не привлекает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...