Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет одежды угорел всякие там Карло Позалини, OGGI, Остин.

Чую может бомбануть у пары знакомых.

Насчет одежды угорел всякие там Карло Позалини, OGGI, Остин.

Чую может бомбануть у пары знакомых.

Бомбёжка от того что русские фирмы ?) Ральфы очень долго носятся и идеально сидят на ноге.А в Остине всегда великолепный выбор casual рубашек.

Бомбёжка от того что русские фирмы ?) Ральфы очень долго носятся и идеально сидят на ноге.А в Остине всегда великолепный выбор casual рубашек.

Которые плывут по швам.Остин говно,а не фирма.А ценник,как будто фирмовые шмотки берешь.

Которые плывут по швам.Остин говно,а не фирма.А ценник,как будто фирмовые шмотки берешь.

Каждый по разному носит вещи и у каждого своя фигура.У меня из пяти остиновских рубашек порвалась только одна и то на 4 год.

Каждый по разному носит вещи и у каждого своя фигура.У меня из пяти остиновских рубашек порвалась только одна и то на 4 год.

Они даже при стирке плывут,раз в 3 дня рубашку стирал,долго не прожила.

Они даже при стирке плывут,раз в 3 дня рубашку стирал,долго не прожила.

А рубашки каких брендов долго живут?

Tom Tailor, Fred Perry

Сшито тем же китайцем в том же подвале за чашку риса, но раз пришили более модный (по меркам России) бренд, то подсознательно ты чувствуешь КАЧЕСТВО.

При том где-нибудь в Европе в этих твоих фред пери ходят бомжи и фермеры на грядках работают, и только в России это считается ЭЛИТНЫМ брендом.

Ох уж эти жертвы моды :facepalm:

Часто затариваюсь в остине, вполне устраивает, как по качеству и внешнему виду, так и по ценам. И ничего не плыло никогда по швам.

Часто затариваюсь в остине, вполне устраивает, как по качеству и внешнему виду, так и по ценам. И ничего не плыло никогда по швам.

А там и не должно ничего плыть - это у парня утешение, что он покупает говно, которое взашей прогнали из европы по премиальным ценам.

А рубашки каких брендов долго живут?

шевроле круз, раллисолярис

в остине обычная одежда, как и везде - носить можно пару лет, дальше уже материалы стареют.

лолшто?

у жиробубеля, например, джинса в ляшках будет протираться в пять раз быстрее, чем у дрыща

лолшто?

Я худой и мне остиновский 52 размер не в облипку.Даже если это слим модель рубашки.Волокна ткани не так растягиваются,как на полном человеке и вещь носиться дольше.

у жиробубеля, например, джинса в ляшках будет протираться в пять раз быстрее, чем у дрыща

Это да, но рубашки то тут при чем?

Вот именно. Наоборот круто, что такие хорошие фирмы и оказывается русские!

Изменено пользователем 007-bot

Нормально подгорели,спасибо.Стоит уже сделать акцент на том,что остин делают в китае,а Фред Перри в Малайзии.Разница в том же хлопке просто очевидна,только дурак это отрицать будет.Это как ВАЗ и Нормальные машины сравнивать.Ездить можно,но нужно ли ? 

Нормально подгорели,спасибо.Стоит уже сделать акцент на том,что остин делают в китае,а Фред Перри в Малайзии.Разница в том же хлопке просто очевидна,только дурак это отрицать будет.Это как ВАЗ и Нормальные машины сравнивать.Ездить можно,но нужно ли ?

Шмотница в треде :megusta:

Причем тут шмотница,я просто люблю качественные вещи,неважно,шмотки это,еда или машины.

я просто люблю качественные вещи,неважно,шмотки это,еда или машины.

Другие приставки:

PS 4

Изменено пользователем Keeper

Причем тут шмотница,я просто люблю качественные вещи,неважно,шмотки это,еда или машины.

тут нужно мнение эксперта в таких вопросах, лунная призма вызываем Гуд Кэта   :megusta:

Изменено пользователем Krevedko

Уже не первый раз вижу этого гонщика с фред перри в тредиках.

Еще и 1488 в нике, ну это вообще пушка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...