Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню, только вроде не рак а что то с кровью связано.

Может быть, но не суть. Стремно что он больше не пишет.

Лейкоз у него вроде был, по сути да, рак. 

У бабушки была язва желудка, которая переросла рак. В итоге желудок удалили, подвели напрямую к кишечнику. Ест более-менее мягкую пищу, выпивает даже за столом.

@AlisterFletcher,держись братишка, это очень тяжело, даже несмотря на то, что ты был готов.

AlisterFletcher, прими мои соболезнования.

Изменено пользователем Vladikus

Уже не раз слышал мнение, что разработка лекарства от рака намеренно сдерживается медицинскими корпорациями, так профита больше.

Офигенное начало сессии, отец умер. Просто жесть.

Мои соболезнования... Это ужасно( 

Уже не раз слышал мнение, что разработка лекарства от рака намеренно сдерживается медицинскими корпорациями, так профита больше.

У меня всегда теория об этом рушилась, если учесть что корпорация которая официально представит лекарство первыми среди остальных, то они обзаведутся большим влиянием на рынке. К тому же загонять по бешеным деньгам это самое лекарство, и даже если другие предоставят тоже самое, то все равно спрос будет на оригинале.

Ну и еще мне кажется люди которые этим занимаются сталкивались с этой болезнью, и им психологически будет сложно держать язык за зубами.

Государствам давно пора запретиить потентовать лекарства и самим вкладывать огромные мани в их разработку.

Да ладно, больше всего мать жаль, она вообще место себе не находит. Я уже был готов к этому, а она нет. У него диагностировали рак мозга, примерно две недели назад, но я не думал что будет все ТАК БЫСТРО.

Спасибо вам за поддержку

держись братан!

У меня всегда теория об этом рушилась, если учесть что корпорация которая официально представит лекарство первыми среди остальных, то они обзаведутся большим влиянием на рынке. К тому же загонять по бешеным деньгам это самое лекарство, и даже если другие предоставят тоже самое, то все равно спрос будет на оригинале.

Ну и еще мне кажется люди которые этим занимаются сталкивались с этой болезнью, и им психологически будет сложно держать язык за зубами.

Никакая компания не сможет снять большие сливки, если стоимость будет значительно завышена, то поднимется такой вой со стороны мировой общественности, как бы потом банкротом от санкций не стать. Не знаю как в России , но на западе все было бы именно так. А теперь посчитай количество операций, лечение ( химия, лучевая терапия, медикаменты) , исследовательские центры, реабилитация. Не так все просто если глубже копнуть.

Алиэстеру искрение соболезнования приношу. Действительно всё это очень ужасно. Береги сейчас свою маму, ей очень тяжело это всё перенести, а ты как мужик должен быть сильным и не вешай нос, это нормально, что дети переживают своих родителей... 

И ещё хочется сказать по поводу болезней в целом и рака конкретно. Вот правда, я больше всего этого боюсь. Смерти не боюсь, если честно, ибо прекрасно понимаю, что рано или поздно умру, но я не хочу знать о том, когда это случится. А болезнь именно становится тем секундомером отчитывающим время до смерти и это хуже всего. Лучше в какой-нибудь катострофе или тихо во сне, когда раз и всё, пустота... А перед этим ты жил, строил планы на будущее, чего-то хотел о чем-то мечтал...

Кстати был тут парень на форуме с раком. Лечился вроде, отписывался че да как. На поправку шел, помнит кто-нить?

Конечно помню, вроде в том году по осени отписывался где-то тут. Он же был фанатом гта прям таким Надеюсь всё ок с ним.

Алиэстеру искрение соболезнования приношу. Действительно всё это очень ужасно. Береги сейчас свою маму, ей очень тяжело это всё перенести, а ты как мужик должен быть сильным и не вешай нос, это нормально, что дети переживают своих родителей... 

И ещё хочется сказать по поводу болезней в целом и рака конкретно. Вот правда, я больше всего этого боюсь. Смерти не боюсь, если честно, ибо прекрасно понимаю, что рано или поздно умру, но я не хочу знать о том, когда это случится. А болезнь именно становится тем секундомером отчитывающим время до смерти и это хуже всего. Лучше в какой-нибудь катострофе или тихо во сне, когда раз и всё, пустота... А перед этим ты жил, строил планы на будущее, чего-то хотел о чем-то мечтал...

Конечно помню, вроде в том году по осени отписывался где-то тут. Он же был фанатом гта прям таким Надеюсь всё ок с ним.

Когда это происходит, совсем другое отношение к смерти и времени. Но жизнь все равно жестока, как то тут отписывался что отец угодил в серьезное ДТП и вышел целехонький, а через пару недель скончался от болезни. 

Когда это происходит, совсем другое отношение к смерти и времени. Но жизнь все равно жестока, как то тут отписывался что отец угодил в серьезное ДТП и вышел целехонький, а через пару недель скончался от болезни.

Вот я тоже помню, а что случилось то?

Сегодня сгонял на поэтический вечер в один бар. То еще "искусство" . Один вообще диковатый, но с матами. Жаль, что нельзя скинуть его(

[spoiler=Стих]красные брызги, сальто, вата, людские нервы дорога слезами залита ревущей сирены-стервы мальчик железом сшибленный давится кровью и голосом жизни мокроты выблевал вжавшись в асфальта полосу а в иномарке девочка и аирбэги обвисшие девочку звали Евочка Евочка выпила лишнего позже архивной громадиной рухнуло дело покойника; снова пьяна, напомадена - Евочка дочка полковника

А вот еще одно. и под спойлером стих - сам у сведомого человека переспросил)

[spoiler=Стих!]СТИХОТВОРЕНИЕ "ФОТОСЕССИЯ"

Фото: Валентин Волков

Модель: Янина Врублевская

Стилист: Константин Быков

Визажист: Карина Смагоржевская

Волосы: Алина Лапина

Декорации: Вадим Сидоркин

Одежда: Полина Папина

Постпродакшн: Максим Косторкин

Изменено пользователем dio

Вот я тоже помню, а что случилось то?

Внутрение кровотечение, много раз откачивали, на этот раз не смогли. До сих пор проматываю с ним наш последний разговор и сложно поверить что так все обернулось, даже если учесть что я был давно морально готов к такому и не раз папа говорил на тему "мол, не переживай сильно в случае смерти"

Изменено пользователем terem

Внутрение кровотечение, много раз откачивали, на этот раз не смогли. До сих пор проматываю с ним наш последний разговор и сложно поверить что так все обернулось, даже если учесть что я был давно морально готов к такому и не раз папа говорил на тему "мол, не переживай сильно в случае смерти"

К этому никогда нельзя быть готовым, вот в любом случаи и кто бы что не говорил, здесь тупо надо жить дальше и смириться с тем, что произошло...

К этому никогда нельзя быть готовым, вот в любом случаи и кто бы что не говорил, здесь тупо надо жить дальше и смириться с тем, что произошло...

Это да...

Государствам давно пора запретиить потентовать лекарства и самим вкладывать огромные мани в их разработку.

Пфф, когда это государства в интересах свох жителей действовали?

AlisterFletcher, Terem, держитесь хлопцы, даже не представляю каково вам сейчас(

Пфф, когда это государства в интересах свох жителей действовали?

http://i008.radikal.ru/1502/06/a47354acccf2.jpg

А он что разве не прав? По моему так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...