FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Лучшая одежда у Lee Cooper. Почти всегда именно там затаривался, офигенные джинсы, кофты, куртки. Только вот закрыли в городе магазины все, так у меня еще никогда не бомбилоВот эта лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 http://bosscade.com/b?r=SlRjJfgQc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 http://bosscade.com/b?r=SlRjJfgQcСовсем ньюфаг чтоле? http://www.spam404.com/xboxbosscom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Совсем ньюфаг чтоле? http://www.spam404.com/xboxbosscom.htmlДа понял уже, стыдно что повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да понял уже, стыдно что повелся.Благо я на тебя сразу репорт отправил, как ссылку увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ларка дефенитив эдишн как?Ну в плане сама ларка, вот хочу взять в сторе, но не хочу видеть копипаст с анчика и сюжет Пратчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сюжет тупой офк, но там на сюжет по большей части насрать - геймплей норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ларка дефенитив эдишн как? Ну в плане сама ларка, вот хочу взять в сторе, но не хочу видеть копипаст с анчика и сюжет Пратчет.Вполне годно, по мне так покруче Анча в плане геймплея. Здесь открытый мир, эксплоринг, загадки, охота. Сама стрельба так себе, сюжет туповат. Но вот эксплоринг очень хороший. Какая копипаста вообще с анча? Там унылые пострелушки + кино. Здесь настоящие исследования уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Вполне годно, по мне так покруче Анча в плане геймплея. Здесь открытый мир, эксплоринг, загадки, охота.Сама стрельба так себе, сюжет туповат. Но вот эксплоринг очень хороший. Какая копипаста вообще с анча? Там унылые пострелушки + кино. Здесь настоящие исследования уровней.Ну наверное тогда возьму.Ну сами разрабы говорили что вдохновлялись анчиком, вот и вывод. К тому же в анче "кино" это среднестатистические ролики во все играх( про кол-во). Изменено 20 февраля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 К тому же в анче "кино" это среднестатистические ролики во все играх( про кол-во).Я про то, что если бы в Анче не было хороших катсцен и диалогов, то игра была на 6 баллов. Хотя сам сюжет отмороженный. В Ларе тоже отмороженный, но все очень банально и персонажи очень тупые. Сама Лара ТП малолетняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 симулятор свиданий с Ником Кейджем бесплатно и без смс http://operationrainfall.com/2015/02/20/nicolas-cage-dating-sim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Написали на RenPy, хоть бы удостоились сделать хороший GUI :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я про то, что если бы в Анче не было хороших катсцен и диалогов, то игра была на 6 баллов. Хотя сам сюжет отмороженный.В Ларе тоже отмороженный, но все очень банально и персонажи очень тупые. Сама Лара ТП малолетняя. Теперь понял.Блин, все еще думаю, т.е. когда хороший гемплей это гууд, но не переношу тупых ГГ, обычно сильно на атмосферу влияет в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я про то, что если бы в Анче не было хороших катсцен и диалогов, то игра была на 6 баллов. Хотя сам сюжет отмороженный.В Ларе тоже отмороженный, но все очень банально и персонажи очень тупые. Сама Лара ТП малолетняя. Вот хз. Анчики я перепроходил по много раз, особенно 2. На момент выхода так вообще игра вышаком была. А Лариска такое уг была, что даже на половину не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Воу, лол, не верю что на лаунчпадах можно такую музыку пейсать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Хер знает, мне анчартед жутко скучным показался. Вообще непонятен лютый дроч вокруг него - локации некоторые красивые да, но не более.Уж стрельба в нем это вообще лютый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Анчик на самом динамичный и интересный в плане подачи "СЮЖЕТА" и актерской игры. А как шутан вообще пфф. Сюжет слабый. 8/10 не более, тож не знаю чому его хайпают. Даже Tomb Raider The Angel of Darkness ( которая недооценена ) на голову выше сюжетом и подачей. Вот такая заява Изменено 21 февраля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Воу, лол, не верю что на лаунчпадах можно такую музыку пейсать. О вкусах не спорят, но по мне так набор звуков, плюс ему какая-то тач-машина помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 http://www.youtube.com/channel/UCD9ZDqwGW1empm9yZ3V4uUA/videosКакой-то конченный, мало того, что выложил, так и ведет себя мерзко и показушно по отношению к матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 http://www.youtube.com/channel/UCD9ZDqwGW1empm9yZ3V4uUA/videosКакой-то конченный, мало того, что выложил, так и ведет себя мерзко и показушно по отношению к матери.Голос довольный какой-то. Квартиру же на подходе)Но ролик не тронул до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 http://www.youtube.com/channel/UCD9ZDqwGW1empm9yZ3V4uUA/videos Какой-то конченный, мало того, что выложил, так и ведет себя мерзко и показушно по отношению к матери.СУКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 чота бомбануло с чела, который видосы про маму выкладывал.конченый, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Голос довольный какой-то. Квартиру же на подходе)Но ролик не тронул до слез.4/10? А видео говно полное, аж настроенме испортилось. Вся моя сущность моралфага вылезла на ружу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 4/10? А видео говно полное, аж настроенме испортилось. Вся моя сущность моралфага вылезла на ружу(Оценочку угадал.Вообще видео с котиками больше меня трогают, чем егоная (!) мать, до которой мне нет никакого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас