Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая одежда у Lee Cooper. Почти всегда именно там затаривался, офигенные джинсы, кофты, куртки. Только вот закрыли в городе магазины все, так у меня еще никогда не бомбило

Вот эта лал.

Совсем ньюфаг чтоле?

http://www.spam404.com/xboxbosscom.html

Да понял уже, стыдно что повелся.

Да понял уже, стыдно что повелся.

Благо я на тебя сразу репорт отправил, как ссылку увидел.

Ларка дефенитив эдишн как?
Ну в плане сама ларка, вот хочу взять в сторе, но не хочу видеть копипаст с анчика и сюжет Пратчет.

Ларка дефенитив эдишн как?

Ну в плане сама ларка, вот хочу взять в сторе, но не хочу видеть копипаст с анчика и сюжет Пратчет.

Вполне годно, по мне так покруче Анча в плане геймплея. Здесь открытый мир, эксплоринг, загадки, охота.

Сама стрельба так себе, сюжет туповат. Но вот эксплоринг очень хороший.

Какая копипаста вообще с анча? Там унылые пострелушки + кино. Здесь настоящие исследования уровней.

Вполне годно, по мне так покруче Анча в плане геймплея. Здесь открытый мир, эксплоринг, загадки, охота.

Сама стрельба так себе, сюжет туповат. Но вот эксплоринг очень хороший.

Какая копипаста вообще с анча? Там унылые пострелушки + кино. Здесь настоящие исследования уровней.

Ну наверное тогда возьму.

Ну сами разрабы говорили что вдохновлялись анчиком, вот и вывод. К тому же в анче "кино" это среднестатистические ролики во все играх( про кол-во).

Изменено пользователем terem

К тому же в анче "кино" это среднестатистические ролики во все играх( про кол-во).

Я про то, что если бы в Анче не было хороших катсцен и диалогов, то игра была на 6 баллов. Хотя сам сюжет отмороженный.

В Ларе тоже отмороженный, но все очень банально и персонажи очень тупые. Сама Лара ТП малолетняя. :laugh1:

симулятор свиданий с Ником Кейджем бесплатно и без смс  :laugh1:  :laugh1:

http://operationrainfall.com/2015/02/20/nicolas-cage-dating-sim/

Написали на RenPy, хоть бы удостоились сделать хороший GUI :bleat:

Я про то, что если бы в Анче не было хороших катсцен и диалогов, то игра была на 6 баллов. Хотя сам сюжет отмороженный.

В Ларе тоже отмороженный, но все очень банально и персонажи очень тупые. Сама Лара ТП малолетняя. :laugh1:

Теперь понял.

Блин, все еще думаю, т.е. когда хороший гемплей это гууд, но не переношу тупых ГГ, обычно сильно на атмосферу влияет в худшую сторону. 

Вот хз. Анчики я перепроходил по много раз, особенно 2. На момент выхода так вообще игра вышаком была. А Лариска такое уг была, что даже на половину не прошел.

Воу, лол, не верю что на лаунчпадах можно такую музыку пейсать.

Хер знает, мне анчартед жутко скучным показался. Вообще непонятен лютый дроч вокруг него - локации некоторые красивые да, но не более.

Уж стрельба в нем это вообще лютый фейл.

Анчик на самом динамичный и интересный в плане подачи "СЮЖЕТА" и актерской игры. А как шутан вообще пфф. Сюжет слабый. 8/10 не более, тож не знаю чому его хайпают. Даже Tomb Raider The Angel of Darkness ( которая недооценена ) на голову выше сюжетом и подачей.

Вот такая заява

Изменено пользователем AlisterFletcher

Воу, лол, не верю что на лаунчпадах можно такую музыку пейсать.

О вкусах не спорят, но по мне так набор звуков, плюс ему какая-то тач-машина помогает. 

http://www.youtube.com/channel/UCD9ZDqwGW1empm9yZ3V4uUA/videos

Какой-то конченный, мало того, что выложил, так и ведет себя мерзко и показушно по отношению к матери.

Какой-то конченный, мало того, что выложил, так и ведет себя мерзко и показушно по отношению к матери.

Голос довольный какой-то. Квартиру же на подходе)

Но ролик не тронул до слез.

СУКА

Голос довольный какой-то. Квартиру же на подходе)

Но ролик не тронул до слез.

4/10?

А видео говно полное, аж настроенме испортилось. Вся моя сущность моралфага вылезла на ружу(

4/10?

А видео говно полное, аж настроенме испортилось. Вся моя сущность моралфага вылезла на ружу(

Оценочку угадал.

Вообще видео с котиками больше меня трогают, чем егоная (!) мать, до которой мне нет никакого дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...