Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не ванга, но если солсы нравятся, то бладборн как минимум попробовать стоит

На таком дерьмовом телефоне что флак что мп3 64килобит, что коссы = затычки из перехода, звучит все одинаково

@Smart81

Квантум Брейк, Хэйло, Анч, Форзы плюс ещё ряд добротных экзов на плойку и бокс, в принципе стоят того, что бы их оставить. Чё там в Вию - хз, но наверно тоже что-то достойное будет.

Пачаны, стоит брать доп. гарантию в быдлорадо? А то блендер думаю взять, а эти любят быстро ломаться.

Пачаны, стоит брать доп. гарантию в быдлорадо? А то блендер думаю взять, а эти любят быстро ломаться.

это обычный рпзвод на деньги. В гугле почитай

Стоить будет как половина блендера и все равно скажут сасай, если сломается

Почему консольки такие унылые? Что делать с тремя консолями, может стоит что то продать?

Новый орден по сути окозался говном, а что дальше на PS4/Xbox One и Wii U стоит оно того чтобы держать все три ради экзов? Делема...

Я бы оставил виу и хуан. Первая со своими маревами и зельдами, на вторую много вкусностей припасено. Сони сейчас сливаются по полной, да и различия в графике на настолько сильны. Если еще и бладборн окажется говном, ps4 rip без вариантов.

Почему консольки такие унылые? Что делать с тремя консолями, может стоит что то продать? 

Новый орден по сути окозался говном, а что дальше на PS4/Xbox One и Wii U стоит оно того чтобы держать все три ради экзов? Делема...

Хуан с вию вполне можно сливать. Но с другой стороны какой смысл, хотя бы раз в год, но игры там все-таки выходят

Я бы оставил виу и хуан. Первая со своими маревами и зельдами, на вторую много вкусностей припасено. Сони сейчас сливаются по полной, да и различия в графике на настолько сильны. Если еще и бладборн окажется говном, ps4 rip без вариантов.

Хольцо, еще хольцо и сериал по хольцу? А да, еще квантум брейк...

Хольцо, еще хольцо и сериал по хольцу? А да, еще квантум брейк...

Форза, игра от создателей Байонеты, Крэкдаун 3, Гири...

По экзам сейчас бокс знатно натянул плойку.

Орден вполне ничего, если не брать во внимание стоимость. Правда есть и баги, например вот(внимание на бабу спереди). Скрин конеш мыльный, но суть передает

eekZ8FMerjA.jpg

Орден вполне ничего, если не брать во внимание стоимость. Правда есть и баги, например вот(внимание на бабу спереди). Скрин конеш мыльный, но суть передает

https://pp.vk.me/c625622/v625622315/1c569/eekZ8FMerjA.jpg

писает стоя?

https://pp.vk.me/c625622/v625622315/1c569/eekZ8FMerjA.jpg

На ютубе прошёл?

Форза, игра от создателей Байонеты, Крэкдаун 3, Гири...

По экзам сейчас бокс знатно натянул плойку.

Сейчас?СЕЙЧАС?хахахах

Сейчас?СЕЙЧАС?хахахах

Да, сейчас. Сони нечего противопоставить Сансету, Хорайзонту 2, ремейку Хало 2.

Сансету Инфеймос

Не стоит так безапелляционно заявлять, для меня это мусор.

Не стоит так безапелляционно заявлять, для меня это мусор.

Плюсую бро, давай в ордер в коопе?

мы с поцанами вчетвером по сплитскрину гоняем :Р

Дноклаб, инфеймос, римейк ласт оф ас

экий толстячок :povar:

Дноклаб, инфеймос, римейк ласт оф ас

экий толстячок :povar:

Дноклаб на то и дно, и сранимо разве что с Форзой 5, а вот Хорайзонт на много лучше. Ремейк ТЛОУ, это бездарный порт и не более того, который можно сравнить разве что с переизданием остальных игр серии в коллекции Мастер Чифа, коих там 4. Это я говорю, как человек у которого есть и то и другое. Ремейк 2 же части это просто титаническая работа были и у Сони нет ни одного такого даже близко.

Сансет и Инфеймом, ну тут да, можно сравнить и уже зависит от личных предпочтений. Инфеймос он более унылый, но графонистый, Сансет же более задорный, геймплей поинтереснее, в сюжете куда меньше тупого пафоса. Тут вообщем-то они пожалуй ровны.

Вообще удивительно, как ведется хомячье на божественную Сони, где игр хоть жопой жуй, а на Хуане типа тотальный ноугамез, хотя на данный момент все с точностью да наоборот и если Бладборн не затащит, то все будет крайне прискорбно. А Майки из-за того, что оказались в жопе сейчас, вполне себе стараются как-то выкрутится за счет выпуска действительно крутых полноценных игр.

@karatel309, если Хало не интересно, а Форца (именно Хорайзон, а не Моторспорт) пластиковое дно с ненужным открытым миром, то вся твоя доказательная база разваливается.

@karatel309, если Хало не интересно, а Форца (именно Хорайзон, а не Моторспорт) пластиковое дно с ненужным открытым миром, то...

... ты унылый сонибой, очевидно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...