iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 я на телефоне только винил и слушаю, не понимаю как у вас кровь из ушей не идёт от этих флаков, мптрийА телефон у тебя Siemens M65? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Самый кайф это мпр3, на котором теплый треск винила есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А телефон у тебя Siemens M65? A35!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Слушаю онли .midi остальное для понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Слушаю ультразвук. Все остальное говно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Минутка 6 минут наркомании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 странно, я отчётливо на телефоне флак различаю от 320, даже в затычках раскрывается нечто прекрасное, будто лучше звучат.на каком телефоне и наушниках слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Минутка 6 минут наркомании Это не наркомания, это дебильство 99-го лвла. Но твои приятели в школе оценили наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Минутка 6 минут наркомании Владикус, залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, не в первый раз постишь этого поца, ты реально на него подписан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, не в первый раз постишь этого поца, ты реально на него подписан?Иногда он в топе на ютубе, вот и приходится просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 на каком телефоне и наушниках слушаешь?Нехус 5 у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @MI1604, Да я же знаю, что всем нравится, чего шифруетесь? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Пока не стал музыку в разном формате качать (надо поискать две идентичных же) - этот тест нашёл http://test.tidalhifi.com/ , но пока не слушал - говорит голова сегодня болит. Ещё сказал, мол наушники сами что-то там обрабатывают (PLANTRONICS BACKBEAT PRO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, первый раз увидел по твоим ссылкам, в моем топе ютуба мне его не рекламируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, первый раз увидел по твоим ссылкам, в моем топе ютуба мне его не рекламируют)Наверно смотришь всякую хрень вот и не рекламируют :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Vladikus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @MI1604, я юзаю ютуб инкогнито, там постоянно всякий трэш в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Кстати в тему о форматах аудио. Ради прикола скачал Make it Bun Dem в Flac, 320kbps mp3 не выдерживает конкуренции даже на нетоповом телефоне в ужасными наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, я бы и не удивился, что ты тот школьник мерзкий и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @iam8bit, я бы и не удивился, что ты тот школьник мерзкий и есть Тише ты :bleat:Весь маркетинг портишь :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Пока не стал музыку в разном формате качать (надо поискать две идентичных же) - этот тест нашёл http://test.tidalhifi.com/ , но пока не слушал - говорит голова сегодня болит. Ещё сказал, мол наушники сами что-то там обрабатывают (PLANTRONICS BACKBEAT PRO)Хех, только 3 реально услышал и правильно ответил. В остальных хер проссышь, что теплое ламповое, а что мп3 мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Иногда он в топе на ютубе, вот и приходится просматривать.Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хех, только 3 реально услышал и правильно ответил. В остальных хер проссышь, что теплое ламповое, а что мп3 мракобесие.На чём именно слушал? Хз, может у папы и получится, поглядим, музыкалку заканчивал и на куче инструментов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас