iam8bit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 затраллили http://i67.fastpic.ru/big/2015/0302/79/29acd66ab302d3744da02f8cc2877079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ЧЕ АХАХАХАХАХАХАХХАХА ГОСПАДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odnobrovy 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 так что не такпамоему загорелые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Клубничку поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ЧО БЫЛА ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ЧО БЫЛА ПАЦАНЫяйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 яйцаТакие? Загорелые вроде.http://rylik.ru/uploads/posts/2010-02/1266893105_9f8df214eece-ryerryiryos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Такие? Загорелые вроде.http://rylik.ru/uploads/posts/2010-02/1266893105_9f8df214eece-ryerryiryos.jpgПочти, уверен что филимон сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Разве бывает температура ниже абсолютного нуля? Вот новость, что на все сайты копипастят и там идёт речь про -292 http://hi-news.ru/space/zhizn-na-titane-mozhet-byt-ne-takoj-kak-my-znaem.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Разве бывает температура ниже абсолютного нуля? Вот новость, что на все сайты копипастят и там идёт речь про -292 http://hi-news.ru/space/zhizn-na-titane-mozhet-byt-ne-takoj-kak-my-znaem.htmlАбсолю́тный нуль температу́ры — минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной. Более того, фактически абсолютного нуля не существует, тк он в реальном мире не достижим. А статья говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ска, в голосяндру просто.Пинус есть, яйца есть, Фелимону еще чей нить вареник и коллекция прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Почти, уверен что филимон сохранил.я ни одного говно еще не сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Абсолю́тный нуль температу́ры — минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной.Более того, фактически абсолютного нуля не существует, тк он в реальном мире не достижим.А статья говно.Знаю я про это, вот и заплатил недоумение, хотя однажды мы и можем обнаружить нечто, что будет холоднее Кельвинского нуля ибо многие физ теории потом опровергаются. я ни одного говно еще не сохранилТы ещё и говно желаешь? Радуйся тому, что имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Знаю я про это, вот и заплатил недоумение, хотя однажды мы и можем обнаружить нечто, что будет холоднее Кельвинского нуля ибо многие физ теории потом опровергаются.Скорее дополняются и замещаются - теория не перестает совпадать с результатами экспериментов, если находится что-то более удачное. Опровержение это больше ко всяким совсем теоретическим областям вроде космологии, где с каждой частицей информации может перевернуться все с ног на голову. Абсолютный ноль слишком связан с кучей других физических законов, которые работают и работать не перестанут. Это не просто рандомное число. Другое дело, что может найдут какие-то особые условия, в которых можно опуститься ниже и такие вроде бы есть (квантовый газ), но это все равно ничего не опровергнет, а только дополнит и уточнит. Просто там уже совершенно другая физика работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пацаны, а че было-то? Дио чтоль шалил под действием поддерльного коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Где практику проходить, господаушки?Вуз предлагает мне ряд практик в основном госструктурах (ФАС, россагролизинг, министерство по делам крыма, Минеконом развития и т.д.) и Нестле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Министерство по делам Крыма - очевидно же А если серьезно, то из всех структур самые бездельники - это Мин эконом развития. Я бы в ФАС пошел. Изменено 3 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Нестле, кролика Квики встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Где практику проходить, господаушки?Вуз предлагает мне ряд практик в основном госструктурах (ФАС, россагролизинг, министерство по делам крыма, Минеконом развития и т.д.) и Нестле.Нестле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как варик в нестле можно детское питание налево сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как варик в нестле можно детское питание налево сливать.Яб сам съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Где практику проходить, господаушки?Вуз предлагает мне ряд практик в основном госструктурах (ФАС, россагролизинг, министерство по делам крыма, Минеконом развития и т.д.) и Нестле.Какие могут быть сомнения? Яб сам съелПлюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скиньте кто-нибудь торрент-файл Dying light [LT+ 3.0] с x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня учетку удалили на Клабе, за неактивность. Ппц там был отдача пара ТБ. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скиньте кто-нибудь торрент-файл Dying light [LT+ 3.0] с x360-club.orgDying light [LT+ 3.0] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас