Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти, уверен что филимон сохранил.

Разве бывает температура ниже абсолютного нуля? Вот новость, что на все сайты копипастят и там идёт речь про -292 http://hi-news.ru/space/zhizn-na-titane-mozhet-byt-ne-takoj-kak-my-znaem.html

Разве бывает температура ниже абсолютного нуля? Вот новость, что на все сайты копипастят и там идёт речь про -292 http://hi-news.ru/space/zhizn-na-titane-mozhet-byt-ne-takoj-kak-my-znaem.html

Абсолю́тный нуль температу́ры — минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной.

Более того, фактически абсолютного нуля не существует, тк он в реальном мире не достижим.

А статья говно.

Ска, в голосяндру просто.

Пинус есть, яйца есть, Фелимону еще чей нить вареник и коллекция прям :laugh1:

Абсолю́тный нуль температу́ры — минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной.

Более того, фактически абсолютного нуля не существует, тк он в реальном мире не достижим.

А статья говно.

Знаю я про это, вот и заплатил недоумение, хотя однажды мы и можем обнаружить нечто, что будет холоднее Кельвинского нуля ибо многие физ теории потом опровергаются.

я ни одного говно еще не сохранил

Ты ещё и говно желаешь? Радуйся тому, что имеешь.

Знаю я про это, вот и заплатил недоумение, хотя однажды мы и можем обнаружить нечто, что будет холоднее Кельвинского нуля ибо многие физ теории потом опровергаются.

Скорее дополняются и замещаются - теория не перестает совпадать с результатами экспериментов, если находится что-то более удачное. Опровержение это больше ко всяким совсем теоретическим областям вроде космологии, где с каждой частицей информации может перевернуться все с ног на голову. Абсолютный ноль слишком связан с кучей других физических законов, которые работают и работать не перестанут. Это не просто рандомное число. Другое дело, что может найдут какие-то особые условия, в которых можно опуститься ниже и такие вроде бы есть (квантовый газ), но это все равно ничего не опровергнет, а только дополнит и уточнит. Просто там уже совершенно другая физика работает.

Пацаны, а че было-то? Дио чтоль шалил под действием поддерльного коньяка?

Где практику проходить, господаушки?

Вуз предлагает мне ряд практик в основном госструктурах (ФАС, россагролизинг, министерство по делам крыма, Минеконом развития и т.д.) и Нестле.

Министерство по делам Крыма - очевидно же :nice:

А если серьезно, то из всех структур самые бездельники - это Мин эконом развития.

Я бы в ФАС пошел.

Изменено пользователем moff

Вуз предлагает мне ряд практик в основном госструктурах (ФАС, россагролизинг, министерство по делам крыма, Минеконом развития и т.д.) и Нестле.

Нестле.

Какие могут быть сомнения? :amm:

Яб сам съел

Плюсую :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...