Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пообщался с подругой сестры - она проходила там практику - круто и масштабно, но вначале пугает серьёзность. Завтра пойду договариваться, гос. Тоже были бы не плохи, как мофф написал - фас, например, но я же там потом точно работать не буду, а вот с Нестле авось чего и выйдет.

но я же там потом точно работать не буду

У нас парняга проходил практику недавно, просто с улицы пришел в отдел кадров. Проявил себя, оставили, даже уговаривали, хотя он не особо хотел.

Или ты сам не хочешь?

У нас парняга проходил практику недавно, просто с улицы пришел в отдел кадров. Проявил себя, оставили, даже уговаривали, хотя он не особо хотел.

Или ты сам не хочешь?

разве можно без армейки и магистратуры?, меня в этом методическом отделе ой как служить звали, а так моя специальность ближе к участникам, опыт хоть будет.

Армейка не нужна и достаточно вышки. В процессе работы никто не запрещает тебе повышать квалификацию, плюс у гос. служащих еще есть ежегодные экзамены для повышения классного чина. Изменено пользователем moff

Я тут уже задавал вопрос по xbxo360iso. Спасибо, что напомнили название форума. Теперь другой вопрос. Есть у кого премиум на каком-либо из файлообменников, на которые там релизы выкладывают? Есть проблема, что не могу найти некоторые игры для ящика на англ, потому что уже довольно старые. Везде только корявые локализованные и даже на забугорных торрентах сидов нет. остались только вот эти файлообменники, но там требуется преимиум, который ради пары игр покупать сомнительно. Может кто поможет выкачать и перелить на тот же яндекс диск?

Армейка не нужна и достаточно вышки. В процессе работы никто не запрещает тебе повышать квалификацию, плюс у гос. служащих еще есть ежегодные экзамены для повышения классного чина.

Что же он мне тогда за промывку рассказывал? Теперь тогда надо думать куда и как...

У меня откос. Когда устраивался никаких проблем не было, просто приписное сдал с отметкой что ограничено годен.

У меня откос. Когда устраивался никаких проблем не было, просто приписное сдал с отметкой что ограничено годен.

У меня тоже откос.

Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360?

Я бы поиграл :khm:

перед этим только очки одень непрозрачные

Так когда у тебя был откос было одно время, сейчас другое, законы ведь меняются. :serious:

Мб у кого есть еще акк на кошках/скае? Может там кто глянуть, есть ли один релиз там и сиды на нем и скинуть торрентик в лс?

Скиньте кто-нибудь торрент-файл Dying light [LT+ 3.0] с x360-club.org 

Я б скинул, но его не существует же

Я тут уже задавал вопрос по xbxo360iso. Спасибо, что напомнили название форума. Теперь другой вопрос. Есть у кого премиум на каком-либо из файлообменников, на которые там релизы выкладывают? Есть проблема, что не могу найти некоторые игры для ящика на англ, потому что уже довольно старые. Везде только корявые локализованные и даже на забугорных торрентах сидов нет. остались только вот эти файлообменники, но там требуется преимиум, который ради пары игр покупать сомнительно. Может кто поможет выкачать и перелить на тот же яндекс диск?

Сижу на x360-club, могу поискать тебе твои игры

Нет

Удивительно :amm:

Ужасно порезана, графика хуже 1 части и нет атмосферы фестиваля

Так когда у тебя был откос было одно время, сейчас другое, законы ведь меняются. :serious:

По закону о гос. службе в новой редакции путь на гос. службу закрыт только уклонистам, то есть тем, кто просто скрывался и не имеет освобождения от прохождения воинской службы по закону(по врачебным показаниям, например). Просто добавили этот пункт, принципиально ничего не поменялось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...