AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пообщался с подругой сестры - она проходила там практику - круто и масштабно, но вначале пугает серьёзность. Завтра пойду договариваться, гос. Тоже были бы не плохи, как мофф написал - фас, например, но я же там потом точно работать не буду, а вот с Нестле авось чего и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 но я же там потом точно работать не будуУ нас парняга проходил практику недавно, просто с улицы пришел в отдел кадров. Проявил себя, оставили, даже уговаривали, хотя он не особо хотел. Или ты сам не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Dying light [LT+ 3.0] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Dying light [LT+ 3.0] -Мои вкусы весьма спецефичны...-Больной ублюдок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У нас парняга проходил практику недавно, просто с улицы пришел в отдел кадров. Проявил себя, оставили, даже уговаривали, хотя он не особо хотел.Или ты сам не хочешь?разве можно без армейки и магистратуры?, меня в этом методическом отделе ой как служить звали, а так моя специальность ближе к участникам, опыт хоть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Армейка не нужна и достаточно вышки. В процессе работы никто не запрещает тебе повышать квалификацию, плюс у гос. служащих еще есть ежегодные экзамены для повышения классного чина. Изменено 3 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я тут уже задавал вопрос по xbxo360iso. Спасибо, что напомнили название форума. Теперь другой вопрос. Есть у кого премиум на каком-либо из файлообменников, на которые там релизы выкладывают? Есть проблема, что не могу найти некоторые игры для ящика на англ, потому что уже довольно старые. Везде только корявые локализованные и даже на забугорных торрентах сидов нет. остались только вот эти файлообменники, но там требуется преимиум, который ради пары игр покупать сомнительно. Может кто поможет выкачать и перелить на тот же яндекс диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Армейка не нужна и достаточно вышки. В процессе работы никто не запрещает тебе повышать квалификацию, плюс у гос. служащих еще есть ежегодные экзамены для повышения классного чина.Что же он мне тогда за промывку рассказывал? Теперь тогда надо думать куда и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Какие-то не реальные истории про места работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня откос. Когда устраивался никаких проблем не было, просто приписное сдал с отметкой что ограничено годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня откос. Когда устраивался никаких проблем не было, просто приписное сдал с отметкой что ограничено годен.У меня тоже откос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360?Я бы поиграл :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360?перед этим только очки одень непрозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня откос. Когда устраивался никаких проблем не было, просто приписное сдал с отметкой что ограничено годен.Так когда у тебя был откос было одно время, сейчас другое, законы ведь меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мб у кого есть еще акк на кошках/скае? Может там кто глянуть, есть ли один релиз там и сиды на нем и скинуть торрентик в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 цп в лс могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скиньте кто-нибудь торрент-файл Dying light [LT+ 3.0] с x360-club.org Я б скинул, но его не существует же Я тут уже задавал вопрос по xbxo360iso. Спасибо, что напомнили название форума. Теперь другой вопрос. Есть у кого премиум на каком-либо из файлообменников, на которые там релизы выкладывают? Есть проблема, что не могу найти некоторые игры для ящика на англ, потому что уже довольно старые. Везде только корявые локализованные и даже на забугорных торрентах сидов нет. остались только вот эти файлообменники, но там требуется преимиум, который ради пары игр покупать сомнительно. Может кто поможет выкачать и перелить на тот же яндекс диск?Сижу на x360-club, могу поискать тебе твои игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 НетБорис прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Борис правУдивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Удивительно Ужасно порезана, графика хуже 1 части и нет атмосферы фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 были али нет, но что-то жесть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Так когда у тебя был откос было одно время, сейчас другое, законы ведь меняются. По закону о гос. службе в новой редакции путь на гос. службу закрыт только уклонистам, то есть тем, кто просто скрывался и не имеет освобождения от прохождения воинской службы по закону(по врачебным показаниям, например). Просто добавили этот пункт, принципиально ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас