Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто Gman всего пару раз с чемоданчиком появляется и ничего не решает. Он второстепенный персонаж Зато когда получаешь, ты и не знаешь что произошло, Развязка вроде рядом, а вот как бы и не дотянуться до нее. Time to choose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Чет я прям не знаю поцоны, сдаться что ли и взять себе этот поганый хуан?Я вчера наткнулся на стрим хорайзн2 на твиче и малафьей чуть соседей не затопил, настолько соскучился по гоночкам, в частности по форзе.Цены вроде на него идут от 21к, что довольно неплохо выглядит на фоне всего этого говна что происходит с курсом, еще и в мвидео отдают экзы на хуан 2 по цене одного.С другой стороны я два года назад купил пс3 и до сих все игры что накупил так и не прошел. Ну и конечно покупать приставку ради по сути одной игры это как-то, ну, того.Кто что скажет? Места себе не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Чет я прям не знаю поцоны, сдаться что ли и взять себе этот поганый хуан?Я вчера наткнулся на стрим хорайзн2 на твиче и малафьей чуть соседей не затопил, настолько соскучился по гоночкам, в частности по форзе.Цены вроде на него идут от 21к, что довольно неплохо выглядит на фоне всего этого говна что происходит с курсом, еще и в мвидео отдают экзы на хуан 2 по цене одного.С другой стороны я два года назад купил пс3 и до сих все игры что накупил так и не прошел. Ну и конечно покупать приставку ради по сути одной игры это как-то, ну, того.Кто что скажет? Места себе не нахожу.Я вот взял ради форзы и не жалею. Правда у меня уже PS4 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кто-нибудь, найдите этого у..а и сделайте что-нибудь чтобы он больше не мог выкладывать видео на ютюб, пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?v=l80ui2D9Mgg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @MelomaN, покупай, наиграешься в хорайзон потом хуан в коробку и в шкаф или на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Нового Вульфа выпускают? Конвеер епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пагни. Стоит играть в обрубок второго хорайзона на x360?Я вот купил еще в октябре, но так еще не играл, думаю, надо ли оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Нового Вульфа выпускают?Конвеер епт.Выглядит норм, правда странно, что они решили делать именно приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Выглядит норм, правда странно, что они решили делать именно приквел.Странно что год прошел всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Нового Вульфа выпускают? Конвеер епт.Спокойно, это просто standalone дополнение за 14.99 . Читайте описание, прежде чем паниковать Wolfenstein: The Old Blood - a standalone prequel to Machine Games' first-person shooter Wolfenstein: The New Order. It's out 5th May 2015 digitally and in boxed form for PlayStation 4 and PC, and digital only for Xbox One, priced £14.99. You don't need Wolfenstein: The New Order to play. Изменено 4 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А где пастген? Нью ордер же был там, чего это не выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А где пастген? Нью ордер же был там, чего это не выпуститьБери плойку уже, хорош на 360м сидеть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Бери плойку уже, хорош на 360м сидеть :bleat:Дай 120 далларов, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Дай 120 далларов, плизСовсем опух? :jc:Да я лучше на 120 далларов куплю 6 соток в подмосковье и построю коттедж :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ОКай, давай соточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Стэндалон? типо оригинал не требуется? Шикарно! надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Дай 120 далларов, плиз"с голоду помру, но плойку куплю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Бешенный уже в каждой теме выпрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "с голоду помру, но плойку куплю"Взятая с потолка цифра. Дай двадцатку, я не обижусь Бешенный уже в каждой теме выпрашивает.Я всего лишь попросил у габена сотку и боряна продать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Дай 120 далларов, плизпроси на 2че, там подают Украинцам по понятным мотивам. Там куны с донецка и луганска бывает по 25тр выпрашивают спокойно. Хотя обычным хохлам из Куева итд тоже подают, но не так много. От тебя нужна лишь сэд-стори и украинский паспорт Изменено 4 марта 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Парни gdc уже была? На ней обещали сказать Чот про battlefront. Было чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Парни gdc уже была? На ней обещали сказать Чот про battlefront. Было чего?хз, на счет GDC, но вот Gamestop'овцам геймплей показали http://www.starwarshq.com/articles.html/star-wars-battlefront/star-wars-battlefront-gameplay-revealed-at-gamestop-event-today-r196/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 проси на 2че, там подают Украинцам по понятным мотивам. Там куны с донецка и луганска бывает по 25тр выпрашивают спокойно. Хотя обычным хохлам из Куева итд тоже подают, но не так много. От тебя нужна лишь сэд-стори и украинский паспортИ ведь пойдет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И ведь пойдет же ну дык, копишь, такой копишь и когда почти собрал нужную сумму, гривна обесценивается в 4 раза, я бы тоже пошел просить, но только ради xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 хз, на счет GDC, но вот Gamestop'овцам геймплей показали http://www.starwarshq.com/articles.html/star-wars-battlefront/star-wars-battlefront-gameplay-revealed-at-gamestop-event-today-r196/Спасибо, но по ссылке не найдено ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас