creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Спасибо, но по ссылке не найдено ничего нового)А я что написал, что они геймплей в сеть выложили?. Просто источник скинул, откуда инфа про геймстоп Изменено 4 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто Gman всего пару раз с чемоданчиком появляется и ничего не решает. Он второстепенный персонаж я б не стерпел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я б не стерпел....Просто он в суть халвы не вник. GMan как раз решал многое На целых 6 лет Фримена в РО продержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 На целых 6 лет Фримена в РО продержаля думаю габену можно также оформить, за всю херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я думаю габену можно также оформить, за всю хернюСлойц совсем зашкварился :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Слойц совсем зашкварился :jc:будешь прощен, когда хл3 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А я что написал, что они геймплей в сеть выложили?. Просто источник скинул, откуда инфа про геймстоп Да я надеялся хоть на каую-то новую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И ведь пойдет жеДа не, лень чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @maxbesheniy, так если ты все таки купишь консоль, то как игори будешь брать..в тройках? И на какую копишь - соничка иль хуанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @dio, очевидно же. на хуанчике троечек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @dio, очевидно же. на хуанчике троечек нет Хрена себе я отстал от нынешнего поколения переизданий консолей.. До сих пор думал, что и на хуане можно в тройках покупать... :khm: https://www.youtube.com/watch?v=25rDQK0LDa4Вживую вчера слушал - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 На Хуане двойки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 На Хуане двойки есть.Это не то. У двоек нет души :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @maxbesheniy, так если ты все таки купишь консоль, то как игори будешь брать..в тройках? И на какую копишь - соничка иль хуанчик?Диски буду покупать и продавать после прохождения. Так прощеА с акками система на хуане как по мне прощеМож вообще плюну на это дерьмо и пк соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати кто не видал финальная версия стим контролера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Диски буду покупать и продавать после прохождения. Так прощеА с акками система на хуане как по мне прощеМож вообще плюну на это дерьмо и пк соберуКому? много ты видел обладателей хуана на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Кстати кто не видал финальная версия стим контролера. https://pp.vk.me/c7011/v7011079/164e/a8WAQoqgU08.jpgГодно Изменено 4 марта 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) ГодноДа, только стик могли впуклым сделать. Не хотят на ошибках сони учится. И XABY в точь как у хуана. Изменено 4 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Диски буду покупать и продавать после прохождения. Так прощеА с акками система на хуане как по мне прощеМож вообще плюну на это дерьмо и пк соберуНаверное я на твоем месте норм комп замутил. Хотя с нынешними ценами кажись в косарь не уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Наверное я на твоем месте норм комп замутил. Хотя с нынешними ценами кажись в косарь не уложишься.Бу можно попытаться. Найти какой-нибудь затертый i5 и 7970. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати кто там из Питера? Милонов помнит о вас http://www.the-village.ru/village/city/city/146579-gon-ili-zakon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кому? много ты видел обладателей хуана на Украине?На сландо для пс4 дисочки норм продают, хз как для хуана Бу можно попытаться. Найти какой-нибудь затертый i5 и 7970.Да ну не Кстати кто не видал финальная версия стим контролера.https://pp.vk.me/c7011/v7011079/164e/a8WAQoqgU08.jpgПо-моему уг. Не самое лучшее расположение кнопок и стики разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ребятушки, чне нужен нормальный ответ на вопрос:5. Какова роль результатов теоретических исследований в системе рыночного обмена Больная преподша ни одной пары не провела, так домашкой завалила.А ну ещё: 6.Что такое нововведение? (в нете такой бред, ппц, хоть своими словами пиши)И 7. Дайте определение наукоемких услуг. (хм, те услуги, затраты на НИОКР при реализации которых, выше 3.5% ? по аналогии с наукоёмкой продукцией.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Maxis rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 6.Что такое нововведение? (в нете такой бред, ппц, хоть своими словами пиши)Инновация (англ. innovation — нововведение, новаторство) - это конечный результат инновационной деятельности, получивший реализацию в виде нового или усовершенствованного продукта или услуг, реализуемых на рынке, а также технологического процесса, используемого в практической деятельности. Ну а если надо побольше воды, то я бы сказал, что инновация - это новация, получившая практическое применение. Ну и: Новация – (синоним – новшество) - какое-то новшество, которого не было раньше: новое явление, открытие, изобретение, новый метод удовлетворения общественных потребностей и т. п. С точки зрения применимости в бизнесе новация является «полуфабрикатом» или компонентом, с помощью которого можно создать товар, обладающий потребительской ценностью и пользующийся спросом у потребителей. Самостоятельной ценностью новация является только для инноваторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас