Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Определение тновации у меня уже спрашивали в другом вопросе-в этом подвох.

Но я из кусков что-то типо слепил.

@Xopo, я понимаю так, что инновация это внедренное в производство нововведение, а нововведение это какая-то новая технология, которая есть, но пока не применяется в производстве. На экзамене так отвечал, все ок.

Про наукоемкую услугу не понял, там и так в скобках написано определение по сути, или нужны примеры таких услуг?

@Xopo, я понимаю так, что инновация это внедренное в производство нововведение, а нововведение это какая-то новая технология, которая есть, но пока не применяется в производстве. На экзамене так отвечал, все ок.

Про наукоемкую услугу не понял, там и так в скобках написано определение по сути, или нужны примеры таких услуг?

Про наукоёмкие уже ответил, [spoiler=....]Наукоемкие услуги – услуги, предъявляющие высокие требования к квалификации персонала; услуги с высокими абсолютными затратами на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Система организации научных исследований и оказания таких услуг, существующая в России, основана на четырех видах организаций: − научно-исследовательские институты Академий наук, проводящие фундаментальные поисковые исследования; − отраслевые, ведомственные научно-исследовательские институты и различные конструкторские бюро, специализирующиеся на прикладных исследованиях и опытно-конструкторских работах; − подразделения высших учебных заведений, где тип научных исследований определяется статусом и специализацией ВУЗа (университеты – фундаментальные исследования, остальные – как правило, прикладные); − частные предприятия научно-исследовательского и научно-производственного профиля. Наукоемкие услуги – это инжиниринговые услуги, консалтинг, информационные услуги. Категории «наукоемких услуг»: 1. инжиниринговые услуги – комплекс инженерно-консультационных, в том числе научно-технические, инженерно-строительные услуги, способствующие доведению НИОКР до стадии коммерческого успеха; 2. консалтинг – консультационные услуги в области организации производства, менеджмента, маркетинга наукоемкой продукции и высоких технологий; 3. информационные услуги – связаны со сбором, хранением, обработкой, передачей информации, включая ее анализ, прогнозные оценки, а также разработку математического обеспечения, создание компьютеризированных информационно-поисковых систем, каналов связи, современных средств телекоммуникации.

а вот 5й просто ипросибру, напишу так:

5.Какова роль результатов теоретических исследований в системе рыночного обмена?

Увы, ответ на этот вопрос я узнать не могу, так как не присутствовал на лекциях Молчанова Н.Н. и Гулевской А.А, что читают дисциплину Инновационный маркетинг, и разбирают данный вопрос в первой теме “Маркетинг и инновационная деятельность”.

Данный вопрос в интернете в открытом доступе не освещается. Смею предположить, что теоретические исследования играют важную роль в анализе структуры системы рыночного обмена, позволяя оценить и переосмыслить некоторые проходящие там процессы, что в последствии может вылиться в эволюцию данных процессов и некие инновации в системе рыночного обмена.

И про нововведение написал, что это и есть инновация и разница есть только в русском языке, точнее скорее была, пока мы не стали всё чаще прибегать к западным теориям.

* Молчанова Н.Н. и Гулевской А.А какие-то питерские лекторы.

Всегда смешно было с таких видео/пикч - обнаружат что-то "сомнительного качества", и начинается "АХХАХАХАХАХА НУ ШТО ПОЕДЕШЬ БОРИС ТЕПЕРЬ В ЯПОНИЮ ТА??????? ВОТ ПАСАТРИ ШТО ТАМ УЖАС КАКОЙ".

Всегда смешно было с таких видео/пикч - обнаружат что-то "сомнительного качества", и начинается "АХХАХАХАХАХА НУ ШТО ПОЕДЕШЬ БОРИС ТЕПЕРЬ В ЯПОНИЮ ТА??????? ВОТ ПАСАТРИ ШТО ТАМ УЖАС КАКОЙ".

Один из наших форумчан уже пожил и помахал в японии. Да и сейчас там, сказал почти невозможно жить, дико мало свободы, утром выбираешь - поспать или помыться, дабы лимит воды не исчерпать, да и сам народ нам дико чужд.

А в чём ужас или ты дропнул на пятой секунде? Всё вполне мило и уютно выглядит.Просто показан весь контраст с хайтек квартирами центра Токио.

Изменено пользователем Claud10

Вчера смотрел это видео

Крутой район, жалко что его снесут

Один из наших форумчан уже пожил и помахал в японии. Да и сейчас там, сказал почти невозможно жить, дико мало свободы, утром выбираешь - поспать или помыться, дабы лимит воды не исчерпать, да и сам народ нам дико чужд.

Надеюсь Борис обязательно прочитает это.

Это ролтон был там?

А в чём ужас или ты дропнул на пятой секунде? Всё вполне мило и уютно выглядит.Просто показан весь контраст с хайтек квартирами центра Токио.

Пролистал офк, там и так ясен посыл "другая Япония".

Один из наших форумчан уже пожил и помахал в японии. Да и сейчас там

Кто?

Пролистал офк, там и так ясен посыл "другая Япония".

Средненько парадируешь Йоду.

Изменено пользователем Claud10

Надеюсь Борис обязательно прочитает это.

Это ролтон был там?

Не,  Емерика - со своего сталелитейного завода из череповца перешёл туда. Там не ворк энд тревел, а серьёзная работа + языковая школа.

Расисты они там дикие, даже могут на заводе его так гайдзином и звать на общих собраниях.

Дай 120 далларов, плиз

надо было спекулировать на валютном рынке, купил бы баксов по 20, продал по 40, щас бы по 25 опять закупился...

Диски буду покупать и продавать после прохождения. Так проще

всегда поражали люди, которым диск купить/продать проще, чем цифру...

Кому?  :men:  много ты видел обладателей хуана на Украине?

кстати да.

По моему несмотря на достаточно потрепаное состояние зданий, в целом атмосфера какая то уютная и позитивная. Да и как то даже тихо и не многололюдно для Японии. У нас такие пейзажи как правило идут в купе с бухающими синька мэнами, девятки катающиеся по дворам с ультра мьюзик и все такое. А тут вроде норм, старики в огородах копошатся, машинки чистенькие стоят.

Всё равно Японию скоро затопит, или в ядерном пепле сгорит после очередного землетрясения.

Про наукоёмкие уже ответил, [spoiler=....]Наукоемкие услуги – услуги, предъявляющие высокие требования к квалификации персонала; услуги с высокими абсолютными затратами на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Система организации научных исследований и оказания таких услуг, существующая в России, основана на четырех видах организаций: − научно-исследовательские институты Академий наук, проводящие фундаментальные поисковые исследования; − отраслевые, ведомственные научно-исследовательские институты и различные конструкторские бюро, специализирующиеся на прикладных исследованиях и опытно-конструкторских работах; − подразделения высших учебных заведений, где тип научных исследований определяется статусом и специализацией ВУЗа (университеты – фундаментальные исследования, остальные – как правило, прикладные); − частные предприятия научно-исследовательского и научно-производственного профиля. Наукоемкие услуги – это инжиниринговые услуги, консалтинг, информационные услуги. Категории «наукоемких услуг»: 1. инжиниринговые услуги – комплекс инженерно-консультационных, в том числе научно-технические, инженерно-строительные услуги, способствующие доведению НИОКР до стадии коммерческого успеха; 2. консалтинг – консультационные услуги в области организации производства, менеджмента, маркетинга наукоемкой продукции и высоких технологий; 3. информационные услуги – связаны со сбором, хранением, обработкой, передачей информации, включая ее анализ, прогнозные оценки, а также разработку математического обеспечения, создание компьютеризированных информационно-поисковых систем, каналов связи, современных средств телекоммуникации.

а вот 5й просто ипросибру, напишу так: 5.Какова роль результатов теоретических исследований в системе рыночного обмена?Увы, ответ на этот вопрос я узнать не могу, так как не присутствовал на лекциях Молчанова Н.Н. и Гулевской А.А, что читают дисциплину Инновационный маркетинг, и разбирают данный вопрос в первой теме “Маркетинг и инновационная деятельность”.Данный вопрос в интернете в открытом доступе не освещается. Смею предположить, что теоретические исследования играют важную роль в анализе структуры системы рыночного обмена, позволяя оценить и переосмыслить некоторые проходящие там процессы, что в последствии может вылиться в эволюцию данных процессов и некие инновации в системе рыночного обмена.И про нововведение написал, что это и есть инновация и разница есть только в русском языке, точнее скорее была, пока мы не стали всё чаще прибегать к западным теориям.* Молчанова Н.Н. и Гулевской А.А какие-то питерские лекторы.

А ты дерзок.

На отчисление.

На моей улице нашли 400гр тротила O_O

http://www.pggazeta.ru/novosti/556-ochevidtsy-na-suvorovskoj-nashli-400-grammov-trotila.html

http://www.pggazeta.ru/novosti/556-ochevidtsy-na-suvorovskoj-nashli-400-grammov-trotila.html

Боря, плохо спрятал :hmm:

Только вчера ты говорил что в твоём городе всё спокойно и ничего не происходит, и сразу прилетело событие. Совпадение? Не думаю.

Броис настолько уже толстый, что у меня экран графику уровня пс3 выдает.

Броис настолько уже толстый, что у меня экран графику уровня пс3 выдает.

Боря был в сети в 14.15 после жира тротилом.А в 14.30 Дон Карло пишет его слогом об очередной своей неудаче :amm:

Боря был в сети в 14.15 после жира тротилом.А в 14.30 Дон Карло пишет его слогом об очередной своей неудаче :amm:

Разные люди. Инфа сотка.

О чём вы вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...