MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @dio, не плохие такие актеры там)http://cdn.larepublica.pe/sites/default/files/imagecache/img_noticia_640x384/imagen/2013/05/18/imagen-LuisanaLopilatocelebrasus26aos2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Чот у меня голова пухнет от женской логики :hmm: Раньше из кожи вон лез, чтобы что-то получалось, но все равно в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. А сейчас с одной подругой так хорошо общаемся, что даже как-то не по себе становится. И никаких усилий не прилагаю. И даже инициатива не с моей стороны исходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Чот у меня голова пухнет от женской логики :hmm: Раньше из кожи вон лез, чтобы что-то получалось, но все равно в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. А сейчас с одной подругой так хорошо общаемся, что даже как-то не по себе становится. И никаких усилий не прилагаю. И даже инициатива не с моей стороны исходит Это называется смена ориентации. Раньше ты хотел их трахнуть, а сейчас стал подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это называется смена ориентации. Раньше ты хотел их трахнуть, а сейчас стал подружкой.Спасибо бро, успокоил Но вопрос был не в этом :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Но вопрос был не в этом :hmm: Возможно всё из-за волнения. Контакт с человеком происходит гораздо проще когда отсутсвует мандраж. Напряжённость сковывает. Изменено 6 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Возможно всё из-за волнения. Контакт с человеком происходит гораздо проще когда отсутсвует мандраж. Напряжённость сковывает.Ну я бы не сказал, что все прошлые разы волновался. Может просто был слишком настойчивым? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну я бы не сказал, что все прошлые разы волновался. Может просто был слишком настойчивым? :hmm:да, не стоило ломать нос и за волосы тащить в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 да, не стоило ломать нос и за волосы тащить в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Чот у меня голова пухнет от женской логики :hmm: Раньше из кожи вон лез, чтобы что-то получалось, но все равно в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. А сейчас с одной подругой так хорошо общаемся, что даже как-то не по себе становится. И никаких усилий не прилагаю. И даже инициатива не с моей стороны исходит Такими темпами может даже до третьей базы однажды доберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Такими темпами может даже до третьей базы однажды доберёшься.Да в том то и дело, что в этот раз даже не думаю об этом. Так хорошо общаемся, что я не хочу ничего испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Яж говорю "подружка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Яж говорю "подружка" Да ну тебя, противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 да, не стоило ломать нос и за волосы тащить в подвалНо ведь работает же способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Но ведь работает же способ Но только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Но ведь работает же способ А потом тебя на зоне так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А потом тебя на зоне так же)) Фобия? Или личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Такими темпами может даже до третьей базы однажды доберёшься.Что за буржуйская терминология? Быстро переиначь на российские реалии и игру в лапту! :bleat: А потом тебя на зоне так же))А армянин то бывалый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) del =( Изменено 6 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Но ведь работает же способ Примерно такой сюжет должен быть у "Как я встретил вашу маму" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да в том то и дело, что в этот раз даже не думаю об этом. Так хорошо общаемся, что я не хочу ничего испортить.Ага, а потом тебе надоест, ты забьешь болт, а через полгода она заведет парня который в 3 раза страшнее тебя. У меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ага, а потом тебе надоест, ты забьешь болт, а через полгода она заведет парня который в 3 раза страшнее тебя. У меня так было Умеешь успокоить :bleat: Хотя вряд ли она сможет найти кого-то в 3 раза страшнее меня Изменено 6 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Умеешь успокоить :bleat: Хотя вряд ли она сможет найти кого-то в 3 раза страшнее меня Я тож так думал. Но ее нынешний парень это ппц. Зато я осознал что есть люди страшнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я тож так думал. Но ее нынешний парень это ппц. Зато я осознал что есть люди страшнее меняЗначит ты настолько плох, что даже сверхурод оказался предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @iam8bit, покажи фотку своей подружки девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Значит ты настолько плох, что даже сверхурод оказался предпочтительнее?Не, она меня задолбала тем что я стал ее "подружкой", перестал общаться, а потом смотрю на новые фотки вк и вижу его. Не сказать что совсем урод, но я лучче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас