Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio, не плохие такие актеры там)

http://cdn.larepublica.pe/sites/default/files/imagecache/img_noticia_640x384/imagen/2013/05/18/imagen-LuisanaLopilatocelebrasus26aos2.jpg

Чот у меня голова пухнет от женской логики :hmm:  Раньше из кожи вон лез, чтобы что-то получалось, но все равно в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. А сейчас с одной подругой так хорошо общаемся, что даже как-то не по себе становится. И никаких усилий не прилагаю. И даже инициатива не с моей стороны исходит :amm:

Чот у меня голова пухнет от женской логики :hmm:  Раньше из кожи вон лез, чтобы что-то получалось, но все равно в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. А сейчас с одной подругой так хорошо общаемся, что даже как-то не по себе становится. И никаких усилий не прилагаю. И даже инициатива не с моей стороны исходит :amm:

Это называется смена ориентации. Раньше ты хотел их трахнуть, а сейчас стал подружкой.

Это называется смена ориентации. Раньше ты хотел их трахнуть, а сейчас стал подружкой.

Спасибо бро, успокоил :men: Но вопрос был не в этом :hmm:

Но вопрос был не в этом :hmm:

Возможно всё из-за волнения.

Контакт с человеком происходит гораздо проще когда отсутсвует мандраж. Напряжённость сковывает.

Изменено пользователем Pulse

Возможно всё из-за волнения.

Контакт с человеком происходит гораздо проще когда отсутсвует мандраж. Напряжённость сковывает.

Ну я бы не сказал, что все прошлые разы волновался. Может просто был слишком настойчивым? :hmm:

Ну я бы не сказал, что все прошлые разы волновался. Может просто был слишком настойчивым? :hmm:

да, не стоило ломать нос и за волосы тащить в подвал

Такими темпами может даже до третьей базы однажды доберёшься.

Да в том то и дело, что в этот раз даже не думаю об этом. Так хорошо общаемся, что я не хочу ничего испортить.

да, не стоило ломать нос и за волосы тащить в подвал

Но ведь работает же способ :amm:

Что за буржуйская терминология? Быстро переиначь на российские реалии и игру в лапту! :bleat:

А потом тебя на зоне так же))

А армянин то бывалый :povar:

Но ведь работает же способ :amm:

Примерно такой сюжет должен быть у "Как я встретил вашу маму"

Да в том то и дело, что в этот раз даже не думаю об этом. Так хорошо общаемся, что я не хочу ничего испортить.

Ага, а потом тебе надоест, ты забьешь болт, а через полгода она заведет парня который в 3 раза страшнее тебя. У меня так было :loool:

Ага, а потом тебе надоест, ты забьешь болт, а через полгода она заведет парня который в 3 раза страшнее тебя. У меня так было :loool:

Умеешь успокоить :bleat: Хотя вряд ли она сможет найти кого-то в 3 раза страшнее меня :laugh1:

Изменено пользователем iam8bit

Умеешь успокоить :bleat: Хотя вряд ли она сможет найти кого-то в 3 раза страшнее меня :laugh1:

Я тож так думал. Но ее нынешний парень это ппц. Зато я осознал что есть люди страшнее меня

Я тож так думал. Но ее нынешний парень это ппц. Зато я осознал что есть люди страшнее меня

Значит ты настолько плох, что даже сверхурод оказался предпочтительнее?

Значит ты настолько плох, что даже сверхурод оказался предпочтительнее?

Не, она меня задолбала тем что я стал ее "подружкой", перестал общаться, а потом смотрю на новые фотки вк и вижу его. Не сказать что совсем урод, но я лучче))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...