Rambler 779 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Так резали же уже, или нет?Три раза дело было, но проблема не ушла, вначале ноготь начинает врастать, причем в том месте, где он в принципе не должен врастать. А после того как мне полностью ноготь сняли, в итоге теперь слева врастает, тупость короче ваще. Последняя надежда на "лазер ", но пока не нашел где в моем городе режут ноготь лазером, говорят что эта вещь ваще помогает, но пока у меня на это только надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Тут похоже все если это плов сегодняЧЕ НЕСЕТ Три раза дело было, но проблема не ушла, вначале ноготь начинает врастать, причем в том месте, где он в принципе не должен врастать. А после того как мне полностью ноготь сняли, в итоге теперь слева врастает, тупость короче ваще. Последняя надежда на "лазер ", но пока не нашел где в моем городе режут ноготь лазером, говорят что эта вещь ваще помогает, но пока у меня на это только надежды.Давно бы уже палец отрезал, как не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Три раза дело было, но проблема не ушла, вначале ноготь начинает врастать, причем в том месте, где он в принципе не должен врастать. А после того как мне полностью ноготь сняли, в итоге теперь слева врастает, тупость короче ваще. Последняя надежда на "лазер ", но пока не нашел где в моем городе режут ноготь лазером, говорят что эта вещь ваще помогает, но пока у меня на это только надежды.Попробуй цинк, кальций пропить, знакомому помогло вроде, естественно после операции. Давно бы уже палец отрезал, как не мужик.Пальцы координирует ноги, вот как ты будешь на палубе стоять, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Давно бы уже палец отрезал, как не мужик. Попробуй цинк, кальций пропить, знакомому помогло вроде, естественно после операции. Пальцы координирует ноги, вот как ты будешь на палубе стоять, мм?Хорошо, попробую. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пальцы координирует ноги, вот как ты будешь на палубе стоять, мм?http://cs622127.vk.me/v622127123/1e657/EG6SvHz2w-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пальцы координирует ноги, вот как ты будешь на палубе стоять, мм?http://cs622127.vk.me/v622127123/1e657/EG6SvHz2w-A.jpgГлаз она потеряла после встречи с пиратом который давно женщин не видел я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Солнце сегодня странное-выглядит тусклым, но очень яркое, сильно ослепляет...http://www.pixic.ru/i/00A097O338s9r809.jpg Изменено 19 марта 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Сегодня на улице у нас метель, снегом все замело, зимой и то такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Солнце сегодня странное-выглядит тусклым, но очень яркое, сильно ослепляет...http://www.pixic.ru/i/00A097O338s9r809.jpgИ правда ослепляет Сегодня на улице у нас метель, снегом все замело, зимой и то такого не было.А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Плюсы и минусы готовят.Это наверное по запросам товарищей из политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И правда ослепляет А ты откуда?Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Попробуй цинк, кальций пропить, знакомому помогло вроде, естественно после операции.Отрос палец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Отрос палец?Даже несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Это наверное по запросам товарищей из политики Ты будешь в клане чёрной лапы рекордсменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ты будешь в клане чёрной лапы рекордсменом.Почетный украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Глаз она потеряла после встречи с пиратом который давно женщин не видел я так понимаюНа зоне загадки отгадывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Почетный украинецhttp://risovach.ru/upload/2015/03/mem/nn_77192933_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На зоне загадки отгадывалаКак там в Минске? Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Как там в Минске? Холодно?какая разница, dio ведь всегда готов согреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 какая разница, dio ведь всегда готов согретьНе, я к черепу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Джимми сегодня активен. Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Соскучился по вам, редко захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Соскучился по вам :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Не, я к черепу хочу :khm: ради тебя я выкину сандалии и буду в найкерах гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Джимми числанули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас