Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю аккаунты олдфагов, которые имеют доступ в запертый раздел. За $20

А можно всех посмотреть? :amm:

Качественные спайсы бесплатно без смс.
http://reday.me/ru

Пригорает от дебилов которые защищают Кларксона (Top Gear) по поводу якобы его увольнения, если человек нарушает правила и ведет себя по хамски (набить морду продюссеру потому что он хавчик не принес) ну это совсем звиздец. Как бы он не тащил программу, но границы надо знать (а предупреждений много было судя по всему).

Пригорает от дебилов которые защищают Кларксона (Top Gear) по поводу якобы его увольнения, если человек нарушает правила и ведет себя по хамски (набить морду продюссеру потому что он хавчик не принес) ну это совсем звиздец. Как бы он не тащил программу, но границы надо знать (а предупреждений много было судя по всему).

Вот ты знаешь что там было на самом деле или только заголовок прочитал? СМИ уже 10 версий выкатило. У меня от таких как ты пригорает.

Качественные спайсы бесплатно без смс.

http://reday.me/ru

С регеймом дерьмово сделали, пришлось через приват.

Тогда поведай нам, что там произошло, раз такой осведомленный :hmm:

Вот ты знаешь что там было на самом деле или только заголовок прочитал? СМИ уже 10 версий выкатило. У меня от таких как ты пригорает.

Ясно понятно.

Это твоя морда была? Или ты обиженный индус с мексиканско -аргентинскими корнями? Или может Кларксон позорит твою родину Великобританию?Мне до всего этого дела нет т.к мне нужно любимое авто-шоу и только.А без харизмы и чувства юмора Кларксона оно потеряет рейтинги,и следовательно мат выгоду его создателям.Максимум протянув год и канув в лету истории.

Изменено пользователем Claud10

Это твоя морда была? Или ты обиженный индус с мексиканско -аргентинскими корнями? Или может Кларксон позорит твою родину Великобританию?Мне до всего этого дела нет т.к мне нужно любимое авто-шоу и только.А без харизмы и чувства юмора Кларксона оно потеряет рейтинги,и следовательно мат выгоду его создателям.Максимум протянув год и канув в лету истории.

Видимо есть, если ты так сагрился.

Видимо есть, если ты так сагрился.

А должно быть дело ?)Ты даже не можешь сформулировать чем конкретно для тебя аморально поведение Кларксона.И как это затрагивает твою жизнь или жизнь близких тебе людей.

А должно быть дело ?)Ты даже не можешь сформулировать чем конкретно для тебя аморально поведение Кларксона.И как это затрагивает твою жизнь или жизнь близких тебе людей.

Я написал, если ты не уловил мое негодование, то твои проблемы, хотя тебя же это не волнует.

Ты к любому негодованию приписываешь свою жизнь или жизнь близких? Не знаю зачем, особенно по отношению к человеку которого ты видишь только на экране.

P.S. Кларксону как к ведущему отношусь нормально, а из всей информации что есть я высказал свое "пылыхание" по отношению зрителей к своему незнакомому кумиру.

Я написал, если ты не уловил мое негодование, то твои проблемы, хотя тебя же это не волнует.

Ты к любому негодованию приписываешь свою жизнь или жизнь близких? Не знаю зачем, особенно по отношению к человеку которого ты видишь только на экране.

P.S. Кларксону как к ведущему отношусь нормально, а из всей информации что есть я высказал свое "пылыхание" по отношению зрителей к своему незнакомому кумиру.

А я не понимаю душевных терзаний и приступов морфофлажья .Для тебя и меня он только ведущий,делающий качественно свою работу.Такое чувство ,что он был идеалом мужчины для тебя и тут ты про него такие нелицеприятные факты личности узнаешь.Сердце разбито и требует крови Кларксона :laugh1:

Изменено пользователем Claud10

А без харизмы и чувства юмора Кларксона оно потеряет рейтинги,и следовательно мат выгоду его создателям.Максимум протянув год и канув в лету истории.

Так ведь Хаммонд и Мэй уже отказались вести шоу без Кларксона :khm:

Так ведь Хаммонд и Мэй уже отказались вести шоу без Кларксона :khm:

BBC нашла замену всей тройке                                                                                                                                                                                                                                    http://i072.radikal.ru/1503/ca/bcfe262d2f95.jpg

Такое чувство ,что он был идеалом мужчины для тебя и тут ты про него такие нелицеприятные факты личности узнаешь.Сердце разбито и требует крови Кларксона :laugh1:

Если бы это было так, то я бы тут страдал неопределенностью его поступка, но это его дело, а не мое. Я написал про этот сыр-бор указывая на фанатов которые зациклились что BBC поехали, а Кларксон жертва.

Тем не менее согласись, что он тащит программу. Да и он уже извинился, так что кому какая разница кто виноват?

Один мужик дал другому в морду. Мужик называл вещи своими именам, и шутил на тему:стереотипов тех или иных стран, паршивых политиков и Лбгт сообщества.Вот они имеют полное право негодовать и требовать сакральную жертву в его лице.А не Ваня из села Кукуево ,который прочитал всё это в интернетах и хочет быть в тренде.

Тем не менее согласись, что он тащит программу. Да и он уже извинился, так что кому какая разница кто виноват?

Тащит тройня, а не он в соло.

Если одного не будет(не важно кого), то и программа начнет загибаться.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...