Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что может означать когда большая стая птиц кружится как торнадо(вихрем)?

Что пора идти работать

Что может означать когда большая стая птиц кружится как торнадо(вихрем)?

воронка жи, дозоры не смотрел чтоле?

Я всё сам узнал. Птицы просто учатся летать вместе

Тоха рубит правду о W3

По технической части повторилась история с Battlefield: Hardline — PC-версия самая красивая и только на этой платформе стоит играть в «Ведьмака». На PS4 все достойно, но дроп в картинке ощутимый. На Xbox One, к сожалению, кромешный ужас ввиде низкого разрешения, отсутствия сглаживания, порезанной растительности и прорисовывающихся деталей (lod’ов) прямо вблизи игрока. Впрочем, для игры на ПК понадобится очень мощная машина. Даже те, на которых мы играли не тянули игру на самых высоких настройках — с этим, подозреваю, не справится даже 980’ый, картинки со скриншотов не будет. Движок у Witcher 3 безумно крутой и очень масштабируемый, поэтому все как некогда в Crysis’е — реально на полную мощность мы увидим его лишь в будущем, но даже сейчас это одна из самых красивых игр на планете. Правда, в плане анимаций и других качеств продакшена все осталось на уровне «Ведьмака 2″.

На PS4 все достойно, но дроп в картинке ощутимый. На Xbox One, к сожалению, кромешный ужас ввиде низкого разрешения, отсутствия сглаживания, порезанной растительности и прорисовывающихся деталей (lod’ов) прямо вблизи игрока.

Вангую, разница лишь в разрешении, но антошина сонислепота ничего плохого на пс4 не заметила.

Движок у Witcher 3 безумно крутой и очень масштабируемый, поэтому все как некогда в Crysis’е — реально на полную мощность мы увидим его лишь в будущем, но даже сейчас это одна из самых красивых игр на планете

Ох помню я эти сказки крузиса 1 - все его красоты были видны сразу после выхода, а дальше он лишь устаревал.

Ох помню я эти сказки крузиса 1 - все его красоты были видны сразу после выхода, а дальше он лишь устаревал.

Движок первого Crysis не был ограничен железом консолей, а вот Witcher да.

Изменено пользователем Pulse

Ну вот всё и разрешилось =(                                                                                                                                                                                                                                                                                  http://pikabu.ru/story/the_telegraph_vedushchiy_peredachi_top_gear_dzheremi_klarkson_uvolen_s_bbc_3197670

Ну вот всё и разрешилось =(                                                                                                                                                                                                                                                                                  http://pikabu.ru/story/the_telegraph_vedushchiy_peredachi_top_gear_dzheremi_klarkson_uvolen_s_bbc_3197670

Согласен с первым коментарием

Согласен с первым коментарием

Думаю они уже давно решили ,что уходят всей троицей на другой канал.

Изменено пользователем Claud10

Думаю они уже давно решили ,что уходят всей троицей на другой канал.

Это было бы лучше всего

Только вот без старых сценаристов они перестанут быть для вас интересными, скорее всего.

Хорошие актеры не перестают быть хорошими от смены режисера и сценариста - your argument is invalid

Хорошие актеры не перестают быть хорошими от смены режисера и сценариста - your argument is invalid

Н. Кейдж с тобой не согласен.

От срока годности зависит.

Воздушная тюрьма- плохой лейтенант это один период

"токарев" - другой

Your argument is invalid

90% того, что они делали в топгире тупо сценарий, если не больше.

Он несчастный человек с ипотекой за маленький замок.

Так сценарии были достаточно банальны,а вся прелесть была в взаимодействии троицы между собой.Не думаю что диалоги им писали заранее т.к с экспромтом у них всё отлично.

Все больше не буду смотреть, ужас!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...