Paindealer 211 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да это бред чистой врды. Из той же серии как день отказа от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 это как нофапавон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 это как нофапавон Продержишься час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Продержишься час?стратил :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 включил все источники светашланг я клал на природу, я потребителькрутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 включил все источники светашланг я клал на природу, я потребительЖлобство с элементами самопиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 это как нофапавон В нофапафоне и то больше смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Жлобство с элементами самопиара.Хотел ответить что-то заумное, но вспомнил, что у меня нет своего мнения, и я умею лишь повторять за телевизором, либо за другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Видимо вся кровь прильнула к шлангу вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ээээ я не понял, ютюб сломался что-ли? чего так много рекламы?????? Меня этот "тук" надоел уже Изменено 29 марта 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ээээ я не понял, ютюб сломался что-ли? чего так много рекламы?????? Меня этот "тук" надоел ужеСмотришь каналы жидов, которые включили монетизацию контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ээээ я не понял, ютюб сломался что-ли? чего так много рекламы?????? Меня этот "тук" надоел ужеустанови КИС, напримерон хорошо режет все говно интернетное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ээээ я не понял, ютюб сломался что-ли? чего так много рекламы?????? Меня этот "тук" надоел ужеAdBlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Есть какой-нибудь онлайн сервис по подбору причёсок? Фотошопом лень, а хочется чего-нибудь другого сделать.С рыжими волосами всё плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Есть такой сервис, когда указываешь рыжий цвет, выдает только лысого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Есть такой сервис, когда указываешь рыжий цвет, выдает только лысого человекаИли указываешь джимбо и выдаёт сенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Или указываешь джимбо и выдаёт сенда.Кробу мне выдало сегодня Тогда ещё и сервис, который выбирает цвет.Ничего хуже рыжего быть не может, выбирай любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Тогда ещё и сервис, который выбирает цвет.Тебе бы подошёл платиновый блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Какого хрена там происходит? Что за ритуалы?http://www.twitch.tv/scglive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Какого хрена там происходит? Что за ритуалы?http://www.twitch.tv/scgliveSCGLive играет в Magic: The Gathering on SCG Streams :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 SCGLive играет в Magic: The Gathering on SCG Streams :hmm:Это они сейчас трепятся, до этого такая жесть была. Взял карту, положил боком, чутка сдвинул, посчмотрел свои, помешал, ещё раз помешал, сдвинул ту обратно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Это они сейчас трепятся, до этого такая жесть была. Взял карту, положил боком, чутка сдвинул, посчмотрел свои, помешал, ещё раз помешал, сдвинул ту обратно и т.д.Хоро не может в троллинг :< Изменено 30 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Хоро не может в троллинг :<В такой убогий - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Папа решил ещё и ютобец с телика смотреть. Сам смарт ютуб через браузер не особо тянет - иногда вылетает с сообщением, что закончилась память. По телику видел рекламу Хрома - посредством плешечки вставляемой в телек можно с телефона кидать ютуб на экран.Норм сие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Папа решил ещё и ютобец с телика смотреть. Сам смарт ютуб через браузер не особо тянет - иногда вылетает с сообщением, что закончилась память. По телику видел рекламу Хрома - посредством плешечки вставляемой в телек можно с телефона кидать ютуб на экран.Норм сие или нет?На телевизоре приложения нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас