terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Обидно, что слили раньше времени :khm:ты ж не видел, чего расстраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сейчас курсач надо за 3 недельки написать, он у меня по конкурентноспособности. Вот надо предприятие какое-то торговое выбрать, чтобы его анализировать, никто не подскажет - что брать? Возможно даже возьму по нестле, так как иду туда на практику, может даже исходнико этого отыщу:http://www.eliteeducation.ru/katalog-rabot/katalog/gotovye-raboty/diplomnaja-rabota-puti-povyshenija-konkurentosposobnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ты ж не видел, чего расстраиваешься?Зато слышал о сливе. Так что считай, что уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Xopo, бери классику - песи и кола и на их контрасте пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Кароче трустори ведаю с счастливым концом. Сломалась у меня мышка, Razer Death Adder 2013, мозги полетели. Чека давно нету, осталась одна коробка. Еду я кароче такой в СЦ рейзер и меня там вежливо посылают, мол без чека ничего мы менять не будем. Ну я значит бегом в связной на следующий день, мол восстановите мне чек, а в связном сопли жуют, типа не хранятся у нас в памяти так долго чеки. В общем итоге после третьего визита в связной, мне удалось выловить администратора, доказать ему через личный кабинет что действительно я покупал меньше 24 месяцев (а чек выцвел) назад у них эту мышку, оформили заявку, сфоткали гарантийную наклейку и вечером звонок с просьбой прислать фото выцветшего чека. Пришлось порыться в кипе чеков, нашел самый затертый и всё проканало.В первый раз имею дело с таким, раньше техника раньше положенного гарантийного срока из строя не выходила. Жалко конечно что сейчас эта мышка стоит 4200-5000, ведь тогда я её покупал за 2800. Какой-никакой вклад в новую мышку будет, один хрен death adder куплю т.к. уже лет 8 на этой мышке сижу... Изменено 8 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Кароче трустори ведаю с счастливым концом. Сломалась у меня мышка, Razer Death Adder 2013, мозги полетели. Чека давно нету, осталась одна коробка. Еду я кароче такой в СЦ рейзер и меня там вежливо посылают, мол без чека ничего мы менять не будем. Ну я значит бегом в связной на следующий день, мол восстановите мне чек, а в связном сопли жуют, типа не хранятся у нас в памяти так долго чеки. В общем итоге после третьего визита в связной, мне удалось выловить администратора, доказать ему через личный кабинет что действительно я покупал меньше 24 месяцев (а чек выцвел) назад у них эту мышку, оформили заявку, сфоткали гарантийную наклейку и вечером звонок с просьбой прислать фото выцветшего чека. Пришлось порыться в кипе чеков, нашел самый затертый и всё проканало. В первый раз имею дело с таким, раньше техника раньше положенного гарантийного срока из строя не выходила. Жалко конечно что сейчас эта мышка стоит 4200-5000, ведь тогда я её покупал за 2800. Какой-никакой вклад в новую мышку будет, один хрен death adder куплю т.к. уже лет 8 на этой мышке сижу...Мог просто предъявить мышку в магазин без всяких коробок, чеков и визитов в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 лол, паблик игромании дудосят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Мог просто предъявить мышку в магазин без всяких коробок, чеков и визитов в СЦ.Просто сколько чего возил по СЦ, смотрели серийник, дату регистрации в сети (монитор, роутер), не нужно никаких чеков. Очень странно, ведь СЦ должен свою продукцию безоговорочно принимать. Вообще в лабораторных условиях все именно так и есть, но в наших реалиях все иначе и народ даже рыпаться не станет без чека, хотя я честно не понимаю чем мой интернет заказ в личном кабинете отличается от чека, разве что поднимать архивы, рыться в базе данных, искать платежи...Первый раз я предъявил, продавцы сказали что без менеджера ничего не могут, на след день менеджер сказал что без админа ничего не может. Третий день пришел админ, парень 20-22 лет, оформил заявку и разрулил вопрос. Изменено 8 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 лол, паблик игромании дудосят Дудосить паблик.Тебе 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Первый раз я предъявил, продавцы сказали что без менеджера ничего не могут, на след день менеджер сказал что без админа ничего не может. Третий день пришел админ, парень 20-22 лет, оформил заявку и разрулил вопрос.Так надо в письменном виде свои претензии предъявлять. Естественно продавцы хотят от любого бракованного товара отбрыкаться, ведь это лишний гемор для них - бумажки на списание оформлять. Письменная претензия с напоминанием о своих правах и указанием на штрафные санкции в случае нарушения сроков, очень быстро находит главного менеджера, администратора, вообщем любого ответственного. Ну и про чек: "Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований." Пункт 5 статьи 18 Закона о защите прав потребителей То-есть, даже требовать с тебя какие-то выцвевшие чеки они не имеют право, и ты даже не должен объясняться перед ними почему у тебя его нет. Факт покупки может быть подтвержден, например, свидетельскими показаниями, остальное - забота продавца. Нет никаких проблем поднять базу продаж и найти там твою покупку, просто лень, лучше тебя напрячь. Изменено 8 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @moff, как тогда они узнают, что покупку я совершал у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @moff, как тогда они узнают, что покупку я совершал у них?на коробке есть штрих код, по которому они пробивали тебе при покупке. Поэтому без коробки обмен\возврат денег не возможен. Просто тяжело поднимать архивы, да и лень лишнюю работу на себя возлагать... В связном при мне за 2500 девушке андроид обновили, 2 кнопы нажали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @moff, как тогда они узнают, что покупку я совершал у них?Ты приводишь свидетеля, он говорит, что был с тобой в момент покупки - всё. Остальное - забота продавца. Пусть ищет, роет базы, делает что угодно. Закон в этом случае на стороне потребителя. Поэтому без коробки обмен\возврат денег не возможен.Чушь. Упаковку ты обязан хранить, только если желаешь сделать возврат товара в течении двух недель с причиной: "не подошел" (Правда там очень узкий перечень товаров, технически сложный товар, например так вернуть нельзя, так же нельзя вернуть предметы личной гигиены ну и всё в таком духе). В случае, если товар ненадлежащего качества(брак), то никакие упаковки и коробки не нужны, ты просто не обязан их хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Дудосить паблик.Тебе 10 лет?пацан просто новое слово выучил, пытается его вставить не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 лол, паблик игромании дудосят На таком говне не сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Zynga CEO Don Mattrick to Depart. и отсюда выгнали его http://i.imgur.com/d0Wew1i.gif http://abload.de/img/thedoneeqdy.gif http://money.cnn.com/news/newsfeeds/articles/globenewswire/10128113.htm Изменено 8 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (Правда там очень узкий перечень товаров, технически сложный товар, например так вернуть нельзя, так же нельзя вернуть предметы личной гигиены ну и всё в таком духе).Дак по сути они могут всех нахер слать, отнекиваясь, что это " тех. сложный товар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 По сути есть постановление правительства четко определяющее что есть технически сложный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть надежный человек проживающий в России, который примет посылку по почте, а после отправит в Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть надежный человек проживающий в России, который примет посылку по почте, а после отправит в Минск?сандали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZdXgrdcWvuM Изменено 9 апреля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть надежный человек проживающий в России, который примет посылку по почте, а после отправит в Минск?Цена вопроса братишка, цена вопроса... сандали? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 сандали?спайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Не угадали. Проблема в том, что продавец не хочет антиквариат пересылать в Минск, а родственников своих влом просить. Так что ищу окольные пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Охота крепкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас