EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Тоже кое что из германии уже два месяца едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 То же самое, то за 10 дней доходят, то по 2 месяца.Недавно посылка тупо 1 месяц лежала на почте, никто не звонил и извещения не приносил.Пошел на почту попросил знакомую, чтобы поискала, нашла мою посылку, на ней огромными буквами мои ФИО и номер, но всем по барабану. Я спрашиваю как так то, в ответ тишина, почта раисии блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А я уже с декабря жду свои отправленные на грейдинг монетосы в сша. Обычно 2-3 месяца, а тут... Чую неладное, хотя посредник уверяет что ок всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @dio, а трек номер что показывает? если есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Тоже кое что из германии уже два месяца едетдилдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 втф, что это за дьявольская штука :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @dio, а трек номер что показывает? если есть конечно.Не, трек кода я не знаю. Но вообще человек надежный этот дилер, а вот почты других стран хзе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 втф, что это за дьявольская штука :raisins: CGI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif втф, что это за дьявольская штука http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/raisins.gifТам человек в далеке стоит управляет ей, а может и по бокам ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 CGInope, нашел этот вид воздушного змея http://www.kiteworld.co.uk/acatalog/Revolution-Kites.html ценник конечно мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ТАК ТАК это кто мою подпись почикал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ТАК ТАК это кто мою подпись почикал ????http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/3/2316314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Пора тред для е3 создавать. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ТАК ТАК это кто мою подпись почикал ????Ты и сейчас правило нарушаешь ярким шрифтом + весь день буянишь по форуму, кубец ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты и сейчас правило нарушаешь ярким шрифтом + весь день буянишь по форуму, кубец ждём.красный это не такой уж и яркий и шрифт мелкий - это раз .... два ... я кого то обзываю ??? нет ... просто пишу, вообще то даже разговариваю с другими а не только мысли не кому неинтересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 красный это не такой уж и яркий и шрифт мелкий - это раз .... два ... я кого то обзываю ??? нет ... просто пишу, вообще то даже разговариваю с другими а не только мысли не кому неинтересныеУ тебя дико яркие цвета + ещё и капсобольшой шрифт красный в первой строке+ во всех темах:12. Запрещено при написании сообщений использоватьБОЛЬШИЕ БУКВЫ, жирный шрифт, посторонние символы (лишние восклицательные знаки и т.п.) и другие средства форматирования без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 красный это не такой уж и яркий и шрифт мелкий - это раз .... два ... я кого то обзываю ??? нет ... просто пишу, вообще то даже разговариваю с другими а не только мысли не кому неинтересныеВ первой строке дохера большие буквы, и красный цвет яркий. Во второй тоже яркие цвета. И до редактирования у тебя было 4 строки вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ну уж ребята .... поправил !! лутше ??? вроде не ярко .... но и было норм!!! а на счет правовописания .... тут тогда весь форум переучивать нужно !!!! все без грамотные почти .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ну уж ребята .... поправил !! лутше ??? вроде не ярко .... но и было норм!!! а на счет правовописания .... тут тогда весь форум переучивать нужно !!!! все без грамотные почти ....Так же ярко и крупно Но мне впринципе пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Так же ярко и крупно Но мне впринципе пофигничего не ярко и не крупно а в самый раз ... приглушенный розовый - очень нежно, потом - мягко серый и цвета братьев украинцев ... вот было кричаще, да согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Первый раз проигнорил пред устный, второй раз РО, соответственно бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Gman, и все таки не тем баны даешь. Лучше гонзо выдай побольше - этот копрофил и охотник на йоду заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Хохлы ГудКата зафорсили :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Первый раз проигнорил пред устный, второй раз РО, соответственно бан.А после 5 кубов бан на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас