Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый раз проигнорил пред устный, второй раз РО, соответственно бан.

Молодец, подпись или бешенство во всех темах?

Вот сейчас без шуток обидно. Гудкэт всегда был изобретателен и красноречив. Он по сути зафорсил soniмем, сейчас иногда даже на твитче вижу как пишут soni вместо Sony. Ну и в целом его было приятно читать. Обидно, что скоро тут останутся только глупые детишки в новостях и yodaцпшники. Форум потерял героя сегодня.

@SLowRider, петицию может создать, о разбане

петицию может создать, о разбане

не вижу смысла. все равно система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов.

не вижу смысла. все равно система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов.

Кривой дорожкой идешь, под 6.4 попадешь :loool:

красный это не такой уж и яркий и шрифт мелкий - это раз .... два ... я кого то обзываю ??? нет ... просто пишу, вообще то даже разговариваю с другими а не только мысли не кому неинтересные

Je suis utka(

http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2013/01/utka-s-kapustoj-i-yablokami-2.jpg

Изменено пользователем Leonid3d

Обсуждение действий Администрации форума? М?

Че сопли распустили? Его устно предупредили, не понял, РО. Но у него было 4 куба, плюс 5й = бан.

Кривой дорожкой идешь

посмотри мои предупреждения, там последнее выдано повторно от подгоревшего soniмодератора. желание мести было выше форумных правил, благо статус модератора позволяет творить беспредел.

посмотри мои предупреждения, там последнее выдано повторно от подгоревшего soniмодератора. желание мести было выше форумных правил, благо статус модератора позволяет творить беспредел.

Че ты несешь? Причем тут сони?

@Gman, я о

система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов.

Давай по порядку.

Утка нарушил правила? Да. Читай пункт 4.2

Ему дался шанс? Да.

Он им воспользовался? Нет.

Итог какой? Утка в бане.

Вот сейчас без шуток обидно. Гудкэт всегда был изобретателен и красноречив. Он по сути зафорсил soniмем, сейчас иногда даже на твитче вижу как пишут soni вместо Sony. Ну и в целом его было приятно читать. Обидно, что скоро тут останутся только глупые детишки в новостях и yodaцпшники. Форум потерял героя сегодня.

он был приятен, и с него лольнуть можно было очень и очень давно. сегодняшний гусь давно скатился в говеня, когда начил траллеть онли надоедливостью и вовсехжопахзатычкивастью. крч, стал жестко напоминать мутафуку, прям 1в1.

Давай по порядку.

Ему дался шанс? Да.

Итог какой? Утка в бане.

Итог такой, что это не противоречит моему высказыванию об убогости системы предупреждений.

Gman, окей, ты принял мужское решение - теперь объясни его по-нормальному.

В комментарии к предупреждению я вижу п.4.2 - это подпись.

Но:

1) Подпись я изменил. Она подходила по всем параметрам. Яркость цвета - вещь субъективная. Я должен был этот параметр как-то угадать или что?

2) Эта подпись стояла у меня несколько месяцев и никто ни разу на нее внимание не обратил. Было и ярче, и больше.

3) Бан из-за шрифта и цвета в подписи - really? Мы в концлагере для сонимучеников?

Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина.

Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина.

Тут по другой причине и не банят, ролтон тока так в расход пускал, а все потому что он укроп

Давай по порядку.

Ему дался шанс? Да.

Итог какой? Утка в бане.

Он вместе с 4.2 мильон раз нарушил 12. Запрещено при написании сообщений использовать...

Пробежавшись волной за все темы. Когда я был молодой, я тоже пробижался волной по темам, хоть и без капсов и т.д. - получил куб. Посему всё справедливо.

у модеров опять синдром вахтёра начался штоли? из-за ерунды всякой банят, наверно у какого-нибудь модуля личная неприязнь  :men_scary: 
На форуме же от этого ещё скучнее станет!! , а он ведь и так очень скучныййи
http://cs608929.vk.me/v608929463/450e/jF1LpC7Iyic.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...