Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Первый раз проигнорил пред устный, второй раз РО, соответственно бан.Молодец, подпись или бешенство во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Gman, зачем? Забанил ветерана форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 жаль утку. сейчас никто не будет в курсах о моде и про марвил не скажет ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот сейчас без шуток обидно. Гудкэт всегда был изобретателен и красноречив. Он по сути зафорсил soniмем, сейчас иногда даже на твитче вижу как пишут soni вместо Sony. Ну и в целом его было приятно читать. Обидно, что скоро тут останутся только глупые детишки в новостях и yodaцпшники. Форум потерял героя сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @SLowRider, петицию может создать, о разбане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я бы подписал петицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Прощай утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 петицию может создать, о разбанене вижу смысла. все равно система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 не вижу смысла. все равно система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов.Кривой дорожкой идешь, под 6.4 попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) красный это не такой уж и яркий и шрифт мелкий - это раз .... два ... я кого то обзываю ??? нет ... просто пишу, вообще то даже разговариваю с другими а не только мысли не кому неинтересные Je suis utka( http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2013/01/utka-s-kapustoj-i-yablokami-2.jpg Изменено 22 апреля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 не вижу смысла. все равно система предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов.Обсуждение действий Администрации форума? М?Че сопли распустили? Его устно предупредили, не понял, РО. Но у него было 4 куба, плюс 5й = бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Пора нести гузку утки по всяким еврокомиссиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кривой дорожкой идешьпосмотри мои предупреждения, там последнее выдано повторно от подгоревшего soniмодератора. желание мести было выше форумных правил, благо статус модератора позволяет творить беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 посмотри мои предупреждения, там последнее выдано повторно от подгоревшего soniмодератора. желание мести было выше форумных правил, благо статус модератора позволяет творить беспредел.Че ты несешь? Причем тут сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Gman, я осистема предупреждений убога на этом форуме, как и компетенция модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Давай по порядку.Утка нарушил правила? Да. Читай пункт 4.2Ему дался шанс? Да.Он им воспользовался? Нет.Итог какой? Утка в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот сейчас без шуток обидно. Гудкэт всегда был изобретателен и красноречив. Он по сути зафорсил soniмем, сейчас иногда даже на твитче вижу как пишут soni вместо Sony. Ну и в целом его было приятно читать. Обидно, что скоро тут останутся только глупые детишки в новостях и yodaцпшники. Форум потерял героя сегодня.он был приятен, и с него лольнуть можно было очень и очень давно. сегодняшний гусь давно скатился в говеня, когда начил траллеть онли надоедливостью и вовсехжопахзатычкивастью. крч, стал жестко напоминать мутафуку, прям 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Давай по порядку.Утка нарушил правила? Да. Читай пункт 4.2Ему дался шанс? Да.Он им воспользовался? Нет.Итог какой? Утка в бане.Итог такой, что это не противоречит моему высказыванию об убогости системы предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makeitclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Gman, окей, ты принял мужское решение - теперь объясни его по-нормальному. В комментарии к предупреждению я вижу п.4.2 - это подпись. Но: 1) Подпись я изменил. Она подходила по всем параметрам. Яркость цвета - вещь субъективная. Я должен был этот параметр как-то угадать или что? 2) Эта подпись стояла у меня несколько месяцев и никто ни разу на нее внимание не обратил. Было и ярче, и больше. 3) Бан из-за шрифта и цвета в подписи - really? Мы в концлагере для сонимучеников? Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Твинк - БАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина.Тут по другой причине и не банят, ролтон тока так в расход пускал, а все потому что он укроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Давай по порядку.Утка нарушил правила? Да. Читай пункт 4.2Ему дался шанс? Да.Он им воспользовался? Нет.Итог какой? Утка в бане.Он вместе с 4.2 мильон раз нарушил 12. Запрещено при написании сообщений использовать...Пробежавшись волной за все темы. Когда я был молодой, я тоже пробижался волной по темам, хоть и без капсов и т.д. - получил куб. Посему всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а в чем прикол soni вместо sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 у модеров опять синдром вахтёра начался штоли? из-за ерунды всякой банят, наверно у какого-нибудь модуля личная неприязнь На форуме же от этого ещё скучнее станет!! , а он ведь и так очень скучныййиhttp://cs608929.vk.me/v608929463/450e/jF1LpC7Iyic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 кто теперь покажет нам нигров, одетых в мешки по $1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас