maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Gman, окей, ты принял мужское решение - теперь объясни его по-нормальному. В комментарии к предупреждению я вижу п.4.2 - это подпись. Но: 1) Подпись я изменил. Она подходила по всем параметрам. Яркость цвета - вещь субъективная. Я должен был этот параметр как-то угадать или что? 2) Эта подпись стояла у меня несколько месяцев и никто ни разу на нее внимание не обратил. Было и ярче, и больше. 3) Бан из-за шрифта и цвета в подписи - really? Мы в концлагере для сонимучеников? Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина.Яркость? Имхо, любой цвет, кроме черного и серого достаточно сильно выделяется, тем более большие буквы. Скажешь, что красный и розовый-неяркие цвета? Лол. И никто на подпись не обращал внимания тупо потому, что ты не заходил долго, а сегодня начал активно писать, и эта подпись слишком резала глаз. И пред тебе выдали вполне справедливо, другой вопрос, откуда у тебя остальные 4. Они были, значит ты не такой уж и безобидный. Не все же 5 тебе пачкой джимен за подпись выдал. Так что норм Кстати, справедливости ради, скажу, что гонзо тоже пара кубцов не помешала бы, ибо иногда он пишет такую хрень, что это даже не троллинг йоды, а больше похоже на проблемы с мозгом самого гонзо Изменено 22 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Давай по порядку.Утка нарушил правила? Да. Читай пункт 4.2Ему дался шанс? Да.Он им воспользовался? Нет.Итог какой? Утка в бане.Некоторым нужно давать неприкосаимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Некоторым нужно давать неприкосаимостьОна у некоторых есть. А тебе словарь русского языка :bleat: Изменено 22 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makeitclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Он вместе с 4.2 мильон раз нарушил 12. Запрещено при написании сообщений использовать...Пробежавшись волной за все темы. Когда я был молодой, я тоже пробижался волной по темам, хоть и без капсов и т.д. - получил куб. Посему всё справедливо. Нельзя быть таким нудным, миллион раз тебе уже это говорил. Кстати, где-то в правилах написано о том, что здесь нужно придерживаться определенного стиля при написании сообщений? Нет. Есть, например, пункт 2.12, который ежедневно нарушается многими пользователями. Если говорить про себя, то я использую столько капс-локов и восклицательных знаков, сколько считаю необходимым - а свобода самовыражения в правилах, не считая нескольких очень конкретных запретов, никак не регулируется. Изменено 22 апреля 2015 пользователем makeitclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Gman, окей, ты принял мужское решение - теперь объясни его по-нормальному. В комментарии к предупреждению я вижу п.4.2 - это подпись. Но: 1) Подпись я изменил. Она подходила по всем параметрам. Яркость цвета - вещь субъективная. Я должен был этот параметр как-то угадать или что? 2) Эта подпись стояла у меня несколько месяцев и никто ни разу на нее внимание не обратил. Было и ярче, и больше. 3) Бан из-за шрифта и цвета в подписи - really? Мы в концлагере для сонимучеников? Следовательно, реальная причина бана - это какая-то личная неприязнь, судя по всему. Очень объективная и веская причина.Утка, эт ты зря. Личного ничего не было. Абсолютно ровно к тебе относился.Но, во первых, много капса, много букв и много строк. Цвет текста тоже нарушение. Нельзя быть таким нудным, миллион раз тебе уже это говорил. Кстати, где-то в правилах написано о том, что здесь нужно придерживаться определенного стиля при написании сообщений? Нет. Есть, например, пункт 2.12, который ежедневно нарушается многими пользователями. Если говорить про себя, то я использую столько капс-локов и восклицательных знаков, сколько считаю необходимым - а свобода самовыражения в правилах, не считая нескольких очень конкретных запретов, никак не регулируется.Нарушение есть нарушение, тут ничего не поделаешь. Тут по другой причине и не банят, ролтон тока так в расход пускал, а все потому что он укропНу я никого по такой причине не банил. Найди хоть одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Давайте жить друуужно!makeitclear поставь на аватарку анимешное существо и смени ник на 008–Bot, станешь неприкасаемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Нельзя быть таким нудным, миллион раз тебе уже это говорил. Кстати, где-то в правилах написано о том, что здесь нужно придерживаться определенного стиля при написании сообщений? Нет. Есть, например, пункт 2.12, который ежедневно нарушается многими пользователями. Если говорить про себя, то я использую столько капс-локов и восклицательных знаков, сколько считаю необходимым - а свобода самовыражения в правилах, не считая нескольких очень конкретных запретов, никак не регулируется.Да - написано.12. Запрещено при написании сообщений использоватьБОЛЬШИЕ БУКВЫ, жирный шрифт, посторонние символы (лишние восклицательные знаки и т.п.) и другие средства форматирования без необходимости.И не надо говорить о том, что там была необходимость капслочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makeitclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Утка, эт ты зря. Личного ничего не было. Абсолютно ровно к тебе относился.Но, во первых, много капса, много букв и много строк. Цвет текста тоже нарушение.Нарушение есть нарушение, тут ничего не поделаешь.Строк было не больше трех, шрифты - не больше 18, цвета - субъективно и в любом случае немного и мелко. Количество символов тоже превышено не было. А поделать можно вот что - кидать преды за каждый лишний восклицательный знак. Во всяком случае, правила именно это и подразумевают, если уж следовать им настолько строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Строк было не больше трех, шрифты - не больше 18, цвета - субъективно и в любом случае немного и мелко. Количество символов тоже превышено не было. А поделать можно вот что - кидать преды за каждый лишний восклицательный знак. Во всяком случае, правила именно это и подразумевают, если уж следовать им настолько строго.Понимаешь, если бы был спойлер хотя бы, то подходило бы по правилам. Я выполнил свою работу. Напиши Админу, если с чем то не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Некоторым нужно давать неприкосаимостьБорис прав. и другие средства форматирования без необходимости.а как оценить необходимость? У него как раз все четко и по делу было: украинский флаг для украинской темы, розовый для soni. Гонимый соникоролевич, выделено для определения личности. Необходимость форматирования очевидна и обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makeitclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да - написано.12. Запрещено при написании сообщений использоватьБОЛЬШИЕ БУКВЫ, жирный шрифт, посторонние символы (лишние восклицательные знаки и т.п.) и другие средства форматирования без необходимости.И не надо говорить о том, что там была необходимость капслочить.А почему ты за меня решил, нужно или нет? Я вот считаю, что нужно. Почему ты прав, а я нет? Тогда нужна полная премодерация, чтобы модераторы, а лучше - вообще все участники форума имели возможность поставить комменту лойс или отредактировать его на свой лад. А как иначе добиться полного согласия? Только так. Но вообще в правилах не написано, что каждый пост на форуме должен нравиться всем без исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да - написано. 12. Запрещено при написании сообщений использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ, жирный шрифт, посторонние символы (лишние восклицательные знаки и т.п.) и другие средства форматирования без необходимости.Ну кидай на меня жалобы. У меня вон и БОЛЬШИЕ БУКВЫ и жирность. Вдруг кто-то считает, что нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Некоторым нужно давать неприкосаимостьНет. Охренел-пшел вон Утка, ок. Дали тебе пред за подпись(как ты думаешь, незаслуженно). Откуда были остальные 4? Явно ты не божий одуванчик. Так что не скули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makeitclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Считаю, у Кипера очень много красного в подписи, да и картиночки с играми уж очень яркие. А вот у Леонида геймертаг наоборот слишком темный, давит на глаза. А у Бумпалки так и вовсе такой большой украинец, что желтый и голубой в моей подписи вообще можно было бы не заметить рядом с ним. Кому жаловаться? Боюсь за свое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Даже если так, им дали бы по одному преду и никтоьбы не улетел в баню. А у тебя уже было 4 штуки. Улавливаешь разницу? И у тебя реально подпись была кричащая, как и подовина сообщений в стиле "я жирный троль, кормите меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ребята, расслабьтесь, посмотрите кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис прав. а как оценить необходимость? У него как раз все четко и по делу было: украинский флаг для украинской темы, розовый для soni. Гонимый соникоролевич, выделено для определения личности. Необходимость форматирования очевидна и обоснована.Я имел ввиду те потоки, которыми он засрал все актуальные темы свободных за сегодняшний вечер. Там идёт чистое нарушение и отсутствие необходимости очевидно. Если конечно необходимость не была оправдана, как неотъемлемая часть троллинга. Но это тоже куб. вот по этому и БЕСИТ !!!! снимают - комиксы а разговоров, как про артxаус !!!! смысл !! какой смысл !!! а первое вот это предложение это - вообще ЧТО ?? о чем ??? кто не согалсился с чем ??? я вижу они деруться но что они могут еще ....))) да лан, проеxали ))) на 360 лс )))) НО БЫЛО !!! )) но уже далеко уеxали ))) как подвесочка?? а шумочка?? а нави профешнл пробочки удобно рисует или яндекс лутдше? Я КАРАКАТИЦА !! у тебя ошибка в тесте я думаю варианты когда одинаково не возможны ибо - каждый человек - индвидуален ....обидно наверное очень ... так ждал и - лоxанулся !! чувствую...НЕ ЗНАЛ что продают так. СПАСИБО буду копить деньжат !!! уж очень не xочу менять игоры через дисковод когда можна так выбрать через пульт ! удобно думаю не на шутку как !!Вот такие высеры в каждой теме с манерой письма, что раньше и не было. Материала достаточно для кубца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Материала достаточно для кубца.Сообщения разные и по теме, БОЛЬШИЕ БУКВЫ оправданы. Какой пункт правил нарушают? с манерой письма, что раньше и не было.раньше и не былоТочно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Сообщения разные и по теме, БОЛЬШИЕ БУКВЫ оправданы. Какой пункт правил нарушают?Точно не было?Посмотри, такое было, лишь когда он совсем жирел. И я почти уверен, что в правилах подразумевается оправданность с точки зрения грамотного письма и умеренного придания экспрессии. Не надо мне тут делать вид, что процитированное мной не высер, а нечто большее. Всё и так всем очевидно.Огромное количество необоснованных знаков препинания тоже присутствует. Если тебя это устраивает, то и мильон смайликов, за которые стабильно выдавали устные и нет предупреждения тоже имеют место быть. Да и решающую роль играет экспертная оценка модера. Но тут всё очевидно. Засрал темы, щеголяя с пестрой подписью - получил куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Xopo, а ты скучный. Это же надо таким удотом быть, чтобы в баре пиво не продали, а еще пущий зашквар писать это на игровом форуме, а зеленоградский депутат кидает тебе законы, что кафе допускает ошибку. Право же, глупости :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 зеленоградский депутат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Xopo, а ты скучный. Это же надо таким удотом быть, чтобы в баре пиво не продали, а еще пущий зашквар писать это на игровом форуме, а зеленоградский депутат кидает тебе законы, что кафе допускает ошибку. Право же, глупости :what:Не мне пиво не продали, а другу у которого была днюха. Он расстроился, я разрулил ситуацию, зная что моф подскажет, ибо он не первый раз мне помог. Сказал официантке, сказал менеджеру, всё разрулил - ему дали пиво, он был доволен. Если будут у тебя друзья, то поймёшь, что в днюху они весьма ранимы и легко расстраиваются, и если есть возможность поддержать, то почему бы и нет? Понастроил тут домов на бюджетные деньги, понимаешь ли. Робота ещё на газоне построй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.pixic.ru/i/00V037J7L8u4w7n6.pngНет. Охренел-пшел вонЭти нарушения только хейтеры замечают, а без некоторых пользователей форум становится немножко хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 узазазазаза, как гусь за жизнь-то цепляется. важен ему этот форум, в рил лайфе за шмотки только бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.pixic.ru/i/00V037J7L8u4w7n6.png Эти нарушения только хейтеры замечают, а без некоторых пользователей форум становится немножко хужегавно погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас