4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Xopo, школьник поехваший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Xopo, школьник поехвашийОн просто пришёл сюда раньше времени. Сейчас бы отлично смотрелся в новостном отделе или спорил бы с вешем кто кого обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 , P.S. А почему у утки 4 преда было? Если посмотреть историю, то они все старые, должны были закончиться.чет я с этого чувака тоже выпал :-) а так да, утку жалко, безобидный он какой-то был. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот если уж разбанивать каких-нибудь Птиц, то я за Вудпекера. Он вообще безобидный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот если уж разбанивать каких-нибудь Птиц, то я за Вудпекера. Он вообще безобидный был.Его никто и не банил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Его никто и не банилДа в бан вроде улетел он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да в бан вроде улетел он.http://www.xboxland.net/forum/user/36259-woodpecker/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да но его предупредили, что если ещё одна тема буде - бан, вот и обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 http://habrahabr.ru/company/1cloud/blog/256361/ Новое поколение спамеров. Теперь звонят роботы по телефону, способные поддерживать разговор и разводят на бабки. 21 век ептить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 я вот тоже не понимал в чём соль его постов в стиле поток сознания, с огромным количеством намеренных ошибок в пунктуации и орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 я вот тоже не понимал в чём соль его постов в стиле поток сознания, с огромным количеством намеренных ошибок в пунктуации и орфографииа я понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Но слайса он унизил как царь, так что за это он всегда останется в нашей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Но слайса он унизил как царь, так что за это он всегда останется в нашей памяти.Может слайс его заказал модулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Но слайса он унизил как царь, так что за это он всегда останется в нашей памяти.Слайс вроде с Гманом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Народ, у кого карта сбербанка есть - как там на киви кошелек бабки скинуть быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Народ, у кого карта сбербанка есть - как там на киви кошелек бабки скинуть быстро?Гугл не? https://visa.qiwi.com/payment/form.action?provider=870 Либо погугли, через интернет-банк как. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Народ, у кого карта сбербанка есть - как там на киви кошелек бабки скинуть быстро?Сбер разве с киви работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Сбер разве с киви работает?50/50. Тут больше от удачи зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 50/50. Тут больше от удачи зависит.Это как так? У банков нет такого 50/50 О.о я помню сбер перестал с киви работать в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Это как так? У банков нет такого 50/50 О.о я помню сбер перестал с киви работать в свое время.Да, перестал. Но недавно были какие-то движения в этой области и карточки стали привязываться к киви. Иногда. И не у всех. Я смог привязать свою где-то с 70й попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Пофиг, перевели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Это как так? У банков нет такого 50/50 О.о я помню сбер перестал с киви работать в свое время.Я свою недавно привязывал, а вот оплата не всегда проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Но слайса он унизил как царь, так что за это он всегда останется в нашей памяти.я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я свою недавно привязывал, а вот оплата не всегда проходит.Точно, про это я и забыл. Мало того, что привязывается криво, так еще и не всегда оплата проходит. Так что 50/50 это еще мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас