SLowRider 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 буду яйца бритькому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 кому?борису, через мегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 чот тема застряла на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 чот тема застряла на этой странице.на 179? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 чот тема застряла на этой странице. на 179?Вы все испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Толстый Логвинов совсем поехавший: https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990%2Ff50d01783498fafaf4 Я к нему относился скорее положительно за старые заслуги, но в свете последних событий.... достали уже эти зазвездившиеся блогеры. Человек спойлерит игру и не разбираясь банить людей которые хоть как-то упомянули или выразили недовольство словом: спойлер. Т.е. я так понимаю побанило даже кучу фанатов. Тоже самое с многими другими игровыми блогерами типа Wren'а. В комментариях теперь недостаточно вести себя прилично, не ругаться матом. Теперь нужно лизать зад, и не выражать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ЖИробас же продажная скотина, кто-то его еще смотрит и уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ЖИробас же продажная скотина, кто-то его еще смотрит и уважает?Всмысле продажная? Это его работа по сути, он продает свой труд, также как и ты будешь когда вырастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Всмысле продажная? Это его работа по сути, он продает свой труд, также как и ты будешь когда вырастешь. Всмысле чемоданы доехали и дали бесплатную копию игры-воу, 10\10, бомбачка, маст-хев. Не доехали-фу, гавно, посоны, не берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Keeper, в прямом продажная, он продаёт своё мнение, а не зарабатывает на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Меня жирный тоха просто бесит например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Толстый Логвинов совсем поехавший:https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990%2Ff50d01783498fafaf4 Я к нему относился скорее положительно за старые заслуги, но в свете последних событий.... достали уже эти зазвездившиеся блогеры.Человек спойлерит игру и не разбираясь банить людей которые хоть как-то упомянули или выразили недовольство словом: спойлер. Т.е. я так понимаю побанило даже кучу фанатов. Тоже самое с многими другими игровыми блогерами типа Wren'а. В комментариях теперь недостаточно вести себя прилично, не ругаться матом. Теперь нужно лизать зад, и не выражать свое мнение.очнулся, поздравляю. Достаточно посмотреть его обзор на новый Мк - сто пудов проплачено, или просто аутизм. Лишь в паре с кузьменко он был адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 очнулся, поздравляю. Достаточно посмотреть его обзор на новый Мк - сто пудов проплачено, или просто аутизм. Лишь в паре с кузьменко он был адекватен.А че там, если вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А че там, если вкратце?Там 10 из 10, если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Толстый Логвинов совсем поехавший: https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990/f50d01783498fafaf4 Я к нему относился скорее положительно за старые заслуги, но в свете последних событий.... достали уже эти зазвездившиеся блогеры. Человек спойлерит игру и не разбираясь банить людей которые хоть как-то упомянули или выразили недовольство словом: спойлер. Т.е. я так понимаю побанило даже кучу фанатов. Тоже самое с многими другими игровыми блогерами типа Wren'а. В комментариях теперь недостаточно вести себя прилично, не ругаться матом. Теперь нужно лизать зад, и не выражать свое мнение.да срать на этих блоггеров и ютуб-персоналий. Один Галёнкин без лишних понтов и почти никого не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 да срать на этих блоггеров и ютуб-персоналий. Один Галёнкин без лишних понтов и почти никого не банит.Он адекватный, но совсем поехал на своих мобилочках и F2P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пачаны, нужен совет юриста. Батёк отдал планшет в ремонт в говносеть, прошло 45 дней, он написал жалобу через роспотребнадзор ( или как там правильно называется, хз), дальше они рассматривают ее 10 дней, дальше, что они обязаны сделать, и что требовать отцу?Вернуть полностью стоимость? Или планшет за те же деньги? Или такой же? А как быть, если цены на все выросли, они же все равно обязаны дать такой товар, хоть он уже и дороже? С меня как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Мофф скоро деньги брать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пачаны, нужен совет юриста.Написано так, будто не понятно к какому именно форумному юристу идёт обращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пачаны, нужен совет юриста. Батёк отдал планшет в ремонт в говносеть, прошло 45 дней, он написал жалобу через роспотребнадзор ( или как там правильно называется, хз), дальше они рассматривают ее 10 дней, дальше, что они обязаны сделать, и что требовать отцу?Вернуть полностью стоимость? Или планшет за те же деньги? Или такой же? А как быть, если цены на все выросли, они же все равно обязаны дать такой товар, хоть он уже и дороже? С меня как всегда.Если на ту же самую модель, то не имеет значения сколько он стоит сейчас, если на другую, необходимо будет покрывать разницу. Но у евросети лучше взять деньги, можно ещё написать заявление на выплату пенни после 45 дней, ведь 45 прошло а они ничего не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пачаны, нужен совет юриста. Батёк отдал планшет в ремонт в говносеть, прошло 45 дней, он написал жалобу через роспотребнадзор ( или как там правильно называется, хз), дальше они рассматривают ее 10 дней, дальше, что они обязаны сделать, и что требовать отцу?Вернуть полностью стоимость? Или планшет за те же деньги? Или такой же? А как быть, если цены на все выросли, они же все равно обязаны дать такой товар, хоть он уже и дороже? С меня как всегда. Дождись пока жалобу рассмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Он адекватный, но совсем поехал на своих мобилочках и F2P.работа такая... зато у него полезные отзывы по всяким годным инди - я из его блога про такие шедеврики, как стэнли парабл, papers please и this war of mine узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 работа такая... зато у него полезные отзывы по всяким годным инди - я из его блога про такие шедеврики, как стэнли парабл, papers please и this war of mine узнал.Об этих "инди" можно услышать почти от всех блогеров, в том числе Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Об этих "инди" можно услышать почти от всех блогеров, в том числе Антона.мнению антона я уже давно не доверяю, у него то восторги свинячьи от проходняков, то баны всех, кому волкинг дед от телтейл понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 жирный зшбс делает контент, но его контора продажно-дырявая уже оч давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас