Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот тема застряла на этой странице.

на 179?

чот тема застряла на этой странице.

на 179?

Вы все испортили  :serious:

Толстый Логвинов совсем поехавший:

https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990%2Ff50d01783498fafaf4

Я к нему относился скорее положительно за старые заслуги, но в свете последних событий.... достали уже эти зазвездившиеся блогеры.

Человек спойлерит игру и не разбираясь банить людей которые хоть как-то упомянули или выразили недовольство словом: спойлер. Т.е. я так понимаю побанило даже кучу фанатов.

Тоже самое с многими другими игровыми блогерами типа Wren'а. В комментариях теперь недостаточно вести себя прилично, не ругаться матом. Теперь нужно лизать зад, и не выражать свое мнение.

ЖИробас же продажная скотина, кто-то его еще смотрит и уважает?

Всмысле продажная? Это его работа по сути, он продает свой труд, также как и ты будешь когда вырастешь. :men:

Всмысле продажная? Это его работа по сути, он продает свой труд, также как и ты будешь когда вырастешь. :men:

Всмысле чемоданы доехали и дали бесплатную копию игры-воу, 10\10, бомбачка, маст-хев. Не доехали-фу, гавно, посоны, не берите

https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990%2Ff50d01783498fafaf4

Я к нему относился скорее положительно за старые заслуги, но в свете последних событий.... достали уже эти зазвездившиеся блогеры.

Человек спойлерит игру и не разбираясь банить людей которые хоть как-то упомянули или выразили недовольство словом: спойлер. Т.е. я так понимаю побанило даже кучу фанатов.

Тоже самое с многими другими игровыми блогерами типа Wren'а. В комментариях теперь недостаточно вести себя прилично, не ругаться матом. Теперь нужно лизать зад, и не выражать свое мнение.

очнулся, поздравляю. Достаточно посмотреть его обзор на новый Мк - сто пудов проплачено, или просто аутизм. Лишь в паре с кузьменко он был адекватен.

очнулся, поздравляю. Достаточно посмотреть его обзор на новый Мк - сто пудов проплачено, или просто аутизм. Лишь в паре с кузьменко он был адекватен.

А че там, если вкратце?

https://vk.com/alogvinov_group?w=wall-90102941_7990/f50d01783498fafaf4

да срать на этих блоггеров и ютуб-персоналий. Один Галёнкин без лишних понтов и почти никого не банит.

да срать на этих блоггеров и ютуб-персоналий. Один Галёнкин без лишних понтов и почти никого не банит.

Он адекватный, но совсем поехал на своих мобилочках и F2P.

Пачаны, нужен совет юриста. Батёк отдал планшет в ремонт в говносеть, прошло 45 дней, он написал жалобу через роспотребнадзор ( или как там правильно называется, хз), дальше они рассматривают ее 10 дней, дальше, что они обязаны сделать, и что требовать отцу?

Вернуть полностью стоимость? Или планшет за те же деньги? Или такой же? А как быть, если цены на все выросли, они же все равно обязаны дать такой товар, хоть он уже и дороже? С меня как всегда.

Мофф скоро деньги брать начнет

Пачаны, нужен совет юриста.

Написано так, будто не понятно к какому именно форумному юристу идёт обращение :butthurt:

Пачаны, нужен совет юриста. Батёк отдал планшет в ремонт в говносеть, прошло 45 дней, он написал жалобу через роспотребнадзор ( или как там правильно называется, хз), дальше они рассматривают ее 10 дней, дальше, что они обязаны сделать, и что требовать отцу?

Вернуть полностью стоимость? Или планшет за те же деньги? Или такой же? А как быть, если цены на все выросли, они же все равно обязаны дать такой товар, хоть он уже и дороже? С меня как всегда.

Если на ту же самую модель, то не имеет значения сколько он стоит сейчас, если на другую, необходимо будет покрывать разницу. Но у евросети лучше взять деньги, можно ещё написать заявление на выплату пенни после 45 дней, ведь 45 прошло а они ничего не вернули?

Дождись пока жалобу рассмотрят

Он адекватный, но совсем поехал на своих мобилочках и F2P.

работа такая... зато у него полезные отзывы по всяким годным инди - я из его блога про такие шедеврики, как стэнли парабл, papers please и this war of mine узнал.

работа такая... зато у него полезные отзывы по всяким годным инди - я из его блога про такие шедеврики, как стэнли парабл, papers please и this war of mine узнал.

Об этих "инди" можно услышать почти от всех блогеров, в том числе Антона.

Об этих "инди" можно услышать почти от всех блогеров, в том числе Антона.

мнению антона я уже давно не доверяю, у него то восторги свинячьи от проходняков, то баны всех, кому волкинг дед от телтейл понравился...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...