Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вот его последняя работа, я так понял создатели Ведьмака в тесном сотрудничестве были. Может даже бабок дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 он продаёт своё мнение, а не зарабатывает на нёмпротиворечие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вот его последняя работа, я так понял создатели Ведьмака в тесном сотрудничестве были. Может даже бабок дали. Господи часовой обзор на игрушку! Промотал на 55 минуту сказал что 10/10. Стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Господи часовой обзор на игрушку! Промотал на 55 минуту сказал что 10/10. Стабильность.Это полномасштабный репортаж, а не просто школообзор. Кто вообще смотрит на оценки? Главное это мнение об игре, отличие от прошлых частей, основные недостатки и прочее. Оценка это очень субъективно. Одна игра на 10 баллов не равна другой игре на 10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Господи часовой обзор на игрушку! Промотал на 55 минуту сказал что 10/10. Стабильность.Специально включил концовку, он такого не говорил :hmm: Ну и порадовало, что на 980й держит 60 фпс. Надеюсь, что и 970я не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Главное, чтоб моя 270x хоть на средних вытянула тройку, а то собираюсь с первой части проходить серию. Точнее, совершить еще одну попытку проникнуться этими играми. Изменено 3 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Это полномасштабный репортаж, а не просто школообзор. Кто вообще смотрит на оценки? Главное это мнение об игре, отличие от прошлых частей, основные недостатки и прочее. Оценка это очень субъективно. Одна игра на 10 баллов не равна другой игре на 10 баллов.проще поиграть, чем час смотреть. Для обзора 5-10 минут - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Господи часовой обзор на игрушку! Промотал на 55 минуту сказал что 10/10. Стабильность.Не смотрю салогвина, но уверен, что для меня, как фаната Ведьмака будет 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 противоречие Ни в коем случае :) зарабатывать на своём личном мнении и продаваться каждому, кто подаст на биг мак, считаю разные вещи. Не смотрю салогвина, но уверен, что для меня, как фаната Ведьмака будет 10/10Для любого адекватного человека это 10 из 10, даже если такой тип игр не нравится и играть не будут. Ёде и Боре привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ни в коем случае :) зарабатывать на своём личном мнении и продаваться каждому, кто подаст на биг мак, считаю разные вещи.Он продает свое мнение, зарабатывая на нем деньги. Как любой торгаш продает товар, зарабатывая на нем. Никаких разных вещей. ля любого адекватного человека это 10 из 10, даже если такой тип игр не нравится и играть не будут. Ёде и Боре привет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifВот это вообще не понял, какой то странный наезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Он продает свое мнение, зарабатывая на нем деньги. Как любой торгаш продает товар, зарабатывая на нем. Никаких разных вещей.Тут скорее речь о том, что он продает не свое мнение, а бренд самого себя, где мнение тебе уже сами скажут какое высказать. Это очень разные вещи и за ним последнее все больше видно. Одно дело, когда ты продаешь свое мнение под своим брендом. Другое дело, если рекламный слоган насаждается под видом мнения известного журналиста, под брендом его имени. В общем-то, никакого криминала, но просто повод попроще относиться к его "мнениям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @MoonCry, на Ёду и Борю? Им Ведьмак не нравится исключительно из-за анимации, только незрелые юнцы могут оценивать такой огромный ЛОР по такой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @MoonCry, на Ёду и Борю? Им Ведьмак не нравится исключительно из-за анимации, только незрелые юнцы могут оценивать такой огромный ЛОР по такой фигне.Борян сказал, что ему бладборн даром не нужен. Может его стукнуть чем-нибудь, а то он походу падал пару раз головой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @MoonCry, на Ёду и Борю? Им Ведьмак не нравится исключительно из-за анимации, только незрелые юнцы могут оценивать такой огромный ЛОР по такой фигне.Ну выглядело так, что ты меня к ним приписал своим приветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Для любого адекватного человека это 10 из 10, даже если такой тип игр не нравится и играть не будут. Ёде и Боре привет Ну это слишком смелое заявление, особенно для такой огромной песочницы. Я бы дал авансом 9/10, ну а реально оценим уже после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну это слишком смелое заявление, особенно для такой огромной песочницы. Я бы дал авансом 9/10, ну а реально оценим уже после релиза.Фанату можно и десяточку влепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну выглядело так, что ты меня к ним приписал своим приветом @MoonCry, не, не, не, ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Фанату можно и десяточку влепить а потом плакать, что просрали все полимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а потом плакать, что просрали все полимеры.Я не Йода и хныкать не буду. Игра по ведьмаку по умолчанию кулстори, для меня как книжку прочитать. А, чего толку тебе объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Посвятил весь тред Салогвиновому, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я не Йода и хныкать не буду. Игра по ведьмаку по умолчанию кулстори, для меня как книжку прочитать. А, чего толку тебе объяснять.А почему мне не стоит объяснить, интересно? Вон масс эффект был крут, но с концовкой обосрались, драгон эйдж был крут, но после первой части повторить свой успех разрабам не удалось и таких примеров овер дофига. З.Ы. Восьмая книга Сапковского, например, тоже уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 чуваку не вренули деньги за планшет. пошел разбираться http://vk.com/video10314883_171369106?hd=2&t=2m34s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) @TruePerfectMan, это 4eRen Изменено 4 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас