Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Google в очередной раз обосрались, взяли полностью отрезали обратную совместимость старой API к Youtube.

Теперь почти на всех старых теликах и плеерах их приложение не работает, ну что за ***.

Google в очередной раз обосрались, взяли полностью отрезали обратную совместимость старой API к Youtube.

Теперь почти на всех старых теликах и плеерах их приложение не работает, ну что за ***.

Гугл официально говорила что ''старые устройства'' перестанет поддерживать.  :zadrot:

Гугл официально говорила что ''старые устройства'' перестанет поддерживать.  :zadrot:

Да я читал, но что мне толку с этого? Купил родителям электронику, теперь не работает нихрена.

Живут в другом городе, теперь остается надеяться что прошивку запилит кто-нить

Это нормально. Не первый раз уже.

http://www.pushsquare.com/news/2015/05/those_medievil_ps4_rumours_have_risen_from_their_grave

Вот это бомбочка  :fffuuuh:

Я прям очень удивлен, что Сони решили вернуться именно к этой игре, хотя 2 игры в этой серии были любимыми на 1 плойке. Вот тут уже стало совершенно точно не жалко, что купил 4 плойку, теперь оно того точно стоило.
На русском

https://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_7146689

Изменено пользователем karatel309

это из разряда: почему играем женским персонажем? опять фигня для девочек

http://www.pushsquare.com/news/2015/05/those_medievil_ps4_rumours_have_risen_from_their_grave

Вот это бомбочка  :fffuuuh:

Я прям очень удивлен, что Сони решили вернуться именно к этой игре, хотя 2 игры в этой серии были любимыми на 1 плойке. Вот тут уже стало совершенно точно не жалко, что купил 4 плойку, теперь оно того точно стоило.

На русском

https://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_7146689

Какое-то фиолетовое пукпукпук уровня сансет овердрайв

Нужен кому-нибудь код на LEGO Star Wars III?(Xbox360)

Кого нужно убить за этот код?!!

Фелимона

Не мой жд, боюсь разбирать.

Лампочка на нем при подключении горит, комп в подключенных устройствах его определяет, но в проводнике не отображается.

доп питание подключал или он 3.0? как вариант можно слегка тряхонуть во время работы, головка зашевелится если у неё ход замедлен чем-либо.

к другим компас подключался? может это глюк самой оси.

Изменено пользователем RipKit

да тут с головой походу что-то, его если прогонять без выключений-то можно раскочегарить и головка на место встанет до выключения. Выключишь- по новой. У меня было такое, только со встроенным жд

"Внук хабаровского миллиардера запустил на YouTube шоу, в котором за деньги просит прохожих раздеться или выпить его мочу, а также кормит бездомных красной икрой.

Первый выпуск уже набрал больше 260 тысяч просмотров на YouTube и вызвал море гневных комментариев: автора обвиняют во всех смертных грехах, включая использование подставных прохожих и монтажа."

да уж достойное поколение подрастает.

На пятой минуте точно монтаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...